Опубликовано: 18 авг 2005 теоретично можуть і беруть багато людей(але є які не можуть) на Лікарі є багато людей які взяли кредит.Але особисто я в травні також батькам думала взяти кредит, так мені нарахували 650 у.е. в місяць виплачувати. З цих 650 я мала 250 у.е. покривати суму кредиту а 400(чотириста!!!!) у .е -це процент банку. Мені легше позичити ці гроші під якийся процент, кожного місяця відложувати і потім через два -три роки відати.Тому що 400 у.е. тільки процент-це зажирно.А от молодіжний кредит-це цілком реально взяти.І ще, коли ми купляли квартиру нам до трьошки не хватало 6 000 у.е. І така засада ні в кого не було позичити.А якби тоді кредит можна було взяти, я б не роздумувала і взяла б тоді на чотирьохкімнатну квартиру. Тільки тоді не видавали банки кредити на жаль.Так і живу в двушці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 странно. а я таких просто не знаю.. :) никто не рискует при 500 баксовой зряплате брать кредит. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 :-) :-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 вот и я о чем. банковскийкредит особо не выгодный. да и молодежный тоже не особо.. возьмешь. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Ну чому? просто банківський кредит зараз зовсім не вигідний(хоча залежно яку суму брати). А от молодіжний-у мене батьки продали свою квартиру літом, у них купили молода сімя під молодіжний кредит.І в мене 3 знайомих є, які вже скористалися молодіжним кредитом. Так що нема нічого неможливого.Просто завжди є люди які можуть скористатися, і які не можуть скористатися кредитом.Особисто зараз я тільки машину можу взяти в кредит(ми з чоловіком уже брали машину в кредит, то тут суми не такі великі як за квартиру при теперішніх цінах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 У меня куча сотрудников взяли кредит Как на квартиры, так и на машины[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Наверное, тем, что жители протестуют? Вон на Дарнице что устроили. Хотя, возможно,я ошибаюсь[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 или потому что по 5 квартир скупают (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Имхо. при текущей очень нестабильной экономике какие кредиты? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 самые выгодные кредиты были при нашей же - тогда самой нестабильной экономике-) просто что-то вспоминаются сегодня 90-е.... ох-ох какие тогда были выгодные кредиты... жалко не все успели воспользоваться и умно воспользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Да, ВЫ правы. Жители устроили забастовку, так как пряд перед нашими окнами хотят построить три небоскрёба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 ну не знаю. где это вы в 90-х видели выгодные кредиты. депозиты да :) а вот кредитов по определению не было для частных лиц. (сорри в банках как раз в 90-х и работала ) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 да, именно тем, что жители протестуют и не дают строить, поэтому объекты не сдаются в срок. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 ну не будет же в киеве хрущеба стоить 100к?? ну блииин!?? ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 а какже обещания, я слышала от ЮТ, что будут строиться новые дома рядом с хрущевками, жители хрущевок будут переселены в этот дом, лишние квартиры расподаны, хрущевки снесены, на них месте новый дом, а жители соседних хрущевок и т.д.Кстати - нас тоже подбивают на забастовку (мы в центре) - тоже говорят, что во дворе построят 9-ти этажку с паркингом и наш дом рухнет. Мы с мужем несознательные - размечтались, что наш дом рухнет и нам дадут новую квартиру, т.к. пирвести в порядок то что у нас сейчас есть просто не реально - там латаем, а в это время тут летит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Оля, по молодіжному ти будеш платити не 500, наприклад, а 400. ну і далі на спад (якщо не аннуїет)скільки не рахую - ті взятки (щоб напевне по молодіжному пройти) будуть тільки через 2,5 роки покриті молодіжним фондом. А що в країні буде завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 а я работала в ыирмах которые брали кредиты в банках.-) было выгодно-) и тем кто брал и тем с кем делились-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 можно поинтерсоваться сколько заплатили тем , кто рухнул на красноармейской.я слыхала цифру 2000 грн за 1 м кв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 а еще объекты не сдаются в срок или вообще не сдаются (+) потому что появилось очень много умных людей которые на этом дела разводят народ :)раньше как - инвестировал и с 99% вероятности ты получишь свою квартируа сейчас - инвестировал и год сиди на пороховой бочке жди, дадут-не дадут..... если дадут то когда....а психанешь и помчишься свои денежки вытягивать, тебя еще помурыжат с годик и потом отдадут все до копеечки!!! (то что ты два года назад платил) и на эти деньги купить себе можно будет только гараж в черкасской области.....а строительная контора твою квартиру сегодня опять загонит по бОльшей цене очередному лоху...на форуме по недвижимости такие истории пишут - закачаешься...[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 так це фірми брали, а для фізичних осіб кредитів не було тоді. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 -) отдадут не до копеечки а вычитают обычно (есть пункт в договоре ) хоть пару процентов на банковские услуги-)у нас так знакомый купил 3 года назад квартиру- теперь ждет... построили 2 этажа как и три года назад-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 а, ну да, они еще и неустойку сдирают, процентов 5 не меньше резюме - бедные наши люди... дурят их все кому не лень...[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 ну не знаю, я продавала апрель-май и сама видела тенденцию падения по той же газете Авизо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение