наш папа объявился через 2,5 года

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наташ а ты с папой общалась сама? я бы поговорила - откровенно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю о чем сним говорить у меня нет желания с ним ни видится ни говорить....столько горечи за плечами и разочарований...хотя была любовь безумная и все такой, но увы.у него другая семья, еще сын. но любви там нет, и вообще по-моему он отвез сына и жену родителям в другой город, а теперь пытается снова морочить мне голову. ладно я, но сына жалко, если заморочит ему голову.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не вместе. мы рядом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых Ира...речь о красовании перед подругами не идет я вообще с ними редко общаюсь и вижусь...поэтому и спросила на форуме чтоб подругам ни слова....а во-вторых обида и злость тоже прошла...если бы она была я бы с ним не встретилась...а послала бы в очередной раз...я просто знаю что он не изменился...да к тому же вып ивать начал(это мне сестра его рассказала), в-третьих я вижу что интереса к ребенку нет такого какого бы мне хотелось....в-четвертых у него есть дочка, которой уже 7 лет будет...и ему она видимо так нужна также как и моя дочь(на счет нее знаю точно, потому как он редко там бывает и звонит)....хотя с малой они прожил лет 5 и с женой. И кстати для уточнения у нашего папы было 2 жены....на одной женился, со второй жил гражданским браком!И третья наверное была я...просто мне уже всеравно...но мне дорог ребенок...я нехочу чтобы было как в той семье что папа мог пропасть на месяц или на пару дней...это будет ранить ребенка, поймите тем более дочь...я просто знаю по многим своим подругам у которых есть детки и у кого подобные ситуации...я просто нехочу ее страданий! да и к тому же я его не то чтобы послала, просто написала смс что я не могу вычеркнуть из своей жизни 2,5 года и простить! а он не настаивал...поэтому допускать человека который ничего в этой жизни не добивается а так сказали нет то значит нет! мне такой отец ребенку не нужен, его даже в пример не поставшь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот всё думаю, что же ждёт таких отцов, и что они оставят детям в "наследство"... а мой папа объявился аж через 30 лет, всего ничего, да?:)Вершиной нашего телефонного разговора было его загадочное: а мои все в Израиле...а через пару месяцев он умер, оставил мне в наследство своих израильских (теперь моих конечно же) родственников с их имущественными проблемами. Ага, мой папа тоже обявлялся, когда мой старший родился, ему уже с год было.. обещал приехать...не дождалась:), хотя у него любые перелёты оплачивались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, абсолютно согласна с тобой ещё месть присутствует...получи, фашист...гранату)))Как часто детки становятся маленькими заложниками недетских игр взрослых:(Я не осуждаю автора, совсем нет, она имеет право на такие эмоции, но когда на кону счастье ребенка...нужно думать о ребенке, а не о дивидентах за моральный ущерб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удовольствие от таких дивидентов - сиюминутное, а видеть своего ребенка - взрослого, счастливого, прекрасно устроившего свою личную жизнь - для меня, пожалуй это покайфовей будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в ухо дать тоже:))ему разрешается только уклоняться от ударов:) не менее святое:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом стребует алименты на содержание... мда... сорри, но почему-то мне всегда сразу худшее приходит в голову..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не послала, в наше не совсем легкое время, поддержка мужчины никогда не помешает, тем более, что это все-таки папа, послать легко, толк только от этого какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой что нету толка вот именно что поддержки 0...ее не ыбло и не будет...я его очень хорошо знаю так что прежние ошибки повторять не собдираюсь! думаю чтоит топик закрыть, дело сделано!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по следам топика "наш папа объявился через 2,5 года" такой вопрос срочненький я вроде бы человеку все объяснила но вот сегодня он мне предлагает куда-то поехать, то ли в кафе, то ли на дискотеку. вообщем куда-то развлечся...я пока не ответила...потому что незнаю сама хочу ли я...при этом меня еще один человек предлагает в кино пойти! незнаю что делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна тут, надо же определиться а то - все посылаю его, а теперь идти с ним тусоваться или нет? не серйозно как-то :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот почитала некотрых и переубедили меня я его не посылала...просто сказала что я не прощаю его за эти все 2,5 года которые были для меня нелегкими...и что вычеркнуть из жизни немогу их! а посылать не посылала, вы неправильно истолковали! просто я с ним толково непоговорила...а теперь подумала и решила что почему бы не встретится не развлечься заодно и поговорить толком...чтобы понять конкретно что к чему! и вот незнаю стоит ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю дискотека не совсем подходящее место для разговора по душам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это дули:) перестраховалась:) безопастность ребенка - мое святое, я писала:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините...я Вас неправильно поняла.. А насчет "ярлыков" - не поняла?Хотелось бы только по-конкретнее, под логическим мышлением Вы что подразумеваете...знаете, мне вот кажется, что Вы завуалированно говорите автору "Да плюнь ты, жизнь намного проще, а вдруг он (отец так называемый) чем-то вам пригодится по жизни!"...так вот, я против такого подхода, если у него нигде не екнуло в те времена, то по жизни и подавно...но это тоже лично мое мнение :) потому, что я такого "отца" видела своими глазами...и как в том фильме "Интердевочка", нашли отца, чтобы подписал разрешение на выезд дочери за границу...так он вместо того, чтобы за дочку хоть что-то узнать, разговор вел лишь о возможности самому выехать...эх...боюсь меня опять обвинят в развешивании ярлыков :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю манюню!!! Вы знаете, я тут горичилась все время - спорила с людьми :), а вот почитала Ваши мысли - как несерьезно ей-Богу :)По-моему (о Господи, опять ярлыки!), Вам льстит его внимание...что-то такое я заметила, ну а поскольку когда-то вы уже обожглись, то не решаетесь опять связываться...конечно мужское внимание - это приятно..но Вы подумайте хорошенько прежде всего о себе и ребенке. Лучше бы он вас вместе с дочкой в театр кукольный пригласил...а то ребенком все время прикрываетесь, а сами совершенно в другом направлении действуете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссори мне не очень хочется уходить в дебри и распинаться - автору топика это уж точно не нужно, а я достаточно конкретно, имхо, изложила свои взгляды на этот вопрос:) это мнение, не более чем - основанное на личном опыте и личных умозаключениях. замечу только, что упрощать жизнь я никогда не советовала - совсем наоборот, всю дорогу пишу, что ве намного сложнее и неоднозначнее, чем кажется, и хочется видеть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) почитайте ага...мне тоже не хотелось, но мы ушли - это видно, если почитать, как развиваются события дальше :)))у нас с Вами получилась эдакая ветка мыслей совсем в ином направлении...в общем, я сделала вывод, первое - каждый кузнец своего счастья, второе - в споре истина может и не родиться :)))а вообще, форумы на то и форумы, чтобы автор мог почитать, подумать, сделать...Оки...приятно было поговорить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот:) взаимно:) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что-то похожее :) наверное есть в ваших словак curly, читаю и любуюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про дискотеку это я так в шутку сказала(-) мне не так льстит его внимание как просто хочется чтоб повалялся в ногах у меня...насладится этим...пусть мои страдания почувствует теперь он!!!т.е. я постараюсь сделать все чтоб он понял когда на тебя реагируют с той стороны чтобы пойти посидеть в кафе, погудеть на дискотеках...при этом вроде бы с ним а вроде бы не с ним! я за вчерашний вечер могу сказать одно, что он сейчас глубоко обо всем сожалеет и видимо до сих пор чувства не утихли....а мне то что с того...это его чувства...мои совсем другие...мне он по фиг вот и все...а я просто от не фиг делать пошла...бо в кино не хотела!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поговорили мы вчера о многом аж до 5 утра! вывод сделала один что чтобы он говорит но я ему всеравно не верю...как бы он не старался....ну посмотрим дальше что он мне еще предложит...на данный момент предложил немного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а ребенку то ребенку, какая от ваших встреч польза мы то вроде как о ребенке все больше волновались...и тема топика это сама по себе подразумевала...собирается ли он как-то разнообразить жизнь дочери, в лучшем понимании этого слова конечно же...как по мне, то его поведение похоже на ухаживание школьника за своей одноклассницей - кино, дискотеки (нет я не бука какая-то), просто совершенно отсутвует как-бы тот момент, что у вас в общем есть ребенок и у него ОГРОМНЫЙ шанс все вернуть, только надо завоевать сердце прежде всего вашего ребенка...я бы даже сказала, это единственный шанс...но похоже, ему пофиг :(((странно все это....
0

Поделиться сообщением