Опубликовано: 2 авг 2005 давайте так, ви перестанете давати оцінку моїй особистості чи я вмію співчувати чи не вмію, і чи я комусь шось сказала путнє чи ні. Ви мене в реалі не знаєте.І тема топіка не про це, а про те, ЩО ЛЮДИ СТАЛИ ОБМЕЖЕНІ і спілкуються тільки виключно на такі теми.Чи ви не вмієте говорити про ЗАГАЛЬНІ речі, вам обовязково треба перейти на особистість чиюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Адмінфоруму-тему закривайте у нас все як завжди, дай повід обмити кісточки людині, навіть не вникнувши у суть запитання.Дорогі мої птичка, Туся, аноніми всі решта.Сутність більшість баб-це попліткувати про інших.Ви це довели в цьому топіку як найкраще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Я не давала Вам повода так о себе отзываться, если есть хоть немного совести - извинитесь, если нет все сделают свои выводы сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Ну вообщето я как раз вас не оценивала, именно по той причине что, я вас действительно не знаю. Это вы сами "похвастались" про свои достоинства характера. Вы я смотрю вообще слушать любите только "суму себя любимую", другого мнения для вас нет. Еще на счет оценки: а тогда кто вам дал право оценивать, сказала ли я путное или нет? Да и еще а как вы тогда, такая "неограниченная", дали всем людям оценку, что ВСЕ СТАЛИ ОГРАНИЧЕННЫЕ. Что то вы уже на себя много берете. И еще кстати если мне захочется поговорить о театре или кино, то честно говоря я буду это обсуждать это не на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Туся, я вот тоже по началу в бой ринулась аргументы пыталась привести... Зайдите в рубрику искать по, наберите пирс, по форуму для всех. И посмотрите жизненную позицию автора этого топика. Вам все станет понятно. Не озадачивайтесь. А вообще, правила не мешало бы дополнить, за постоянные пререкания и обвинения всех окружающих - отключение от форума. У Пирс это далеко не первый конфликт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 У нас все давно дополнено Часть 2., п.7..перечитайте...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Оля, ти даремно так це ж по темі було...[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 офф Эля, сориентируйте, пожалуйста, где полная версия правил? Перед тем как заводить тему высвечивается только часть. Уже давно хотела ознакомиться полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 да тема закрыта (+) Я из этой темы вынесла плюсы:Оля, будь проще и добрее ..irinazhivora Туся Дуня Начни с себя pirs - второй плюсАнонимам ЗЫ: не думайте, что я вас не вижу... Все отмечены плюсами.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 у вас есть кнопка Правила на верхней панеле http://www.likar.info/forum/rules.php[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 а що слово жінка в укр. мові не існує? как по мне это более уважительно к присутствующим:) и неважно какие темы смакуются.я думаю большинство все-таки женщины, а не бабы и совсем не ограничены. и не надо всех под одну гребенку. многим уже понятно, что если тема конкретная не интересует, человек не встряет.а поговорить всегда есть о чем, только идет фильтрация с КЕМ и о чем говорить....)))[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение