Назовите пож-та

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я верю... в то, что цены хоть и не упадут сильно, но притормозятся и не будет роста...и вот почему..1 - все всегда повторяется... было падение, потом рост, потом опять падение и рост... просто мы сейчас в том периоде, когда идет рост, но ведь все повторяется :)2 - такие ситуации уже были в Москве, Великобритании и тд ... мы не одиноки в этом мире и законы экономики работают примерно одинаково.. .в Москве тоже желающих много россиян прикупить квартирку, тем не менее рост остановился... а в регионах российских гораздо хуже жить, чем в украинских регионах...3 - становится просто нереально выплачивать кредит по квартире тому, кто хочет купить для жилья, а кто имеетт деньги для инвестирования - тот и в Европе купит...4 - наше правительство сильно нестабильно... если нет успехов в экономике, то и пойдет отток народу в другие края ...А в общем - это только мое мнение.... Поживем - увидим.Лично для себя я пока отказалась от мысли купить в Киеве квартиру, уже раньше писала в других топиках - почему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я наблюдаю за ценами на определенные квартиры достаточно регулярно- когда было падение??? почему я не купила???-) правда, я не помню падения - возможно я смотрю не на те квартиры..... было не такое большое возрастание - это да когда расчитывал заработать 20 % а заработал 17% это я помню... но вот чтоб в минус....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на БМВ???_)))) причем желтенькое???-) никто не знает? очень просто надо мне...-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вірю Хоча б тому що маса народу купило житло в кредит під заставу цих квартир. Банки не дадуть нерухомості подешевшати просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже интересно когда было падение цен.? гостинка от 9 тыс. поднялась до 45 тыс.у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зависимости от того сколько лет вы смотрите на квартиры. в году 99 падали цены. сто пудов помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня утром как раз была передача на эту тему Столичная недвижимость по Тонису, там тоже оговаривался этот вопрос, ответ очень хитрый, типа того, что каждый человек верит в то, что он хочет верить. Т.е. ни да ни нет подорожанию не сказали, зато среднюю стоимость 3к возле метро Харьковская 85000у.е. меня убила наповал (вторичный рынок), а возле м.Минская 220000у.е. это вообще ....вторичный рынок, мама дорогая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банкиры прогнозируют через пол года обвал цен но на сколько помню, такое было и раньше, но ни разу не падали.И с чего им упасть, если с нового года вступает в силу 13% налог с операций по недвиж.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2004 зима-весна цены падали, потом летом в рост пошли Я знаю, потому что кв-ру продавала в тот период
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня в новостях сказалаи, что+ в Киеве на сегодняшний день квартиры уже дороже на 300 у.е/кв.м чем в Берлине и Варшаве - каково?А на следующий год дефицит жилья еще больше увеличится по сравнению с прошлым - из-за забастовок на стройплощадках жилье не успеют сдать в срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радость моя, дикость платить за годовалую машину 250 косарей зелени (+) Меня это возмущает до глубины души, я взываю к совести продавцов, но они остаются глухими к доводам разума и совести. А хочецца именно Бентли, а не ланос, как не политкорректно это может звучать.Вас никто не заставляет покупать эти гостинки, ведь правда?! У нас с декабря месяца вроде как свободная страна :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, родная! То же скучал ! :-) йоу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсьо просто (+) Находишь понравившийся тебе бмв, аккуратно выстукиваешь его молоточком и оставялешь под дворником записку, мол куплю недорого ваше мятое бмв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоді якраз купила квартиру в 99 тоді ситуація була зовсім інша на ринку нерухомості:1. Практично не було новобудов, ті які були, не росли як гриби як зараз, відповідно на них був менший попит.Тому продавалася активно второнне житло.2. Не були тоді кредити розвинуті зовсім для фізичних осіб на покупку нерухомості і т.д. Відповідно треба було платити 100% суму відразу за квартиру.А зараз ти маєш 20 000 у.е. і на ту суму якої не хватає можеш взяти кредит. У 1999 році такого не було.Це я пишу з власного досвіду саме за 1999 рік.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем объясняется ожидание забастовок на стройплощадках? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-- --[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я покупала в марте 2004 -) ничего не падало-)) хотя обе мы покупали продавали в Киеве......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 99 год остался в воспоминании именно ростом- поскольку я тогда заключила договор на строительство нового жилья..... очень странно... какие разные впечатления..уже подумываю о встрече с брокером- просто посмотреть его статистику цен-) где я успела проглядеть столько понижений цены-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! а я их и не покупаю :) и ваша Бентли, радость моя, тоже делече как понимаю:))) .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми купили в червні 99 року до кінця літа 99 року ціни ще впали на вторинне житло. А потім завмерли і в 2000 році почали підніматися.А на первинному ринку можливо тоді і почався підйом цін, тільки не настільки помітний щоб це було бумом як зараз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо смешно даже (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оленька..посмотрите вокруг..например кто из сотрудников вокруг вас может взять кредит? очень мало ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно, мир очень жесток и несовершенен (+) И каждый в нем несчастлив по своему - я из-за бентли, вы из-за гостинки :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня например из друзей знакомых уже можно по пальцам пересчитать тех , кто не в кредитах-)))причем большинство далеко не в первых кредитах, кто-то переоформляет очередной кредит ищут новые условия, кто-то ищет квартиру и обзваниевает банки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-) а с бентли эта штучка не проходит?-) или таки инстинкт самосохранения заставляет не составлять свой телефон?-)и главное куда я смогу выехать на мятой бехе??-))) даже желтенькой-)
0

Поделиться сообщением