Простить или нет и как жить дальше?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет, Olchik ! Это я ВООБЩЕ написала, а не в частности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, еще муж вот, что ты натворил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я простить не могу не совсем такая ситуация, но итог - тот же. Не развелись конечно, но жизнь для меня теперь поделена на ДО этого и ПОСЛЕ. Знаю, что не смогу доверять больше никогда. Лишний раз стараюсь не вспоминать, чтоб себе больно не делать... И отношусь уже по-другому к нему. Не покидает ощущение, что тебя предали...У всех по-разному проходит, мне тяжело простить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он что, без презерватива все это делал???? Спид, между прочим, так сразу анализами не определишь. После заражения должно пройти время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если с презервативом, все равно надо сдавать а в друг он терся об нее до того как надел презерватив??!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегом в больницу на анализы и не повторяйте больше такого в стране спид гуляет и т.д., зачем лишний раз рисковать? а потом ребенка захотите (если еще нет).[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла Л.Рон Хаббард о воспитании ребёнка «Воспитывая ребенка, всячески избегайте приучать егобыть общественным животным. Поначалу ваш ребенок открыт идружелюбен, и даже в большей степени, чем вы, обладаетчувством собственного достоинства. "Введением в рамки","обузданием" в сравнительно короткое время его можно такзадергать, что он взбунтуется. Бунт ребенка может достичьтаких пределов, что жизнь в доме превратится в кошмар. Онбудет вопить, пачкаться, бездумно портить все вокруг, словомбудет допекать, как сможет. Прибегнув к жестокому контролю,к дрессировке, вы утратите его любовь. Вы потеряете ребенканавсегда, и именно потому, что пытались им управлять ивладеть.»Слово"дети" можно заменить на слово"муж"[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем он вообще женился? Сидел бы себе вне рамок и не бунтовал..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он признался во всём значит "рамок" ещё нет:) и не всё потеряно[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня иначе учили - Относись к человеку так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Я и дочку также воспитывала, она уже взрослая стала и (ттт)говорит мне за это спасибо. И если мне что-то не нравится в отношениях в семье, то я и мужу говорю : "давай рассмотрим ситуацию с точностью наоборот , т.е. не ты так поступил, а я . Тебе ЭТО теперь нравится ? Нет ? Вот и мне не нравится. Давай так больше не делать." И мужу если что-то не так в моих поступках то он мне тоже на это указывает. Мы с ним выработали тактику - лучше обсудить все сразу, чем молча ждать разрыва отношений. Семья не бывает без компромиссов и ломать отношения намного проще, чем строить. Поэтому надо беречь друг друга, беречь свою любовь и дорожить взаипомониманием !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что в жизни с любым из нас может произойти подобное. Кто может дать стопроцентную гарнтию, что он не поддастся искушению и не изменит своему партнеру? Я, например, думаю, что при определенных обстоятельствах, могла бы и не устоять. Жизнь есть жизнь. Но вот рассказывать мужу я бы об этом не стала. Зачем его ранить. Стараюсь так же относится и к его возможным(!) изменам. Если это не любовь, то можно простить. А если любовь, то отпустить на все 4 стороны.В вашем случае, думаю что нужно серьезно поговорить с мужем, а потом решать, что делать?Вопрос в том, чего ему не хватает в вашей семейной и интимной жизни. Что его привлекло в стриптизерше? Может быть вы ему стриптиз дома станцуйте? Ходите на стриптиз вдвоем. И не только на женский:) Разнообразьте ваши отношения. И постарайтесь не зацикливаться на этом случае.А в наказание и правда отправьте его сдать все анализы. Говорят, мазок для мужчин очень не приятная процедура:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазок палец в попу и массируют, массируют :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно: любит, уважает и.... изменяет. Признается, правда, что подкупает, потому как любит и уважает, но изменяет, но признается же, а это хорошо, значит любит....... и .т.д и т.п.Ага... года не прошло ( хотя какая разница , сколько прошло), а он уже в другой. Грязновато. В том, что это "ну самый-пресамый последний разочек" я бы усомнилась. Есть вариант простить, принять, ....и понять, что так и будет - это у него не "одноразовая акция протеста" и не "на пьяную голову" - это навсегда. Ну слаб на передок, грешок такой. И с этой правдой жить дальше. Главное понять, что когда пойдут, извините за прозу, дети, и вам станет не до покупок эротичного белья и не до репетиций танцев у шеста ( именно этого ему и не будет хватать в период ГВ, а у некоторых оно длиться более 8 месяцев), то вот тогда можно будет ещё послушать правдивых рассказов с чистосердечным раскаиньем в эпилоге, а возможно он поумнеет и это вы будете узнавать уже не от него ( нет ничего тайного...). Готовы на это?, силы есть - тогда прощать, принимать и самосовершенствоваться. А можно поискать более трепетного отношения к своей личности, да и к телу тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 как раз молод и зелен ао своему знаю....Слава Богу я не с ним :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецепт один - не выходить замуж за дураков (+) Но для Вас он, конечно же, запоздал :(Слово в слово вторю mexx. Муж у Вас, сорри, - жалкое зрелище :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это уже патология:) Во сколько же он зрелым станет - в 70??? Моему мужу 30, так у него мозгов и жизненного опыта на все 50 хватит.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все люди разные и у каждого свое мировозрение и взгляды на жизнь...и вообще развитие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все может быть... Просто не встречались мне недоразвитые к этим годам. Сколько у нас друзей этого возраста и немного младше даже, но уж точно у любого из них хватит клепки в голове, что б не благодарить жену за все доброе и хорошее рассказами о том когда-где-и при каких обстоятельствах он несанкционированно пользовался своим хозяйством. А этот садюгой каким-то оказался. Себе удовольствие, а жене - думай теперь как его такого честного и любящего прощать и как любовью с ним после этого заниматься и как верить ему, что он просто пиво пошел попить и т.д.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с одной стороны то что гульнул - плохо с другой стороны, то что с профессионалкой - хорошо...то что напился - плохо...то что с другом - хорошо...то что рассказал - плохо....то что повинился - хорошо...то что никакой гарантии - плохо...то что раскаивается - хорошо...тут даже спасибо ему можно сказать за...то, что он открыл вам глаза задолго до того, как вы из стройной очаровательной девушки превратились в толстую, неряшливую, ворчащую старуху и не успели нарожать от него кучу ребятишек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скажу, что мужская дружба - страшная вещь для семейной жизни.Присоединяюсь к мнению тех, кто говорит, что это навсегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот можно вопросец? чем страшна мужская дружба для семьи[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, что если в наличии имеется неженатій друг, которого вечно тянет на приключения, а муж - личность поддающаяся влиянию, то в такой ситуации семья будет оказываться постоянно.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно так От личных качеств мужчины зависит. Влияние друзей ответственности, конечно же, не отменяет. И вообще, сам муж может оказывать на друзей нехилое такое влияние.Просто жене нужно для себя решить, согласна ли она с этим жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так значит страшна не мужская дружба, просто плох слабохарактерный мужчина, поддающийся влиянию.() .
0

Поделиться сообщением