Опубликовано: 24 июн 2005 Люди "второго сорта" Вчера просматривая форум на одном Российском сайте, увидела следующее: " представляете, уже и Киевляне увлеклись орхидеями, смех да и только, сайты об орхах делают". Вот мож кто прояснит ситуацию, москвичи что совсем без башни, все остальное население планеты - люди второго сорта? Я давно слышала мнение, что они страдают манией величия, но теперь убедилась. Тот форум читать просто омерзительно, больше туда не хожу.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Есть такое, Звездная болезнь:) А про Ктым отзывы почитать? Медведи у нас по улице бродят живые:) [+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Ненавижу когда людей разделяют по каким-то сомнительным признакам[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Это виноваты нездоровые амбиции. Не обращайте внимани и (совет) не тратьте нервы. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 А мне смешно:) Раньше как то раздражало маленько, а теперь веселит:)Убогие они :) Те кто себя выше всех превозносит по таким сомнительным характеристикам.[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 это у Москвичей в крови никогда не забуду фразы: а вот у нас в москве это (имеется в виду стройматериалы) продается, а у вас нет че ли? На что был мой ответ, что все ваше московское делается у Нас в Одессе на Малой Арнаутской. Больше рта по этому поводу никто не открывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Это правда, они так относятся, хотя Это правда, они так относятся, хотя, мне кажется, сами этого не осознают. Я часто в Москву на корпоративные тренинги ездила. Ужасно агрессивны. Но самое интересное, что цапались только между собой, т.к. мы им не конкуренты были, офис другой. А цапались по детским смешным поводам. Начинали с того кто круче ВУЗ закончил, потом выясняли кто коренной, а в конце начинали обвинять друг друга в снобизме опять же из-за ВУЗа или прописки. Зато с нами дружили, вспоминали свои украинские корни. Хотя постоянно проскальзывала легкая досада замиксованная со злостью по поводу нашего отсоединения в 91. Во дают. Мы и думать об этом забыли, а они со своими шовинистскими наклонностями задолбали.Особенно меня поразил Коктебель в прошлом году. Оказывается его в Москве разрекламировали как модный курорт тогда.Так во, въезжаю я под вечер на машине в город . все уже идут на дискотеки. Ищу где остановиться. Устала, ехала 12 часов за рулем. Идет компашка и один (симпатичный :), не могла не заметить) паренек в белых штанах так-себе медленно, растягивая слова долго в разговоре называл нашу валюту тугриками, а потом посмотрел на мою машину, гад, и говорит: "О-о, ма-ашинка симпа-атичная. POLO, а номера-то хо-охляцкие. Ездят тут." А окна у меня открыты были. Я, блин, не выдержала: "А вам кацапам хорошо у нас в Крыму отдыхается?" И поехала. Он находился в стране, где все понимают его язык :), какого так показывать свое отношение, блин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 а у нас прикол был поехали на тренинги в москву, а у нас коллега из Львова, е-с-с-но говорит по украински, по другому не ХОЧЕТ. Мы пошли в супермаркет какой-то, а у Остапа голосок еще тот. Ему коллеги типа - тише, не ори по-украински на всю московию. А он - А МЕНЕ ТО НЕ ОБХОДИТЬ, ВОНИ Ж РОЗМОВЛЯЮТЬ РОСІЙСЬКОЮ У ЛЬВОВУ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 О, давайте-давайте еще и кацапов пообсуждаем, всех накрыл черный ПМС ( да забанит меня админ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Да нет, просто сейчас полнолуние :) (-) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 они типа америкосов с манией величияРоссия великая страна :)))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 великоимперские амбиции.. но правда опять же не все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Есть такое:( У нас друзья в Москве живут. Тоже страдают вопросами "а у вас это есть?", "а у нас во как! ". Смешные:)) А во время Оранжевой революции наш друг (сам он родом из Ровно и в Москве только 8 лет) нам пытался доказать, какой крутой чувак Янукович:)))))))))))))) Но я отношу это к атмосфере, в которой они живут. Если бы мы смотрели только российские каналы, то, возможно, тоже считали бы, что Украина - забитая страна. Будьте выше, не обращайте внимания.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 а что им, бедным, остается... Страна в глубокой... проблеме, президент - карлик с замашками Сталина, но без его размаха, от бывшей великой державы осталась половина, а тут Украина, бывшая "братская республика", что ни говори, утерла всем нос в плане реальной демократии. Старшему брату остается только подтявкивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Не согласна я с этим Мы братья и президенты у нас странные и страны в одинаковом плавают[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Так в том то и дело, что в одинаковом... Но им видимо свое роднее и круче:)))))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Гы гы :) Наверное:) Я думаю это всегда было и всегда будет от того кто при власти это не зависит, в Москве наверное воздух такой:) Особенный.Город на человека тоже влияние оказывает.[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 такое единодушие... а баба яга против! ) ну сколько я не сталкивалась с москвичами - и с приезжающими в Киев, и в инете на форумах, и в Москве - у меня достаточно широкий круг общения и много друзей - ни разу я не замечала описываемого тут снобизма. Наоборот можно сказать все восхищяются какой у нас город и тд... и у себя на равных встречают с распростертыми объятиями... а проблем в стране у них и своих хватает, чтоб еще наши обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 В Турции В гостиннице 90% отдыхающих было россияни. И вот как-то раз, пожилая парочка стала нам с возмущением высказывать о том, что к нам в Крым стало слишком уж накладно ездить, и им теперь приходится ездить так далеко, аж в саму Турцию. Долго они так распинались на эту тему. В итоге у меня подружка не выдержала и сказал: "ТО, что вы ездите в Турцию - это уже ваши проблемы.... Но из-за таких как вы, я сама не могу нормально отдохнуть в своей собственной стране...." Может высказывание выглядит несколько хамовато, то смысел от этого не меняется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Гыыыыы, Ирка, хоть и спорим с тобой мы часто, но я тоже баба-яга в данном случае!!!!:-))) Подписываюсь под каждым твоим словом!!Захаяли совсем мою родину((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 а я долго во Львове жила, потом в Киеве, Донецке... теперь в Москве вот в длительной командировке ... Так я вам скажу, что и во Львове у народа "странностей" не меньше, и терпеть это иногда очень и очень сложно. Я вот не захотела там жить. Город - просто супер ,но люди попадаются.... мммм В Москве мне немного полегче переносить. Ну снобы, ну и что? Мне то какое дело? Они мне жить тут своим снобизмом не мешают.Самый "свободный" в моем рейтинге - это Донецк. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Блин, ребята, не хотела встревать, но все-таки: Если кто-то узнает, что я из Москвы, тут же валится град вопросов: А вот у вас то есть? а как у вас вот то-то. А какого Лужков...Кто погрубее, начинает ржать над акцентом.Свекровь, которая якобы не имеет нац. наклонностей, все время пытается ввернуть в разговоре про Россию что-то нелестное, причем опираясь на увиденное по телику и при этом избегая моего взгляда.Могу привести миллион примеров))) Но я ЧИХАЛА на это все с большой колокольни))) У меня здесь есть друзья, очень хорошие люди, для них нет разницы: русский-украинец, и они не обращают внимание на мое "аканье"))Желаю вам всем того же. Будьте выше всех этих склок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Не это тоже снобизм :) Такое я тоже не понимаю , это убого.Как ты понимаешь я не про тебя:) [+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Вы общались с очень интеллигентными и разумными людьми. Вы общались с очень интеллигентными и разумными людьми. Как и везде люди бывают разные. Но в России в последнее время шла промывка смозгов россиян, особенно в связи с прошедшими выборами. Моя тетя даже боялась свою дочь, мою двоюродную сестру, отправлять к нам на учебу. А как же. Оказывается мы нетерпимо,мягко говоря, относимся к русским, наш президент ужасный человек во всех смыслах этого слова, и живем мы в нищете. Вот так насPR-ат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 так это у них с советских времен еще я часто бываю в Москве (у меня почти вся родня там) и хочу сказать, что очень злой город. А коренные приезжих вообще за людей не считают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение