Опубликовано: 29 июл 2005 Про шо тріпаються баби в основному? От зайшла в Лікар, думаю почитаю хто шо пише...........Одне те саме:-він мене зраджує- все, розвод, капєц- реклама-все зводиться до одного-про секс-вагітна-робити аборт чи не робитиНевже ми стали такі обмежені????Що більше нема про що поговорити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 да ,собственно говоря, другой темки не нашлось?;) :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 та просто одне те саме вступі колотять мене ці топіки про зради просто вже -як байку читаєш.Пісеньку знаєш: от і кінчився ліс! Ніі-ні-ні, он ще дерево, а за деревом дерево, от і кінчився ліс, Ні-ні-ні, он ще дерево і т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 я так думаю, что такими топиками автор убивает сразу двух зайцев: 1)я такой же как и все2)находит кучу сочувствующих(группу поддержки)вот мои возможности как автора сильно ограничены - ты погляди, каков рейтинг у моей темы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 почекай до понеділка про собачок також люблять поспорити:-)Я б хотіла б наприклад про якісь нові фільми почитати(бо давно нічого не дивилася-часу нема)які книжки народ читає і т.д.Коротше кажучи про більш шось інтелектуальне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Оль, ну просто сюда все приходят с проблемами которые их волнуют. Одно дело читать и давать советы когда кому-то изменяют, другое дело когда это касается лично тебя. Ну и т.д.А кому еще выгоыорится как не на родном форуме:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2005 :) а я думала, що це опрос ;) і вже заготовила відповідь про "сім`я, діти, чоловік, свекруха, гроші" ;).А все інше -вже так, помити комусь кісточки, ну як же без цього ;)?[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомяк Алиска, помимо нашего папы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2005 так вам, Оля, в раздел "Книги, Кино" а Беседка, чтоб о жизни потрепаться)))[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2005 Оль, знаешь, а я в последнее время когда вижу подобные названия постов, даже не захожу туда - мне это не интересно.Кстати, думаю, что таких тем в архиве......... немерено - можно и там порыться и найти ответ на любой, такого рода, вопрос.Но проще же открыть новый топ.....[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 конечно есть о чем поговорить! но когда болит, то мысленно все равно возвращаешься к определенной теме... И судя по количеству ответов именно в этих темах, у пишуших есть желание помочь и поделиться опытом, только и всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 конечно есть о чем поговорить! но когда болит, то мысленно все равно возвращаешься к определенной теме... И судя по количеству ответов именно в этих темах, у пишуших есть желание помочь и поделиться опытом, только и всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Злые вы, если у человека проблема, ему выговорится надо. Может даже поплакать. а куда пойти, как не на родной форум где могут посоветовать и поддержать.Где со многими такое было и они пережили, перестрадали.А вы сразу про развод, про аборт.Если вам так не интересно или вы не можете поддержать человека.Можете завести отдельный раздел "Для самых умных"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Работай в первую очередь над собой Оля, читая большинство твоих топиков, складывается впечатление, что тебя све обижают и наговативат на тебя за глаза. Тоже ж можно сказать одно и тоже в ступе колотишь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Чому ж? Он є тема про те, хто за що любить свого чоловіка :)Про собак.Про те, як бути мудрою жінкою :)Правда, мабуть, ці теми з"явились уже після Вашого топіка.Про старі часи, про професійні проблеми, про виховання дітей. Про політику в ЧК зараз кілька тем.Про подорожі є окрема рубрика. Почніть тему, на яку б Вам хотілось поговорити - думаю, відразу народ відгукнеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 А между прочим, есть в этих словах доля правды... В последнее время форум так опримитивел, что если бы не многолетняя привычка, я б и заходить перестала... Как-то даже ностальжи пробивает по старым-добрым временам...[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Точно, до речі я давно тебе не бачила. Хотіла знати як справи у тебе.В асі тебе ніколи нема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Ги, так ви тут як тут, анонімчики! І ще тішуться своїм красномовством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 А мене наприклад дуже вбиває коли в таких топіках СТІЛЬКИ ПОРАД і всі такі чесні, правильні, всім допомагають, а коли Дракоша чи Еля просять допомогти діткам хворим чи бідним, то відгуків раз-два три, і все одні ті самі практично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 материальная помощь и моральная это разные вещи. Их даже сравнивать нельзя. Согласна, что материально помочь желающих гораздо меньше. Но это не повод критиковать оказывающих моральную поддержку. Вот Вы сейчас сами сильно интелектуальную тему завели? Тоже ведь о наболевшем пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Начни с себя & Дуня- вам на пару по плюсу Часть II. Запрещено: п. 7[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Ну вот и заведи темочку интересную. Вот только прочто? Когда проблем нет, то и писать, вроде бы не о чем. И откликов такие письма не требуют. Ну что напишешь? Как ты счастлива в браке? Какое новое умение у твоего ребенка? Какая хорошая у тебя свекровь? И что? Много будет откликов? А они тебе будут нужны?А темы перечисленные автором топика будут муссироваться вновь и вновь, потому как они вечные. А форум... Ну он же постоянно разный - одни люди приходят, другие - уходят. Или всем новичкам рыться в архиве в поисках хороших советов? Так не в том суть, чтобы почитать, а в том, что поговорить человеку нужно, пообщаться, выговориться, посмаковать свои проблемы и мысли по их поводу, увидеть все как бы со стороны... Ведь далеко не всегда в реальной жизни есть такие люди, а в и-нете, да еще и анонимно, можно что угодно обсуждать. И при этом точно знать, что ничего не вылезет боком лет через пару, как в случае излишней откровенности с какой-либо из подруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение