Опубликовано: 29 авг 2005 Простить или нет и как жить дальше? Всем добрый день. Давно читаю и наблюдаю за форумом и вот самой пришлось обратиться за советом. Я замужем 8 месяцев, в эту субботу муж встретившись с другом, напившись спиртного и заглянув в стрип-бар в итоге сняли по стриптизерше... На следующий день он сознался и просил прощения. Всегда думала и настраивала себя на то, что этого не минуть, но когда это случилось... в голове каша и желание бросаться в крайности. По нему вижу, что раскаивается, искренне страдает. Но если простить, где гарантия, что увидя такой итог он не станет переодически продолжать это делать? А с другой стороны все мы делаем ошибки и нужно уметь прощать... У кого были такие ситуации, помогите советом, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 я своему в шутку всегда говорю - лучше профессионалка за деньги, чем бесплатная с любоффью! В каждой шутке есть доля шутки! У своего правда ни разу не заметила подобного похода, но все возможно....Казнить нельзя, помиловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 а как научиться улыбаться сквозь слезы? ведь плевок в душу серъезный, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 а зачем улыбаться? поплачь если от этого становится легче и подуйся на него столько, сколько покажется достаточным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 да вот не легче от слёз... блин так трудно, он был самый родной, я сама из Харькова, все родственники там, а тут такое... не могу теперь ему верить, все планы и надежды рухнули с его поступком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 А правду можно? Тогда я вот что скажу, имхо, вы поженились рановато. На мой взгляд, скороспешная измена на ранней стадии брака, блохой знак. Как-то незрело все.А что вы сами хотите? От этого и танцуйте. Хотите с ним жить, тогда вам прийдется понять, что он может сделать это, как, впрочем, любой мужчина. Тут или вы смиритесь и примите так как есть.Вообщем, думайте.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 ну это не приятно, но лучше чем "по любви" прростила бы, подулась бы, но простила. А для спокойствия душевного и телесного, а так же наказания некоего, погнала бы сдавать все какие можно анализы ;) Только по-доброму, типа, ну шо ж делать, так получилось, но здоровье семьи - это свято! Мало ли, чего ты мог подхватить. Ну что ты, презерватив конечно это хорошо, но не 100% гарантия. ;)) И пускай поторчит под кабинетами, да мазки всякие поздает ;) Все польза будет [+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 за правду спасибо поженились мы действительно рановато, в октябре познакомились, в декабре уже поженились... он меня на 6 лет старше, в своих настаиваниях на браке твердил, что уже отгулял на своём веку, хотел якобы стабильности, уюта домашнего... но видать не нагулялся таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 поздает обязательно и отчетик предоставит :) интересно, подпущу я его к своему телу теперь? и когда? желания нет совсем, даже противно от мысли как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 мне т рудно что-то посоветовать вам... да и какие могут быть советы...я не замужем, но мои подобные чувтсва остались все еще свежи, хотя они многолетней давности, когда любимый мужчина изменял и меня разрывало на части от ревности... Это действительно больно. Какое-то время легче вам не будет.Что бы я отметила положительного из того отрицательно, что произошло...Во-первых, муж раскаивается!Во-вторых, он не врал, рассказал все сразу по горячим следам (если бы вы узнали это от подруги или его друга - было бы горче и обиднее)В-третьих, молодо-зелено... Он по всей видимости сам не ожидал такого развития событий на пьяную голову!Наверное, вам стоит после некоторого времени "обидки" все-таки серьезно с ним поговорить, обсудить вопросы выпивки на стороне "до безпамятства"... ну и все такое (вам уже виднее о чем говорить)Но конечно очень важно простить. И постараться не возвращаться к этому моменту. Он сам еще долго будет чувствовать себя виноватым, если вы будете подливать масла в огонь - это будет только вызывать скандалы у вас дома, и уж никак не укрепит отношения в семье.Удачи вам и мудрости, женской чуткости и дай Бог больше не прохродить через это![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 Вот именно:(( Простить, понять и принять умом мы можем, даже сердцем.. но вот к телу:(((Одно скажу моя знакомая чтобы пережить более серьезную измену обратилась к психологу. И то она спустя 8 лет ее вспоминает... Память, к сожалению, не сотрешь:((Я желаю вам не падать духом и просто жить!!!! А жизнь покажет. Ну и действительно слава Богу, что по пьяне и не каждый день, а только раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 мда.... повторяю, все может наладиться при одном условии: принять ситуацию такой, какой она есть, и мужа, кстати, тоже принимайте также принимайте.и то хорошо, что раскаивается. Я по пьяни уж такое вытворяла, стыдно вспомнить:))))Рекомендую не заострять проблему и не вспоминать всуе.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 rozmaita а вы случайно не на шулявке работаете кажется я вас знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 30 лет - это молодо-зелено? Мне кажется, что к таким годам уже пора научиться пить, если все дело в алкоголе, конечно. А то что он все рассказал, так не думаю, что это ПОСТУПОК. Наоборот, если б сделал все, что б жена об этом не узнала, не мучалась и не страдала, а сам бы при этом раскаивался и его бы сильно мучала совесть - вот это был бы мужской поступок. А так, переложил с больной головы на здоровую.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 да, работаю недалеко Откуда знаете?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 меня удивило признание мужчины.Это редкость сегодня(может и глупость с его стороны).Но признание его говорит о том что он очень с вами откровенен,попытайтесь в ваших разбирательствах не потерять это его доверительное отношение к вам, как к другу. [+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 вроде как мы в одной компании работали как-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 а зачем вам прям родственники в таком деле????? в там деле лучше чужому человеку рассказать, он и поймет и советом поможет да и поддержит, а родственник что???? выслушает, подумает, ну пожалеет И? потом и осудит и пощипнет.....нет! родне низзззя! а вообще Таня правильно сказала: лучше профи за деньги, чем завести любовницу...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 хм, а именно? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 говорит, что за всё моё хорошее просто не мог врать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 Согласна с Анитой на все 100... Милый Автор топика, вопрос к Вам - а почему муж все рассказал ? Что его сподвигло ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 как он сказал не может за мою заботу, тепло и т.д. платить враньем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 во всём вижу благоприятный исход для семьи У него на случившиеся,выработается негативный опыт по отношению к связям с другими женщинами.Хождение в больницу и ожидание анализа,обида и грусть любимой женщины,его страдание и самоистязание.А если бы он промолчал и ты бы ни чего не узнала,у него бы сложилось мнение что с другими женщинами то же можно иметь связи,главное что бы жена не узнала.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 Откровенность ,конечно же, дело хорошее... Но Вам -то ее сейчас разве что ему в одно место ее засунуть....Вам пообижаться надо непременно, но только без скандалов и криков, а спокойно, с чуством достоинства объяснить ему, что Вам намного комфортее в том случае, когда он не "откровенничать" будет, а подумает своей головой и за все Ваше хорошее не будет делать Вам больно своими поступками... Мне Вас искренне жаль, пусть у вас все наладится !!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение