Опубликовано: 1 авг 2005 Да бываю в аське иногда :-))) Просто работа засосала :-( Особенно сейчас, перед отпуском дел немерено. Да ещё и после работы всё время надо куда-то нестись :-)) Приходим поздно и до компа добраться уже сил нет :-)А у тебя как? Мыльни мне :-)[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Ось правильно, ось це сутність жінки.............. правильно, відгуків порадуватися за людину мало-не вміємо ми радуватися за когось.А от коли людина розводиться-то поспівчувати в голос можемо і порад кучу знаємо, і сказати який козел чоловік, лишай його і не жалій.............Тепер я зрозуміла, що дійсно радіти за когось ми не вміємо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Я написала, тому що стало нудно в Бєсєдку заходити мене ці теми про обговорення який чоловік козел, яка вона дура що аборт робить і т.д.-просто втомлюють.А цю тему я завела щоб зрозуміти чому бєсєдка така стала.Раніше теми були більш різноманітні і цікавіші. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Ви праві, я жаліти людину не вмію, по цим питанням по розводу, у мене сімейних проблем нема.Я можу тільки вислухати людину.Але давати дурних порад в цих питаннях я не стану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Оля, а почему такое безразличие к проблемам окружающих? Откуда такое неприятие? Почему Вы считаете себя в праве демонстрировать окружающим свое раздражение?Вот Вы сейчас утрируете поднятые здесь темы, даже не задумываясь, что для кого-то они могут быть важны. Ведь написано - Форум для всех! Это как общественный транспорт, заходит каждый кто считает нужным, и едет туда куда ему надо. Приятно Вам это или нет. Главное правила соблюдать, не более. Вам не интересна какая либо тема - не читайте. Лично Вам свое общество никто не навязывает. И не забывайте, что в данный момент Вы осуждаете вполне реальных людей, пусть даже и виртуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Да не в том дело, что делить радость с другими мы не умеем. А в том, что радостном, веселом пребывании духа мы не нуждаемся в ком-либо. Нам не нужно снимать с души груз-тоску зеленую!!! А когда проблемы, на кот. женщины часто зацикливаются, временами блуждая в "трех соснах", накручивают себя - то очень помогает психологическая поддержка. И нечего ее сравнивать с материальной помощью - это совсем другое. Да и помочь деньгами/вещами далеко не у всех есть возможность. Я бы, к примеру, хотела бы помочь тем же семьям многодетным, или детдомовцам... Но... У меня и самой двое детей. И зп не так чтобы уж большая, на нас не очень-то хватает, чтобы еще кому-то помогать. А вещей у нас не так много, чтобы они не снашивались - стыдно и предлагать.А вот совет дать, или поддержать человека морально - для этого надо опыт иметь и душу, а от благосостояния это уже не зависит. :)Вот как раз пообсуждать кто что читает/смотрит меня совсем не интересует. Хоть и есть для этого отдельная тема, хоть о вкусах и спорят... Разные мы все, разное любим, предпочитаем. Ну вот что мне обсуждать с девушкой, кот. обожает Кинга, если меня от него тошнит, а ее - от фентези, кот. нравится мне? Смысл? Лично я - не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 ох, Оля не зарекайся. Не дай Бог тебе таких семейных проблем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Тююююююю, чого така агресія? і звідки ви взяли що у мене безразличие до проблем оточуючих? Тільки через те, що мене втомили теми одні ті самі:розвод, аборт, свекрухи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Я не зарікаюся у мене є інші проблеми свої, тільки я не кричу про них на весь форум, я уже зрозуміла що тут вміють тільки полоскати чужу білизну, і при самому зручному випадку тими проблемами бють нижче пояса.Мала таку необережність розказала про свою проблему по безплідді, так тепер аноніми мені постійно бють по цьому місці: ти така погана, того і не вагітнієш, чи щось в цьому дусі.А вони такі хороші-роблять аборти.Тому я такі теми і уникаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Ось, про що і мова треба мати досвід, щоб давати такі поради.А я коли подивлюся дати народження людей, які дають поради по розводам, абортам і злим свекрухам...............то таке враження що люди в 9 років заміж вийшли, народили кучу дітей і мали по 3 свекрухи.От від чого мене більше нудить.У мене стаж 10 років сімейного життя, але я не можу дати поради такі, я можу тільки вислухати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 очень интеллигентный ответ -тююююююю все девушка, вопросов больше нет. Вот именно из Вашей утомленности и взяла. Простите, что вмешалась в Ваш топик. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 а шо тю-це мат?Дуже здивовані круглі очі маю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 А почему ты думаешь, что тебя именно допекают? Я, например, не знала о этой твоей проблеме. И вообще - плохо запоминаю людей на форуме: все эти ники меня вводят просто в ступор. Ну и что? Случайно какое-то высказывание тебя заденет и я тоже буду "получать"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 я не думаю, я бачу навіть в цьому топіку є такі аноніми.І тему я не про це завела, я завела тему про загальні тенденції в Бєсєдці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 ні, це не мат. Це речовий вираз, який відсутній в словнику з української мови. На жаль. Використовується деякими персонами для вираження свого здивування. Найчастіше застосовується людьми в яких обмеженний словниковий запас, що і робить подальше спілкування неможливим або примітивним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 так, Олю, одне й те саме бо мабуть життя зробило людей такими, бо тільки й мови про те як гроші заробити, заміж вийти/не вийти, про аборти я взагалі мовчу, бо то є болісна тема. Отож і сидимо за келихом пива і обговорюємо обсмоктані теми: гроші, політика, діти. От вчора з чоловіком сиділи та згадували як у колгосп "на помідори" їздили, нареготалися, настрій собі підняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Оля, я більшість тем лише читаю :) Жодного серіалу не треба, деколи тут таке прочитаєш - волосся дибки. І я не маю на увазі різні повороти долі - над цим не можна зловтішатися, бо ніколи не знаєш, який біс стукне в ребро твоєму чоловікові або чи не дай Бог не захворіє твоя дитина, мама, свекруха... Просто тут деколи такі перли читаєш, що не перестаєш дивуватися людській глупоті (вибачте). А багато дівчат говорять дуже розумні речі. Я, наприклад, вже багатьох тут знаю по ніках і вже можна передбачити, чи людина зараз ляпне дурницю, чи її пост можна буде з задоволенням прочитати. Причому це стосується в принципі більшості тем, без виключень. той, хто каже мудрі речі про кухню-ремонт, каже такі самі мудрі речі і про стосунки чоловіка з жінкою :) Жіноча мудрість не має меж. Як і глупота. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 дякую, значить у мене обмежений словниковий запас, тому я не приймаю участі в розмовах про поганих свекрух:-))))))і це пише людина-анонім:-)))))До речі, словник також писали люди, які здатні до помилок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Ну так чего париться? Ну не нравится - не читай. :) Были бы проблемы... :) Я тоже редко пишу. Ибо аборт - не для меня, буду рожать столько, сколько предназначено Богом. Но и "нарываться" не буду. :)) Да и с мужем... по-всякому, конечно, как в любой семье... 11 лет прожиты... Но тут уж нам повезло. Кажется, мы просто однолюбы... Разводы друзей меня удручают. :( Но это ничего не меняет: отношения "муж-жена", "свекровь-невестка" - темы вечные!!!А что касается ностальжи... Знаешь, я из форума уходила года три тому... Не понравилось мне здесь - все показались такими снобами денежными, аж противно. :( Все учат жить и рассказывают, что, мол, сама дура, если не можешь найти работу на 600-700 баксов. (как будто это так просто). Может кому 100-200 баксов и не деньги, а для меня - так весьма большие. Но теперь я уже сама к этому отношение поменяла... Вот и вернулась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 О, так це точно! гроші витіснили все, До речі, були хороші часи, коли ми їздили на бараболю в колгосп:-)теперішні діти не знають тої смакоти в полі: чай в термосі, яйця в круту, хліб з маслом та ковбасою вареною:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Судячи з твоїх слів-така тенденція надовго. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Олю, почитай новий топік, мені взагалі сподобалася колгоспна тема мені взагалі сподобалася колгоспна тема, є така думка, щоб її розвинути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение