Опубликовано: 24 июн 2005 х-ммм, вообще-то не по теме сказано. Идет вопрос о культуре речи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 А вище Альо і решта?Вони по темі по поводу мене? у мене десь є матюки в моїй мові????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Альо, даже не знаю, что сказать тебе... не уходи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Вот только не нужно "лечить" админфорума! Эля взрослый человек и именно она здесь хозяйка, а вы всего лишь гости! И если Она захочет меня забанить, а прийму это решение с должным уважением...но решение пусть это будет ее, а не ваше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Ольчик! Лично для тебя напишу.. может меня админфорум выкинет отсюда после всего, но я хочу написать, что ты действительно лично мне безумно сильно помогаешь держаться на плаву и не "тонуть"...думаю ты знаешь о чем я! Огромное тебе спасибо! Будь молодцом и так держать!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Баришні Альо та ктв, а то нічого що ви за очі мене обговорюєте? Я принаймі відкрито говорю свою думку, а не поза очі обговорюю когось та щей анонімно.І ніколи не кажу що мені хтось мішає на форумі. Тут мають ПРАВО ВСІ висловлювати свою думку.Подобається це вам чи ні.ФУ, пліткарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Ликар теряет свой формат, постепенно превращаясь в подобие чата (+) Большого ума не требуется при отслеживании бранных слов, а вот создать и поддерживать Бесседку на соответствующем уровне (темы, культура общения, атмосфера) - вот здесь то у Ликаря начались бОльшие проблемы. Если бы все было ОК, разве барышни перекачевали бы в ЖЖ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Альо, я прежде всего хочу заметить, что я здесь значительно дольше Вас. Я здесь более трех лет, поэтому с Вашей стороны как минимум наглость предлагать админу меня отсюда выкинуть. Во-вторых, замечаний от Вас я не принимаю, для этого есть администратор, остальное -- это Ваше личное субъективное мнение и отношение ко мне. И в-третьих, Вы решение уходить приняли давно, свидетельство тому - Ваши записи в некоем журнале, который здесь нельзя называть, а теперь превращаете свой уход в шоу, с целью привлечь к нему побольше внимания. Даже там Вы признаете, что я являюсь автором многих интересных тем для обсуждения, а не читаете Вы их по личным малопонятным причинам. И кое-кто кое-где дал Вам очень ценный совет: "Научись фильтровать то, что тебе явно не нужно…". Не превращайте Ваше решение в шантаж и фарс. Здесь найдутся форумчане, которые мои топики и ответы ценят не меньше, а иной раз и больше Ваших. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Не удержалась:)) "завдяки мені багато дівчат мають бажані вагітності" не слишком ли громко сказано.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Ти в цьому сумніваєшся???? Так може казати людина, яка нічого в цьому не тямить і є просто егоїстом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Мать, это немного смешно мерятся кто сколько и как на Ликаре[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Поверьте, ув. барышня, не слишком громко, а я бы даже сказала скромновато написано! Скажу без преувеличения, что именно Оля помогает здесь многим, поддерживает морально, помогает ТОЛКОВЫМИ советами и не дает потерять веру и силу!ФЕ вам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 ага и меня Альо, если я вам чем-то не нравлюсь - не читайте! Особенно смешно это слышать, что я тут теперь КРАЙНЕ редко вообще что-то пишу. Про то, что вы пишете, что вам в голову взбредёт, я вообще помолчу. Странная женщина, странная... Злопамятность - это знате ли не достоинство..[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 :(((( ну давайте еще повыясняем, кто более ценная личность для форума, жизни и вообще.. И так противно..Ну почему, почему нельзя написать все в мыло? ведь на работе вы не будете устраивать привселюдное выяснение отношений, и в семье тоже, так почему это надо делать на форуме? Форум то называется"Беседка"!!!, а не "Арена" или "Ринг", или еще как-нибудь в этом роде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Смешно, я согласна. Но мне кроме этого ещё и обидно.:(( Альо, оказывается, такая вся ценность большая для форума, что чтоб её Высочество осталось - она шантажирует админа. Причем еще и привселюдно и демонстративно. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Девушка, там СОВСЕМ другие правила. Их в некоторой степени даже неуместно сравнивать. Люди взрослеют, меняется контингент, вся жизнь меняется. Уходят не потому, что где-то лучше, а потому, что поменялись потребности. Я уверена, что сейчас Ликар читает не меньше людей, чем 2 года назад. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Ольчик, так ти шо тут робиш??? Ану киш від цього негатива!!!!Тобі зараз треба бути на свіжому повітрі і і їсти вітаміни.Пойняв?????Як ти себе до речі почуваєш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Такая жизнь: кто-то уходит, кто-то приходит.... Я всегда была пассивной форумчанкой, во сновном только читала, есть свои любимцы (не спорю), но вот решила написать:Хочу отдельно выразить свое мнение по поводу того , что твориться на форуме: такое впечатление, что людям нечего делать, как выяснять отношения и тыкать носом, что не туда написали тему. В Беседке, какая тема не была бы , все равно откликнется больше людей , чем в определенном разделе (исхожу из личного опыта).Девочки - закон природы - кто-то приходит, кто-то уходит - Это жизнь и если человек действительно принял решение (а не работа на публику - ой уговаривайте меня и я останусь) - счастливого пути, удачи и всего самого наилучшего от чистого сердца!Могу написать лишь то, что мне очень приятно было общаться с Олей ПИРС лично! Очень приятная девушка!!! Я вообще Вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!Но тем не менее, не понимаю, когда человек тыкает на грамматическую ошибку. Да мне все равно и ни капельки не стыдно, что я допустила ошибку, когда писала в панике , что у моего сына уже 4 дня была темпиратура под 39. А в топике вместо совета вычитывала, что видители у меня ошибка и она еще кому-то глаз режет. Стыдно такое писать в данном случае! По -этому мне не жалко , что уходит АЛЬО. Ни капельки!!!!! [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Я не буду выступать в роли адвоката но у тебя слишком много телодвижений....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 вот это жаль Я только ради того и захожу на форум, чтобы Вас и еще пару человек почитать. И мнение Ваше для меня очень ценно. У Вас есть свои почитатели, заочные друзья, можно сказать. Может, останетесь?А неприятных людей можно просто игнорировать, не вмешиваясь в их грязь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 моежт это и нескромно, но мне почему-то кажется, что это верно. Я очень давно читаю Ликарь, и у меня тоже создалось такое впечатление, что Оля действительно многим помогает. У нее есть опыт, а это очень много значит. На любом форуме есть такие люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 супер! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 А мне кажеться что больше Очень много новых людей приходит постоянно.Раньше ведь один форум был общий сейчас 2 .[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение