Опубликовано: 30 июн 2005 а якщо брати в цілому, то Києв теж село, тільки велике а ми селяне ...ги-ги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 точно:-))) от люблю на дачі в землі ковирятися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 я також а тої землі так багацько, що всю не перековиряєш, особливо якщо три роки її ніхто не чіпав, так усе бур`яном позаростало, хоч сокирою рубай.....це в мене враження після свят на дачі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 Так ти той бурян побризкай раундапом Помагає, провірила:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2005 странно, мы в одно и то же время росли и учились но из нашего "рабочего" района Лесного, все кто хотели, те и поступали в вузы. И оправдываться что не поступили потому что из Дарницы - это очень странно.А таких идиотов "шулявских" и сейчас полно, и не только из коренных киевлян, но и приезжих. Типа если живут на правом берегу, то они пальцатые. Всем же клепки не поправишь в голове - чего обращать внимание???А вот то что сейчас обычный рядовой человек, и именно киевлянин, который на заводе пашет фиг купит квартиру для детей - это абыдно.И то что из Киева делают железобетонного монстра, без скверика и деревца - это тоже абыдно, и именно мне как киевлянке душа болит за это.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2005 Ага я тоже заметила что жители Львова, что Москвичи страдают звездной болезнью одинаково только гонят друг на друга. Да и то что Москвичи думают что пуп земли находиться в Москве это еще не так страшно, а вот во Львове народец всеже злее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 Особенно Борщага - самый "пальцатый" район, пальцатее Русановки, например! :))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 как раз после Дарницы родителям дали квартиру на Лесном т.е в мои 19-20 лет мы переехали на лесной.... так это две большие разницы, вот что я скажу. у сестры младшей не было тех проблем в школе, что у меня, он не понимает, что такое, например, дерущиеся барышни или другие какие "минусы" (никогда не забуду, как поступивши в университет первый год училась говорить без матов... хе-хе) похвасталась!одна надежда, что время идет, сейчас это уже не просто Дарница, а Харьковский, Позняки.. надеюсь, что что-то меняется, и в лучшую сторону)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 Я отучилась на лесном до 10 класса в 202 школе. это был просто ужас. Я не только понятия не имела что у учеников есть возможность провести год за границей(а тогда это было уже довольно распространено), но даже не знала что существуют школьные олимпиады. А еще я долго не отзывалась на свое имя, потому как привыкла, что к ученикам обращаются исключительно по фамилии. Потом училась в еще одной школе на лесном - там было получше, но все равно компьютеров не было, из нашего класса некоторые потом сидели - контингент еще тот, в общем. Хотя, конечно же были там и нормальные дети из нормальных семей. Но все равно разница со школами в центре - колоссальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 Да, и драках мы по полной участвовали , и стенка на стенку ходили что было, то было :-( Хочется верить, что там все изменилось в лучшую сторону, но все равно квартиру на лесном мы побоялись купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 про год за границей - не вижу ничего хорошего в этом. И мы не про школы то говорили, а про время. В разное время и разные школы получаются. Просто в совке при комсомоле все школы были практически одинаковые, потому я и написала про Дарницу.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение