Други! Большая просьба, давайте следить за своей речью!

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это не дурной тон, просто на всех форумах употребляется такое сокращение, а расшифровывется оно так: Подпишушь Под Каждым Словом.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что же вас с форума выпихивал и + заставлял оправдываться? Вы помогаете людям словом и делом - это здорово! Но эта помощь - как аргумент? странно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, я лажанулась. беру свои слова обратно (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звыняйте, это не моветон, это общепринятое в Инете сокращение. Видете ли, в Интернете уже давно существует своя лексика: топик, постить, сабж, ппкс. Так что не гневайтесь. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, со всеми бывает:) [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если всё будет тихо мирно скука прийдёт в форум.Форум женский,это у женщины в крови наблюдать,кто- кого как укусил,а как больно и насколько т.д.Я люблю наблюдать за дрязгами разборками кто прав (аргументы с выпадками),посмеиваюсь при этом,они не ранят меня как читателя почему-то.Это всё наша жизнь реальная.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу с Вами согласиться, меня не радует когда кто-то сориться, мне не доставляет удовольствия наблюдение этого, поскольку в такой момент людям которые спорят не комфортно и я понимаю, что кто-то чего-то не допонял, кто-то воспринял близко к сердцу, а кто-то просто встал не с той ноги, НО они все чудестные люди или могут стать такими, а в такие моменты они сами загоняют себя в злость и обиды...если свести такую возможность к минимуму и нам и им будет легче. Кто-то скажет не наше дело, они злые, так пусть и перекусают друг-друга, а я скажу, что если на это смотреть и не сделать, то что от нас зависит, то мы не лучше. Давайте станем терпимие и добрее и тогда самые злые Анонимы оттаят и у них на этом форуме появятся имена и им захочеться с нами поговорить о своих проблемах! А админ должен блюсти порядок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зрозуміла шо дивно? Вам дивно шо мене постійно аноніми терирозиють: у тебе ПІРС поганий характер і через те ти бездітна, тебе так БОГ наказав.От піди ло психіатра і він тебе вилікує. Вам дивно що я після таких слів залишаюся на форумі щоб іншим дівчатам поради давати, як з цим справитися -безпліддям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибач тоді, якщо знову тебе неправильно зрозуміла. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, залиште мене в спокої Обовязково треба всім мене згадати в свому пості.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анонимы оттаят-это как мечта о комунизме Люди через форумы учаться манере общения с окружающими.Сначало с матом и пеной доказывая,отстаивая себе и всем.Пройдёт время,у каждого свой индивидуальный период,и человек поймёт что не умение достойно,уважительно общаться с оппонентом -это минус жирный такой,как унижение самого себя.Дипломатии нужно учиться,именно форумы дают эту практику, каждому пишущему в нём. [+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно, что вы оправдываетесь.... что-то объясняете, поясняете...не обязаны... А бьют по больному - дык так вернее. А связи между плохим характером и отсутствием детей ваще не вижу... (шепотом) а вам по секрету скажу, что вы обязательно в 2006 году мамой станете, мне так кажется... так что набирайтесь сил;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, ты хороший человек (+) но твоя ошибка в том, что ты не можешь вовремя остановиться...многих это раздражает..и в результате страдает твой имидж[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только она не может вовремя остановиться? По-моему здесь все без тормозов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе сегодня буду поддакивать))) киваю в знак согласия))) Оле: я бы на Вашем месте иногда просто не отвечала на определенные реплики, дабы не нарываться. Спорить можно в асе, лично, но на форуме разбираться, кто прав, кто виноват, не стоит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду ли я несколько прямовата шо скажу мы тут все достаточно чужие друг-другу...так что говорить о ссорах неоправдано....мало того, что мы чужие, мы еще сильно разные..Да![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра, можно малость подхалимажу? Я седня с тобой ноздря в ноздрю![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. После выборов заходить просто грустно... Просто обожаю Альо, Миру, Косточку, Дракошу, Солнце, но их просто не слышно за руганью и ставанием в позу перечисленных Альо товарищей.Жаль, мне тоже не хочется больше заходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, я пишу так именно потому, что ИМЕЮ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ В ЭТОМ гораздо более чем многие, к сожалению. Согласно, что девочки получают от вас поддержку моральную и советы и это хорошо, но выражение "завдяки мені багато дівчат мають бажані вагітності", по-моему не совсем уместно, вы же не врач. Ладно уж, совсем не хочеться раздувать скандальный топик, по-моему я достаточно деликатно высказала свое мнение, без оскорблений, так что заберите свои высказывания относительно эгоистки назад....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вок как мы с Машкой к примеру:)))) все личные споры - токо в асе!:)))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изменилось качество общения, неправда ли :) ? (-) ,
0

Поделиться сообщением