наш папа объявился через 2,5 года

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наш папа объявился через 2,5 года малой уже 1,10.....незнаю шо делать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разошлись когда была на 5-ом мес. беременности ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всмысле объявился... пришел и сказал "принемайте меня..." или как...А где он был все это время ??А чего вообще вернулся??[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО Послать его побегать... по травке :) Если ему была неинтересна судьба женщины и их общего ребенка столько времени, если он не интересовался и не учавствовал в жизни ребенка столько времени (не обязательно же с его мамой при это поддерживать романтические отношения!), то на него положиться нельзя. Можно, конечно, общаться с ним ради ребенка, но... тут возникают вопросы.1. Зачем? Цель? Чтобы ребенку было кого назвать папой? Что этот мужчина может дать ребенку при таких раскладах?2. Что, если вы встретите все-таки достойного мужчину, который сможет и захочет быть вам надежной опорой и папой для девчушки. Как тогда объяснить ей наличие двух пап?Вобщем, я смысла в отношениях с этим мужчиной не вижу: ненадежно и бессмысленно. Одно дело, если бы он не знал о вашей беременности, а так... нафик его. Опять-таки, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов и шо воно каже, хоче папою бути?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радоваться..) А наш - через 8 лет..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пришел а позвонил для начала сказал что хочет встретится поговорить...я согласилась...до этого он звонил когда малой год уже был...и когда беременная была...но я его игнорировала...сказала чтоб не звонил ну и все такое подобное. А вот теперь мне в принципе плевать на него, я уже прошла то время когда мне он был еще дорог. Просто он сейчас начал говорить что хочет увидеть ее, пойти где-то вместе погулять....начал говорить за былое, что он не прав и знает это...на тот момент у него небыло ни работы ни денег. ну т.е. тогда когда я забеременнела, он не был против....но поддержки было мало от него не именно моральной...меня это достало и я сказала на 5-ом. мес. что давай расходится, потому что ты мне нервы портишь этим...ни в поликлинику, ни на прогулку я не могла с ним пойти, всегда дела или т.п.....я плюнула и сказала что надоело это все и давай расставатся ., сказала что ты теперь не будешь иметь никаких прав на ребенка и вообще ты ему никто, понятное дело что он возмущатся начал....но я вот решила и все!....в итоге мы перестали общатся, он не звонил...я тем более. А вот теперь как бы я с ним наконец-то поговорила нормально...т.е. тогда когда он звонил мне было больно еще...и я его боялась подпускать и сказала нет. А он такой человек, что если ему сказали то он настаивать не будет! А сейчас канЕчно же мне уже он безразличен...и я с ним весело поговорила встретилась...но вот как дальше быть незнаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - я бы отправила "в сад" У меня похожая ситуация - ушла, когда дочке было 2,5 месяца. Видел малую раз в 3-4 месяца (и то, потому что привозила ее сама), последний раз в 1,2, потом не видел целый год. Перед Пасхой совершенно случайно встретил мою маму с малой (ей уже было почти 2 года). На фразу бабушки: "Познакомся, Аленка, это твой папа" дитенок очень умно ответил: "Бабушка, ты что? Это не папа, это дядя!" "Папа" ужасно оскорбился, что ребенку на фотографии его не показали и не объяснили кто это )) После этого сказала: все, никаких встреч. Денег не брала и не беру, алиментов не хочу и встречаться с ребенком не разрешаю. Зачем ребенку психологическая травма из-за того, что какой-то ..... периодически будет вспоминать, что у него вроде бы ребенок есть? Бить себя пяткой в грудь и кричать "как я скучаю!!!" каждый дурак сможет, а пережить беременность жены, бессонные ночи, болезни ребенка и т.п. - слабо было?Но это все с моей колокольни, а у вас может другая ситуация. В любом случае - мудрости и трезвых мыслей :)) Малыш ведь - самое главное.[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа того гав...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чему ж тут радоватся то?! что вот 2 года воспитывала, кормила. одевала....памперсы, пленки и т.д. а ты тут пришел?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что-то похожее только у меня он не виделся с малой, но боюсь ее травмировать также
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более. Я рассуждаю так - пока ребенок мал и ничего не спрашивает, зачем ее знакомить с этим дядей и пытаться что-то втолковывать? Когда вырастет и будет задавать вопросы - отвечу, объясню, захочет познакомится - найду и познакомлю. А в таком возрасте оно совсем не нужно. Удовлетворить папино самолюбие? Не переймайтеся, тем более, как вы писали "...он такой человек, что если ему сказали то он настаивать не будет! " Объясните ему все по-человечески, может он поймет и не будет настаивать.[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла сказать что сейчас он настаивает т.е. даже речь завел о совместной жизни :(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно что-то говорить... Я не доверяю людям, которые меня хоть раз подставили, предали, обманули. Я могу с ними общаться, но доверия не будет больше никогда, как бы человек не старался доказать мне, что он изменился. О какой совместной жизни может идти речь? Где гарантия, что не пройдет и полгода и он опять не исчезнет?Хотя, может быть, это во мне говорит мужененавистница, которая еще не отошла от того, что в жизни все не сложилось так, как планировала я? :))Все ИМХО, это чужая жизнь и советы тут давать неуместо.[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж послала на фиг красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут я скажу что тоже не вариант отправлять мужчину только из-за того, что у него нет работы. Другое дело - если он и не собирался брать на себя никакой ответственности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа это такое дело речь идет о моральной стороне...он не поддерживал никак, ни в поликлинику входить, ни погулять в лесу-саду, да что тут говорить....вообщем приезжал то ли потрахатся(изв. за выражение или просто от нечего делать или по моей просьбе уж....уговоров вернее). А ответственности он так на себя не брал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимное общение всегда обогащает духовно..)Радоваться тому, что папа вспомнил, что он какой-никакой папа..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот какой никакой вспомнил о другом...поверьте уж мне просто у него сейчас никого нет...а раз никого нет...значит вспомнилась я....так вот вчера я ему дала краткий ответ...и себе же получила я все понимаю. пока!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он человек как я уже сказала такой если ему сказали нет он настаивать не будет....я нехочу чтоб он был примером для моей дочери...потому как мне стыдно даже...что дедушка еще тот приНц...так еще и папаша подрочек...нет уж...какой-никакой не прокатит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)Замуж в следующий раз осторожней выходите..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже считаю, что лучше никокого отца, чем такой... том более у Вас все еще впереди, будет и отец у ребенка нормальный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "настаивает"?! пошли его на.... небо за звездочкой...Пусть сам свои проблемы решает, а то парню в благородство поиграть захотелось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, ситуация не очень простая, но, откровенно говоря, я бы не отправляла сразу Вашего папу в сад, папа объявился, это не так уж и плохо, возможно, он Вам еще пригодится, зачем сразу его отправлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... вообще, как бы он ребенкин папа... мало ли... может когда-то ребенка не оценит, что его родственника совсем лишили, без всяких шансов..я предпочитаю придерживаться в своих поступках такой линии поведения:а) - не во вред ребенкуб) - мне себя не в чем упрекнуть..в чем можно упрекнуть папеньку - не мое дело, это его совесть и его потребность или наоборот необязательность оправдания перед собой и ребенком...доводы - хде ты, гад, был, пока я памперсы меняла, не высыпаясь ночами - не принимаю, детский сад.. никто не обещал, что грядет санаторий...
0

Поделиться сообщением