Опубликовано: 23 июн 2005 Други! Большая просьба, давайте следить за своей речью! В последнее время такое впечатление что конкус идет кто круче мат задвинет.Читать противно.[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Я, конечно, постараюсь, только вот возникло неприятное чувство, что уж слишком часто нас тут лечат. Перебор, по-моему. То не туды пишут. То пишут не то. То о ЖЖ низзя. То слишком много агрессии. Теперь вот нецензурно, оказывается. Сорри, есть за что, согласна, но Вы уж хоть паузы делайте дня по 3-4. . [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 я вам лично делаю замечание, ув.Оскомина потому что, просьба от Юджин и вас в первую очередь касается...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Если в первую очередь меня, то пожалуйста конкретно мне и делайте замечание. За что замечание, можно узнать?[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 А почему орфографические ошибки делать можно? "Свадебное платье напрАкат" и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 за слова ненормативные в некоторых топиках вы там даже извинялись...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 ой, а где? - почитать хочу;) Девчата, честно, мне такие не попадались, но вот положа руку на сердце, есть посты без мата, но с такой энергетикой жуткой разрушающей, что любой мат просто отдыхает, почитаешь- и тошнить начинает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 о и ещё, "други" -это супер!!!! такое слово замечательное! Юджин - респетище, пишешь не в бровь, а в глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Я думаю... что мне тут не дадут соврать - уже больше года, с тех пор как началась подготовка к выборам и все связанные с этой темой разговоры, я не вмешиваюсь ни в какие острые темы. Или пишу, но как только в ответ получаю хамство - заклеиваю клаву. Это исходное.На сегодняшний момент форум Ликаря перестал быть домом, где можно было пообщаться и отдохнуть душой. Появление Оскомины (или как там она называлась раньше), продолжение Пирс и плюс к ней защитница Олга98(78), подливающая масло в огонь, новоявленные Кналед и Киалла, считающие, что они могут написать все, что в голову взбрело в данный момент. Ни на каком, уважающем себя, форуме такое терпеть модератор не будет. На Няне.ру, на 7е.ру барышень забанили бы в момент.Я отдаю себе отчет в том, что наличие таких личностей на форуме создает трафик. НО - сколько людей ушло??? И я собираюсь завязывать, ибо сил уже нет вариться в этой клоаке.А все эти детские призывы быть добрее - чушь и только. Есть правила, в них сказано, что не допускается прямое оскорбление собеседника. Почему нельзя убрать пару человек и опять сделать форум приятным во всех отношениях?? И люди бы вернулись.Я вполне допускаю поток фраз с указанием адреса похода, но и терпеть уже сил нет.Жаль, что так всё сложилось.Счастливо:)))Я думаю, что если жизнь тут наладиться, мне расскажут.Ликарь был мне домом больше двух лет, я познакомилась тут с массой интересных людей - огромное спасибо.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 простите, за сокращение мата, больше не буду. Вот.:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 off блин, я явно чего-то не догоняю! Альо, ты же мне с группой товарищей бойкот объявляла на почве того, что я "трогаю" Пирс. А теперь оказывается, что ты тоже из-за нее с форума уходишь. Где собака порылась, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 администратор здесь сам решает кому и когда выдвинуть обвинение и отключить от форума. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Оскомина я не имела в виду конкретно тебя Я тебя почти не читаю и не знаю что ты и о чем пишешь:)Я в принципе очень словарный запас форума поменялся, не приятно это.[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Боже, как мне жалко, что ты уходишь :( Я все твои посты читала, уже чувство, что хорошо знакомый близкий человек :) И так мы и не встретились. У тебя есть аська? Постучись ко мне[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Одумайся! Все образуеться! Все будет хорошо![+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Согласна... Целиком и полностью. А автор топика, кстати, тоже иногда страдает агрессией, а тут - такой актуальный топик с призывом;-) смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 ю ар велкам, бат Вы сами взращиваете чудовище, которое Вас же и поглотит а то, что решаете Вы, я убедилась не по наслышке:) помню в одной теме, где полили грязью евреев и русских, замечание получила я - как раз за то, что не поддержала антисемитский настрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Я тебя понимаю .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Юджин вибач, це не відповідь на твої слова. Лєна, я потім постираю все що написала, але хай прочитають мою думку ці баришні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 А тобі Альо багато дівчат пишуть в мило з проханням про допомогу???? Завдяки моїй присутності на Лікарі до мене багато пишуть дівчат в мило по питанням безпліддю, яким я допомагаю реальним ипорадами та підтримую.І завдяки мені багато дівчат мають бажані вагітності. Тому якщо ти приносиш користь людям своєю присутностю на Лікарі-я за них рада.Тому що я приношу користь багатьом дівчатам.Колись після деяких анонімів-я хотіла плюнути на Лікар, але потім передумала, бо на мило кожний день пишуть мені дівчата з форума, які читають, але не пишуть. От заради них я залишилась. Тому будь-ласка не будь егоїстом і великим ФЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Я помню твой пост, очень в точку, чесслово :) Мат в данном случае, Мира, у тебя был как приправа к мясу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Не уходи, а? Нуууу... Сейчас все поуходят... Кстати, верно про ушедших. Вчера читала архив по одной теме, за 2002-2003 гг, дааа, тех людей я здесь не видела уже с полгода где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Не нравится - уходи, твое право! а оскорблять людей, не разделяющих твою точку зрения - последнее дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение