Простить или нет и как жить дальше?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если это у него стиль жизни такой? ...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идиот муж (что сознался) имхо... если уж делаешь что то, то кто тебя за язык тянет? садизм какой-то, зачем доставлять боль любимому человеку если уже все свершилось и ничего не изменить и не вернуть?ну раскаивайся себе молча... так нет, надо часть ответсвености на жену переложить.если не можешь держать в себе - так не гуляй, имхоне знаю... мне бы было сложно простить именно то что рассказал, а не то что сделалне по мужски это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такое может быть:) Может до брака был любвеобильным а в браке решил стать порядочным и остепенится.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вряд ли .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно у каждого свое мнение на этот поступок.но я не считаю, что ложь каким-то образом лучше жем правда!что идиот - да, но не из-за того, что рассказал жене, а что сделал это.одна ложь тянет за собой другую и третью - в таком браке я вообще не вижу будущего![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такого мнения... если уж сделал, то зачем же еще и жену во все это втягивать...он видите ли "дорожит всем тех хорошим, что она для него сделала"....так вот и надо ДОРОЖИТЬ...а не по стрип-клубам таскаться....а если уж и затащился, будь добр, сделай так, чтобы это все "умерло" там же и в тот же день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочется Вас огорчать- но мой жизненный опыт подскзывает,что заезд такой обязательно повториться....:(При этом,следующий раз,он может и промолчать.30 лет мужику-фиг он изменится-а не промолчит,опять будет упирать,что пьяный был,что его друг подбил,что Вы самая лучшая...Да и Вы уже одного его не отпустите спокойно-все думать будете,где он и с кем. Есть,конечно женщины, которые на все глаза закрывают.Сможете жить с этим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если муж признался - это хорошо значит любит, уважает. Значит совесть у него есть. А по пьяни чего только не сделаешь - ерунда все это. Главное, что он осознал и рассказал. Да, сейчас Вам тяжело. Ему, я думаю, тоже нелегко, поверьте! Угрызения совести и т.п. Я бы постаралась забыть по-скорее, но ему дать понять, что сделал очень больно, и второй раз не прокатит. Вам проанализировать - почему он так поступил? Может чего-то недостает? Купите новое белье, новый парфюм, помаду. Соблазняйте его, как в первый раз! И он будет Ваш и только Ваш! И даже пьяным к Вам примчится, а не будет шляться где-то. Не теряйте новизны! Самое ужасное - это серость и обыденность. От нее даже Вам рано или поздно захочется изменить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение... с нам поступают так, как мы сами позволяем с нами поступать... сил вам, уважения к себе и мудрости...[+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,пугает что после 8 месяцев в браке с супругом така неприятность приключилась.Ладно бы там после 3-5 лет проживания в браке(тело приелось),а вот измену после 8 месяцев совместного проживания,можно рассматривать как "жизнь старая,прежняя свободистая свобода выбора женских тел напоминает о себе и не отпускает".[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жизни всякое случается... Хочу сказать Шахине, что в жизни всякое разное случается :Моя подруга вышла замуж за мужчину , которому было на тот момент 39 лет, старше ее на 11 лет, дважды уже был женат официально, а сколько "неофициально" - раз 5 по дважды, при этом были у него и просто "подруги для одноразовых загулов". Казалось бы "мама мия" , а не муж. Но тьфу-тьфу-тьфу, они уже 12 лет женаты, растят дочь и муж при этом мою подружку обожает, любит, молится на нее. Она за ним, как за каменной стеной, и с работы каждый день встречает, и дома во всем помогает и влюбленными глазами до сих пор смотрит. Так вот это уже зрелый мужчина во время застолья сказал нам :" Если бы мне раньше сказали, что я на других женщин и смотреть не буду, буду лететь домой и хотеть только свою жену, то я бы ни за что не поверил, а сейчас иначе свою жизнь и не представляю !" Так что в жизни все очень относительно !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,не теряйте новизны:)-они только 8 месяцев вместе- а мужик уже по пьяни в стрип-бар завеялся-что дальше?И мозгами,к то муж Бог обидел-не разобрался,что жене еще хуже от его признания будет-что память не сотрешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давать советы легко, особенно когда лично нас они не касаются... Милый Автор, я так поняла, что мужа Вы любите и терять не хотите ? Если да, то посадите его напротив и очень тихо, но очень твердо обговорите всю эту ситуацию. И постарайтесь не плакать и не говорить высокопарно, чепроще - тем доступнее. Скажите, что если ему все равно куда "прятать своего лучшего друга", то вам далеко не все равно откуда "его друг" вернулся к вам. Скажите, что вам не только больно, но и противно от его поступка. Пусть сдает все анализы ( как вам здесь и посоветовали) и подчеркните, что вы сможете простить ему этот загул ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, на большее пусть даже и не расчитывает. Пусть валяется в ногах и вымаливает прощение. И еще !_- скажите ему, что больше ни с какими друзьми он никуда не пойдет. У него есть семья , до 30 лет он уже должен был нагуляться, а теперь пусть заботится о своей молодой и красивой жене и не опускается как свинья в каждую лужу !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Подпишусь под каждым словом. Полностью согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какая чушь жертвы Космополитанов[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

категоричность - путь к разлому .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

troshka,если всё так делать то получим то же мужа друга,но на привязи брачных цепей,с грустными глазами и не навистью к браку как к ограничителю свободы.И воем на луну,по прежней холостяцкой свободной жизни.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простить, но взять на заметку может потом, когда страсти улягутся спросить так ненавязчиво: а почему собсно так произошло? не контролирует себя в пьяном состоянии - пить дома с женой. А если образ жизни такой или заскучал по холостой жизни - опять таки поговорить по душам, пусть определится что ему дороже. если что- то не устраивает в семье, тем более поговорить и постараться изменить ситуацию. Удачи! Но в любом случае действовать обдуманно, без скандалов и не рубить с плеча.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не согласна.. Один раз соврет,останется безнаказанным, и будет потом врать постоянно...Удобно же..А дома все хорошо жена улыбается,по головке гладит..Я думаю правильно, что рассказал..За это его можно уважать...Значит ему можно верить..!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько людей - столько мнений А если молча плакать в подушку - это лучше ? Как по-мне , то лучше расставить точки над "и", чем молчать и глотать обиды. А потом когда за годы семейной жизни эти обиды накопятся, то потом звучит слово "развод", а второй супруг и не понимает из-за чего ! И начинается :" шо ж такое ? Как же так! я ж всего-то один раз и кутнул на стороне, ты ж молчала! А теперь из-за того, что носки на стуле, а не в ванной ты разводиться собралась ??! "И не вдомек ему, бедному , что носки это уже следствие, а причина во вседозволенности !Я своему мужу сейчас топик этот дала прочитать, его краткое резюме :" Муж -идиот, если уж сходил налево, то быстро в больницу, проверься, заодно рассказы других мужиков послушай и МОЛЧИ , и делай выводы! А жене совет - не надо быть подружкой в доску для мужа, для этого у него друг имеется. Надо быть любимой нежной ФЕЕЙ, чтобы он просто ОБЯЗАН был фильтровать как свои поступки, так и свои признания". Дополнение - мой муж далеко не мальчик, уже 42 стукнуло и по молодости очеень много чего узнал и прочуствовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду- в семейной жизни :) сколько и что было перед этим-об этом история умалчивает...В семейной же жизни,есть свои нюансы.Раз с тормозов сорвался,создались условия-никаких гарантий того,что это не повторится нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простить или нет и как жить дальше? я тот самый муж, простить себя не могу. не задумался о последствиях. вот такие дела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трошка, это вы мне ответили, о том, + что "давать советы легко, особенно когда лично нас они не касаются..." ? [+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так же замуж вышла - в августе познакомились, в октябре поженились :) - и уговоры были те же, и ситуация похожая тоже через полгода. После того, как первый раз простила - руки целовал и говорил, что благодарен за то, что я так поступила. К сожалению, первый раз оказался только началом... Но я думаю, во-первых стоит посмотреть на человека, может это действительно случайность (в моем случае это было неисправимо), а во-вторых - сможете ли вы с этим жить и доверять ему как раньше (ИМХО, это очень трудно, для меня это оказалось невозможным, но ведь люди разные).В любом случае - мудрости Вам![+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением