Назовите пож-та

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Назовите пож-та причины которые лично Вас заставляют верить в то , что жилье в Киеве подешевеет?(про то , что нам так ОЧЕНЬ хочется можно не говорить-)))))Просто вчера в очередной раз выслушала от подруги гипотезу , что сейчас покупать не стоит буквально через полгода все будет по 3 руб. почему объяснить не смогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю Думаю что остановиться рост должен цен не более.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто народ хочет в это верить я вот тоже умом понимаю что ничего не подешевеет, но верить то хочется[+sign]Марина и Натуля (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? кремлевский мечтатель у Вас подруга.... (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не одинока-)) топики про обвал на рынке появляются с завидной регулярностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, это (т.е. топики и публикации в СМИ) кому-нибудь нужно... По поводу обвала цен на недвижимость - дурень думкой багатіє ІМХО///[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю- в подтверждение своего неверия-взяли( две недели назад) в кредит квартиру.[+sign]Ира и Ванечка (25.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю в то, что квартиры с каждым годом только дороже будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не наблюдаю:(( не там смотрю, наверное... но на мой холопский разум предпосылок к этому нетути
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почитайте..прогнозы не очень..( http://news.finance.ua/ru/~/1/2005/08/17/64523
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть факторы говорящие за спад, есть столько же - за рост знал бы прикуп... :)выиграют те кто знает....что видно реально - рынок явно перегрет, цены лупят от фонаря и порог в 1500 у.е./м уже перейден. По анализу банков - раньше народ старался пораньше выплатить кредит и выдавливал из себя все возможное чтобы 10 летний кредит закрыть в 5-7 лет, сейчас такого нет и это говорит о том что кредитные выплаты в семейном бюджете впритык чтобы с голоду не помереть. БОльшее не потянут.НО цены диктует спрос, а он не насыщается за счет того что продавцы снимают с продажы квартиры в надежде "завтра" продать еще на 10 тыс. дороже. Дифицит предложение приводит к тем самым аукционам среди покупателей....+ "милые" обещание правительства о бесплатной раздаче прекрасных квартир взамен хрещевок + обещания афигительно дешевых кредитов под 2-3% годовых в неделю взвинтило цены мин. на 20%!!Реально я думаю что цены должны остановиться, второй вопрос когда? и на каком уровне?[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю, хотя по всем законам экономики, если будет сильный кризис производстве, недвижимость обесценивается.Но у нас все с ног на голову перевернуто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю, но хотелось бы когданить дожить и до своей квартиры :))) цены на жилье у нас и так взвинчены и падать не будут потому что все хотят заработать....это все на словах говорят что жить трудно и всетакое, а вот что вам брокер скажет когда ему предложить мол ты на мне не зарабатывай стольок потому что нужно чтоб жеж дешевело, правительство жжж обещало! недумаю что брокер так и сделает и пока етьс спрос на квартиры по таким ценам значит цены будут расти.а жаль...так хочется свое гнездо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так топики и публикации росту цен абсолютно не мешают... (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда наконец упадут цены на бентли никто не знает? (+) А то я уже все сайты доступные автомобильные опписал довольно трезвыми и даже здравыми мыслями, шо бентли это машина с неразумно раздутой ценой, что практически аналогичная этой машине Дэу авэо стоит гораздо дешевле, что бентли ломаются и ржавеют и просто не должны стока стоить. Вот сижу и жду с помытой шеей обещанного крушения цен на бентли, пока ездю на транвае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на товар не находится покупатель.. то цену понижают.. ИМХО - когда нибудь наверное закончиться поток людей, которые готовы за 150 тыс купить квартиру или влезть в кредит (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабаич, а ты начни писать топики про грядущий обвал цен на Bentley. Вдруг упадут таки?[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите великодушно за ОФФ Бабаич, радостно видеть Вас живым и невредимым :-) Даже соскучилась по Вашим коментариям :-) [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, что как минимум прекратят расти на какое-то время... на самом деле цены сейчас нереально взвинчены...ну, не может пока у нас жилье стоить на уровне европейского..просто, сейчас на рынке недвижимости монополия..все сказанное ИМХО!!!!!!!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хотя бы потому... ...что все, кто купить МОЖЕТ за эту цену, когда-нибудь КУПЯТ. И чо дальше?Эт так, размышлизмы-утопия, понимаю. [+sign]Olesia и 15 неделек счастья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что пока провинция и окраина нашей необъятной Ураины не станет процветать или хотябы более-менее сносно существовать цены не упадут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно, они все перейдут в очередь за квартирами по 1 мил. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Мечтать не вредно. .[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайте грешное с праведным - у вас есть выбор бентли или деу, в недвижимости такого выбора нет а покупать гостинки за 40 тыс. имхо - дикость[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, бешевый бензин обещали цены держали любой ценой, а результат на лицо.....может быть цены когда-то остановятся и будут ждать когда доростут зарплаты ха-ха-ха
0

Поделиться сообщением