Опубликовано: 26 авг 2005 только поймите меня правильно... я никак не осуждаю налаживание Вашей личной жизни...наоборот - это здорово, мне только непонятно, почему отец, вроде как вспомнил, мало того, осознал и кается (или что-то вроде того), совершенно не проявляет никакого внимания к дочери...все вас то на дискотеки вытаскивает, то в кино, то сидите вы с ним до 5 утра ...у меня подозрение закрадывается, что вы наконец-то не так сейчас привязаны физически к малой...т.е можете уже отлучатся и вот тут-то он, красавец, тут как ту - вот он я МУЖЧИНА!!!Нехорошо как-то...ребенок не игрушка - поиграл и выбросил, все...теперь с дочкой, как ни с кем другим, надо считаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 так в приницпе я это и пыталась выяснить у него и до 5 утра сидела и слушала что он хочет от жизни и от меня...и все ему красиво объяснила что то что ты видишся со мной то что...мне важен ребенок и твое отношение к нему и дала ему понять пока ты незавоюешь свое право быть ее настоящим отцом о НАС не может быть и речи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 и сказала что если мы и будем встречатся то только когда ты докажешь что ты не тот человек который был раньше и заслуживаешь нашего внимания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение