Други! Большая просьба, давайте следить за своей речью!

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каждому свое (-) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це кому такі побажання про мило? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем, кто рассказывает, другому, кто есть кто (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ж спорит... Я речь вела о том, что нескромно нахваливать самое себя. Гораздо больше люди оценят, когда похвалят со стороны, как Вы, например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уииии :)))) А шо роблю - да так, интересно шо пишут :)))) заглядаю иногда :))Чувствую, пасибки, в норме, токсикоз вроде попускает по чуть-чуть :)) Вобщем жизнь прекрасна!!А ты там как, что нового? Я тебе вечерком в мыл накатаю только с рабочего, не пугайся кады увидишь "Ascop retail department" :)))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а кто поднимает темы про "свалки", "Нормы общения" на форуме? Оскомина, Пирс или кто ещё из "изобличенных"? И почему те, в чей огород бросают камень должны молчать? [+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему скромно если человек оказывает кому-то моральную поддержку, посоветует реально хорошего врача или клинику, то почему скромно? Ведь если у человека какие-то проблемы, ему одиноко в своем горе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, правда.. тут, конечно, Остапа понесло.. ну Вы ж видите, что вообще происходит :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! (-) :)[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подняла тему про "свалку" И?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не молчите, но напишите в мыло то, что вы думаете о человеке. Меня, и думаю, других также, например, совершенно не интересует ваше мнение о данной личности. У каждого свое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж слезы наворачиваются!) вы чего, девченки? никто ведь не умер,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно сделала(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и не сваливайте в одну кучу две разные вещи об общепринятых правилах для всех - "свалка", "норма общения" и т.д. , и стремлением рассказать другому, что вы о нем думаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне так показалось (-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глубокий ОФФ-) глянь почту-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и.. следуйте совету Лары писать в мыло тем, кто вам не нравится.. а все остальные будут отвечать на закиди в свой адрес прямо тут, где эти закиди и располагаются[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама себе не хвалила просто задовбали наїзди людей, яким я по якимись причинам не подобаюсь і які мене тут з Лікаря випихають тіпа якщо вона тут залишається, то я тоді йду. Капєц.Я просто такій людині пояснила що не дивлячись на їх фе, я тут залишаюся саме з таких причин. от і все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, тільки я це прочитаю в середу. Їду сьогодні до батьків на вихідні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, в мило пишіть. Бо тема топіка-ненормативна лексика в форумі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это большая ошибка, что допускаются такие скандалы... Закон должен быть один для всех и должен действовать. Представте себе, что в стране есть закон, но нам говорят "Закон есть, но вы тут сами пока разберитесь, а потом уж мы вмешаемся, если, что". Есть закон не ругаться: почему допускаются оскорбления и на лбу всего лишь плюсики ресуются, а нам потом рассказывают почему это произошло: ПМС, ДТП, кот на ногу наступил, нас это должно волновать? Не думаю. У человека не хватает приличных слов для изьяснения - бан на день, как и предписано законом форума, рассерчал второй раз на два дня, для рецидивистов наказание должно быть жёстким.Обидные высказывание должны сразу удаляться, а не ждать пока пол форума возмутся этим, а вторая будет им доказано, что так и надо.Написали топик не туда, ошиблись, да бывает!!! Перенесли в нужный в ненужном УДАЛИЛИ и написали предупреждение на мыло...почему я продолжаю созерцать ненужные топики с выяснением в них отношений с админом и оправданиями виноватых. Никто из нас не пострадает, если банить будут всех, а не только неугодных, если я сорвусь, мне же лучше будет, если меня забанят, я успокоюсь и не смогу наговорить ненужных вещей хорошим людям.И ещё, любой руководитель должен быть последовательным и жёстким...нельзя допускать, чтобы склоки продолжались...не надо чтобы форум самомодерировался, никто кроме админа не имеет права делать замечаний посетителям или доказывать что админ думает так-то и так-то...Если человек делает правильное замечание, то это минус админу, который не сделал его первым, но и тот кто берёт на себя неправомерно функции админа, должен получать замечание. Админ не должен давать повода для двояких толкований правил, всегда прав кто-то один, в законе полумер не бывает.Всё это написано потому, что я ценю всех кто есть на этом форуме и не хочу их терять, надеюсь администрация тоже, а поскольку Ваш форум это УСЛУГА и я прихожу за ней именно к Вам, то хочу чтобы эта услуга предоставлялась на должном уровне, а то пороюсь в архиве и пожалуюсь в общество защиты прав потребителя*)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солидарна полностью! четко, корректно и правильно!Нужно взрослеть всем не только по годам...А то я вот читаю топик и диву даюсь - взрослые же тетки! а реагируете, как дети на все! Почему вас сплачивают только темы с серьезным горем-проблемами? Тогда вы понимаете, что ВСЕ О ЧЕМ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ - такие мелочи жизни!!!!!!!!!!! Такая суета!Каждый из вас (я мало знаю и Альо и пирс и Оскомину, хотя вижу, что вы иногда "кусаетесь"), но тем не менее, если каждая для себя сделает правилом не обижать собеседника при любых обстоятельствах, то форум очиститься сам и без участия админа![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Па-а-адаждите! Никого я не обговаривала и тем более анонимно + ни здесь, ни ранее, ни даже тогда, когда на меня кое-кто накинулся (честно говоря до сих пор не понимаю "за что?", потому и задала вопрос Альо), что я тебя "трогаю". Может я запамятовала чего, буду благодарна, если приведешь мне хоть одну мою фразу о том, что "пирс такая-эдакая" (в негативном плане). Да, я признаю в итоге, что с такими вот людьми у меня конкретная несовместимость, и от общения с ними я испытываю гораздо больше дискомфорта, чем приятных ощущений, но никогда не делала ударение на том, что виновата ты. Более того, у меня принцип: если мне не нравится человек, то это МОЯ проблема. Поэтому общение с моей стороны было сведено на нет. (Просто сейчас и вправду уже происходит то, что называется "и тут Остапа понесло", не могу не отреагировать на обвинения в мой адрес).То же касается и выпихивания с форума. Как думаешь, стОит привести твою цитату в мой адрес, когда я "довела" Улю до очередных матов, и чем? да просто отстаиванием своей точки зрения. Было тоже жутко обидно и опять таки не понятно "за что?". Так что не вижу я сорри истины в словах "І ніколи не кажу що мені хтось мішає на форумі". Ясное дело, за собой я не помню подобных выпадов (насчет удаления кого-либо с форума) хоть в чей-то адрес, буду благодарна, если подтвердишь свои обвинения в мой адрес цитатой.Прошу прощения у всех, что не на мыло (по ряду причин).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышни, это дурной тон, бросаться такими ппксами извольте изъясняться по-человечески
0

Поделиться сообщением