Про шо тріпаються баби в основному?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А зачем же ты ее завела, ка не высказать свое раздражение? Высказала свое мнение? Замечательно! Будь добра, позволь другим с тобой не согласиться. Хочешь изменить ситуацию? Пожалуйста! Заведи не один, а 3-4 топика о чем-то, на твой взгляд нормальным. Прости мой скепсис... Я уж по жизни такая... Но у тебя это не получится. А "беседка" на то и беседка - чтобы обговаривать животрепещущие темы. :)Не пожешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение... :) (с) моя подруга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це твоя субєктивна думка про раздражение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да???? А я думала ты тоскуешь именно по тем временам - сама же говорила - раньше интереснее было. Ну вот таков свет: все люди разные, у каждого может быть свое мнение, диаметрально противоположное...А на счет тенденции... Я не совсем поняла? Тебе не нравится, что подобные темы - вечные? Странно... :0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ты хотела? Объективную??? :) Ты не считала свое письмо раздраженным, а для меня оно таким и выглядело. И, хоть ты и выступала против "негативных" писем и топиков, "позитивного" не получилось, тк изначально письмо имело негативный подтекст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, мені не подобається що ці теми на першому місці А позитивні-на останньому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь сама по себе примитивна, и проблемы у всех одни и те жеи человек примитивен, это давно известно, и пока вы голодны вам не будет интересно искусство, и пока вам муж изменяет, вам не будет интересны проблемы НАТО.каждому свое.и люди идут сюда поговорить о болючих проблемах, а о увлечениях и радостях любят говорить с близкими . и действительно пока все ок вам никто не нужен кроме любимого мужа или детя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот кажется, что должно быть наоборот о болючем - с близкими, а с незнакомками на форуме можно и о глобальном порассуждать, напр., о НАТО. Или о глобальном в общем смысле - типа, как быть мудрой женщиной и т.п. Я, например, не знаю, что меня бы заставило вынести свою внутрисемейную пролему сюда на общее обсуждение - девочки, извините, это не есть свидетельство моего пренебрежения Вашим мнением :) Но если бы мне муж изменял, например, я бы эту проблему в первую очередь с ним обсудила и решала бы сама, а не спрашивала совета у чужих людей. Вы бы еще на рынке спросили.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мудрі слова я ніколи не виношу з хати свари.Пораду спитати, можливо, але ці поради як правило не стосуються стосунків чоловік-жінка-родичі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не с км больше поговорить о муже -подлеце, а оно прет из человека? если нет у девочек блики подруг которым можно рассказать? а тут пришел высказался и никто не будет спрашивать тебя при каждой встрнече о твоей проблеме, как это бывает с близкимиесть же люди которые держат все в себе, а есть которые не могуткаждый ищет здесь то что ему нужно, и кол-во тем не ограничено , так что каждый может завести интересующуу не потесняя другуюя например ни с кем в реале не знакома и от этого легче иногда сказать все как есть (хотя я редко пишу- я читатель)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять идем по кругу? :) Ты ж вроде согласилась? С моим письмом, что у человека - будь то женщина или мужчина - нет потребности делиться радостью с окружающими. Тем более, в и-нете. Для этого есть реальные люди - близкие и не очень, кому что по душе. А проблемы - они всегда будут на первом месте. "В щастье есть предательское что-то, горе человека не предаст". (С) песня.И вообще - КАК ломать голову над непроблемой? А вот когда проблема - тогда кого угодно хочется подключить, чтобы хоть попытаться ее решить. В общем все... Я утомилась - ты меня совсем запутала. Такое впечатление, тебе надо спорить ради спора, а мне такое не нравится и никогда не нравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у многих такие отношения с мужьями? Нет, не у многих. И идут девушки к друзьям-подругам-сестрам и пр. А потом с этими всеми людьми в реале жить. И не факт, что ничего не выплывет лет через пару из-за плохого настроения, а то и из-за "битья горшков". Имхо, с чужими легче откровенничать: для чужого твоя проблема - легкая ноша, да и тебя ни к чему не обязывает...Это я к чему - все мы разные... И не надо осуждать других, если у них не так все гладко. Поверь, если уж человек решился поговорить о наболевшем, то это не просто так, и решиться на всеобщее обсуждение личной проблемы, пусть даже и анонимно, не так легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до чого тут круг мене більше всього дивує, що у ЛЮДЕЙ НЕМА БІЛЬШЕ ТЕМ ДЛЯ РОЗМОВ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто тут кого осуджує??? в початкові темі топіка стояло запитання: НЕВЖЕ БІЛЬШЕ ТЕМ НЕМА ДЛЯ ОБГОВОРЕННЯ?ніхто не проти тих тем, але хочеться їх різноманітнити.Невже це не зрозуміло???А то зразу починають: не подобається-не читай, не осуджуй-дитячий садік.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что личные проблемы можно обговорить в мыле ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"але хочеться їх різноманітнити" - пожалуйста, можно разнообразить никто не против...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется что вам скучно именно от того грустно что у вас узок круг интересов. А такое количество печальных топиков в беседке оправдано, так как для всех остальных тем есть другие разделы. А ещё мне кажется Вы немного завидуете тем советам и тому вниманию, которое девочки на этом форуме отдают другим. Вы хотите чтобы ценили исключительно Ваши и Вам были благодарны за помощь, но мы все тут в какой-то мере помогаем друг-другу. Вы экстраверт и хотите быть в центре внимания вот и появился этот топик. На самом деле Вы прекрасно знаете, что на этом форуме есть люди которые вам благодарны за Ваши советы и симпатизируют Вам, но попробуйте убрать немного категоричность из Ваших фраз и Вы перестанете отпугивать от себя и остальных. Я прекрасно понимаю, что такой резкостью Вы защищаетесь от своих проблем, никого не просите о помощи и демонстрируете это, но Вам на самом деле ой как не хватает открытости и душевного тепла окружающих, Вы бы были рады его получить, но сильная колючесть мешает.Вот например, вы заявили, что возраст не даёт права советовать...но это в корне не верно, некоторые в 15 лет рассуждают как старички и мудры, а другие жизнь проживут, а выводы так и не сделают...все люди меняются и забывают себя прошлых и думают, что так они рассуждали всегда...а иногда важно посмотреть на себя 18летними и 30летними глазами одновременно, это даёт свободу мысли и выбора.И вам просто необходимо расширять круг своих интересов, тогда Вы начнёте замечать, добрые топики о том как вырастить растение, как ухажывать за любимым животным, яркие впечатления об отдыхе и новых книгах, новые способы ухода за своим телом. А ещё это такое счастье, когда хоть советом, но можешь помочь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туся - бурные аплодисменты! Полностью поддерживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нічого смішнішого в житті не читала!!!!!Якби я хотіла увагу до себе привернути, то я знаю як це робити професійно, без цього топіка. Ви тему спочатку прочитайте уважно і залиште в спокої мою персону:)Ви по темі можете шось путнє сказати?Чому жінки розмовляють тільки на такі обмежені теми????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай бог вам что бы у вас эти темы были не наболевшими. Измена, проблемы со свекровью, отношения с мужем. Все это темы номер один видимо, потому что в реальной жизни они имеют не маленькую роль. Я уже встречала таких людей когда кто то высказывается (потому что наболело, потому что это для них важно, потому что хочется что бы кто то просто выслушал.) о своих проблемах, то их реакция: "Чужую беду руками разведу ", " все это фигня полная, что не о чем больше поговорить?", но как только их это самих касается, так это действительно важно, даже больше-это просто горе. Не хотите, не читайте это топики. Здесь, по-моему, нет ограничений в темах. Действительно идите в раздел "Книги, кино, театр." У вас по-моему тоже есть больная тема, но никто вам не делал замечания "до чего вы докатились"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось приклад, відразу переходити на особистість ви по темі топіка нічого путнього не сказали, а зауваження мені такі постійно роблять аноніми:-))))І я цю свою проблему в Бєсєдку не виношу окремими топіком.Я спілкувалася в Хочушках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам в теме подробно написала, что кроме беседки, есть множество разделов, где пишут об интерестном и новом...а искать в беседке, то чего там быть не может всё равно, что сокрушаться о недостатке воспитания тех кто матерится в ЧК (его для того и завели), а беседку для того и завели, чтоб говорить по душам, не подкрепляя свои драмы цитатами из Фрейда и теориями ...а говоря всё как есть...людям больно и в такой момент им всё равно насколько примитивным некоторым людям кажется их топик.Боль и горе не бывает весёлым и красивым.Не надо спрашивать людей о их мнении, если Вы не готовы это мнение услышать. Я написала Вам с миром, а Ваша гордыня и проблемы опять не дали Вам пойти по пути понимания и адекватной полемики...всё что вы смоги, рассмеятся мне в лицо.Над кем смеётесь? Над собой смеётесь(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туся - это смех без причины Вы ничего смешного не написали. Не тратьте понапрасну свое время. Человек искренне не понимает своей проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы что то путного кому нибудь сказали? К стате я в раздел Хочушки не захожу вообще, как вы говорите "у меня таких проблем нет" А то что у вас такая действительно серьезная проблема, то мне искренне жаль, хоть вы сами сочувствовать не умеете и "дурних" советов не даете. Мне все же хочеться дать вам совет быть к людям снисходительнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "приймати участь" - это неграмотно. Правильно - "брати участь". ююююююююююю
0

Поделиться сообщением