о мальчишнике в Крыму

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет слов .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ко всему этому отношусь философски :) время от времени :))))мое душевное спокойствие мне гораздо дороже любого мужика , если он считает возможным заставлять меня переживать , ревновать и т.д , того его место рядом с кем-то другим , а не со мной :)потому что я сама кого хошь переживать заставлю :))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет, постараюсь сделать все, как следует. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однако))) разошлись, дамы)) Люблю форум читать)))(-) .[+sign]И снова в бой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще и писать люблю .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это понятно - философски, конечно, но во-первых, мужчина в доме - тоже один из компонентов душевного спокойствия,а во-вторых, чтоб не рыдать от разочарований, нельзя глубоко привязываться? И всегда быть готовой ко всему...Это не все могут однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? к сожалению, такими находками уже не удивить - в нашем подъезде гораздо хуже ситуация. но это всё равно не повод государственному человеку нести эту ахинею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везуха... и где это такое раздают? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не стеб, думаю. Мы с мужем работали три года в одной компании, все были в курсе, что мы супруги. И тем не менее несколько барышень очень настойчиво мужа моего домогались. Без всяких стеснений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой то же просит массаж ему делать я его пару раз "пачухаю" по спинке,всё говорю,устала.Он, так мечтательно:"Вот если бы ты пошла на курсы массажа и делала мне массаж,я бы был самый счастливый".Размечтался.Шоб я до пенсии его потом массировала,не,не дождётесь.Лучше не начинать,или делать но очень редко(хорошего понемножку).[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это радует)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не ахинея, а предостережение если к ним поступило хотя бы несколько жалоб, то почему бы людей не предупредить?И почему Вас это так оскорбило, не понятно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, такое не исключение у меня есть приятельницы, которые специально во время ланча ходят по модным ресторанам, снимают приличных парней...И подход таков: сегодня женатый на ней, завтра на мне))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так не считаю Мне не сложно, я сама от массажа млею, считаю, что это целая наука, если мужу приятно, то почему бы не сделать это для него, мне не трудно, я готова и всю жизнь делать массаж, главное, что б моя семья была счастлива и никто не болел, а все остальное, ерунда, как хорошо, что есть кто-то, кому можно сделать массаж:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, а всякие стрекозы с радостью моссируют чужих мужей у которых жены ленятся!)У меня та же история, и мне тоже облом, а так нельзя(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пока замуж не вышла и детями не обзавелась) я лет до 23 точно так же рассуждала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же! это в америке могло бы быть "предостережение", ибо власть там пытается(?) быть ответственной. у нас же это просто болтание языком, так, походя, к слову. а наносит это вред непоправимый курортному бизнесу. 2 млн. отдыхающих - это вам не шуточки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Розмаите лишь бы спор подначить :) Видит - разыгрывается мексиканский сериал, почему бы не подкоректировать сценарий? :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скучно мне:)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но их таки в песке находят и при чем тут бизнес? Вы считаете, кто-то после этого сообщения оттуда уехал? или пошли сдавать билеты на вокзал? Бред.Людей предупредили, а решать им.А про ваш подъезд... там за день сколько человек пройдет? 50-100?А на пляже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда пишет Розмаита у меня все время появляется надписьWarning: mysql_connect(): Too many connections in /var/www/html/include/engine.php on line 35Аншлаг, знаете ли :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что - всерьез верите, что они там россыпями валяются? создать негативный фон бездумными высказываниями - проще простого. а вот улучшать имидж уже будут другие, за бюджетные деньги.оцените разницу: сколько человек найдут закопанный в песке шприц? а сколько увидят лежащий на бетонном полу в парадном? да и вообще - в прошлые годы, что ли этого не было? решать проблему нужно, а не трепаться министрам. ну и нормальные пляжи, вообще-то, убирают регулярно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня, как ни странно:)) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подскажете, где об этом можно почитать? В смысле об эпидемии? Какие-нибудь медицинские сводки, может быть? Буду благодарна.
0

Поделиться сообщением