Опубликовано: 1 июл 2005 Кожен вибирає для себе сам Ми 6 років назад переїхали на Позняки.Там взагалі одні піски були тоді.Нічого-зараз така красота зато. До речі, про те скільки мені буде років через три роки-та час так летить-що ви і не замітите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 эта тока по нашему приезду из отпуска, гиде-то в авгуте. Хотя звонться и сейчас возможно. Он вообще шаровик-затейник, поэтому взял грамотного управляющего с хорошим опытом, вот он(она) всё и волочет. "А командир где?- Впереди, на лихом коне!". звоните поле 19 до 21.300, потом мы хором детей укладываем. 572-66-59. Всё, что по телефону возможно- расскажет.:)А пиво уже в августе:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 эх домовились :) токо позвоню позже, мы только сейчас телефон будем ставить, плохо без телефона :(Натали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2005 Ну на счет чистого воздуха это вы приувеличиваеье мягко еще говоря. Рядом завод по переработке мусора, так травит по ночам ....кашмар. Я даже в жару не оставляю на ночь открытые окна так как мне жалко себя и ребенка, травимся этим ядом. Я живу уже почьти два года. Мне не нравиться мягко сказано как. Вот проинвестировали стройку на печерске, не могу дождаться когда переедим. хотя чистый воздух только за городом. На харьковском зелени нет, площадок мало, есть только во дворах 15-й давности и то не детские площадки а мусорные ямы какие то: бутилки, акурки кости от воблы и всякиая еще дрянь повсюду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2005 Я вот тоже до Позняков жила на Перерске правда не на самой Лесе а во двориках. Такая красата просто. Такое чувство что я снова в детство папала: маленькие, чистые, уютные и зеленые дворики. А Харьковский и Позняки просто вызывают отвращение. И воняет тут довольно часто, особенно летом. Просыпаюсь ночью от удушья просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2005 Странно... я сплю с открытыми окнами всегда и за год проживания ни разу не ощущала запаха плохого....[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 Все залежить де ви живете у нас все є і зелень, і свіже повітря. На Печерську також не чисте повітря. А от найстаріші будинки на Позняках мають 12 років. І не бачила я ніяких ям з бутилками, воблами і т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 Юль, знаешь почему? потому что этот самый запах не по всем Познякам проносится :). Я уточняла, кто его ощущает, а кто нет... Действительно, за Григоренко и с той стороны от Позняков его не слышат... У нас, хотя мы ближе к мусорозаводу (чуть дальше от тебя), иногда слышим...но редко. А вот те, кто живет ближе к Харьковской и особенно с той стороны напротив мусорозавода, там часто запах этот стоит почти сутками. Поэтому, Позняки бывают разными :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 Ой, и нам это предстоит! Как подумаю, впадаю в тихую истерику. Живем на тихомм Печерске, окна -- в сад, как в селе, камерно, всех знаем. НО... надо было расширяться. В общем, сейчас в состоянии ремонта на Ахматовой. Как приезжаю туда, возвращаюсь в дурном настроении. Жители Ахматовой, скажите, что я не права! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 Не праві:-) А де саме на Ахматової? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 Угол Ахматовой, угол Григоренко Белый такой, кирпичный комплекс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 Ну особисто мені не подобається грохіт трамвая тому якщо вікна не виходять на трамвай-то цілком там має бути гарно, коли впорядкують.Там рядом з вами є посадка з озером(правда там купатися не можна), але як машиною проїжджаю бачу шо шашлики у вихідні там жарять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 а мне там нравится Я через дорогу живу. Воздух - да, оставляет желать лучшего. Трамвай - тоже согласна с Олей, раздражает (хотя мне не слышно, но когда гуляю - очень даже). А в остальном - люблю я этот район, специально квартиру в нем покупала. Молодой, свежий, первое впечатление - как будто каждый дом стремится ввысь. Деревца молоденькие растут вдоль дороги, улицы чистенькие, озеро недалеко (даже два озера). Все зеленые районы с чего-то начинались, вот и наш начинается с махоньких зеленых деревьев и лысеньких газончиков. Все цветы рано или поздно вырастают. У нас и во дворе клумбы разбивают, тюльпаны, маки высаживают, детки выходят с ведерками - деревца поливать. Когда наши дети подрастут, я думаю, уже будет возможность и в сквериках воздуха свежего глотнуть, и в том же парке "Позняки"...[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- десятизубый карапузик, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 А где на Ахматовой? Я живу на углу Ахматовой-Драгоманова, и если расширяться в будущем, то только в своем доме планирую. Не представляю себе переезд в другое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 это такой высокий белый угловой дом с розовыми балконами? мои окна на него выходят. Красивое очень здание, как по мне. Присматривалась к нему, хочу маму туда поселить :)) Мне кажется, там и во дворе тихо будет, когда достроят соседние шестнадцатиэтажки. И трамвай не совсем под окнами грохочет. Да и напротив - болота тоже застраивать начали (испортят мне весь вид на Днепр :( В общем, повторюсь: нравится![+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- десятизубый карапузик, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2005 эту посадку застраивают это бывшее село Позняки, там домики жгут, и маленькие озера засыпают песком, дорогу проложили. К сожалению, а может - и к счастью, т.к. комаров летом просто огромное количество с этих болот, и лягухи квакают всю ночь :) Ночами горят костры, вначале я даже пугалась, а потом увидела, что это дома старые жгут.[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- десятизубый карапузик, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 А какой дом на Ахматовой? Я живу в доме Ахматовой 3. Тихий ужас, нет вру, это даже не тихий ужас . Такое движняк под домом. Невыносимо. Вот мечтаю уехать поскорее отсюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 Мама Таня и Осина, вы на Березняках не рассматривали вариант ? + Естьу нас 2 новостроя - прям у моста Патона (под нашими окнами) и возле Тельбина.В "Серебряном бризе" я бы и сама не стала жить - прямо над транспортной развязкой, двора как такового не предвидится - сплошной офисно-фитнесо-гаражный массив...А вот над Тельбином планируют построить несколько домов (один уже выгнали) - гораздо приятнее место! Поликлиники рядом детская и взрослая, детсады, школы, художественная и музыкалка, магазины, базар, развязка общественного транспорта очень хорошая, озеро, даже 2 вуза есть. В минусах - за озером железная дорога, но уверена, что стеклопакеты дадут отличную звукоизоляцию.В-общем, были бы у меня финансы на свое жилье - не уезжала бы с Березняков ни-ку-да, а купила бы здесь квартиру!!! (правда, и сейчас, без финансов - мы тоже на Березняках живем :))))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 ООООО, жаби!!!!!!!! я б багато шо віддала шоб жаби вночі квакали під вікном!!!!Як я люблю це!!!!! Якщо дозріємо на більшу квартиру, то для мене це буде багато означати, щоб було озеро, з якого чути жаби вночі! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 Це в червоному будинку коло базару? Там дійсно жах.Памятаю ми як переїхали, то той будинок будувався якраз, я ще тоді казала -неже люди будуть купляти квартиру в такому місці..........базар, трамвай.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 особисто я не можу жити з постійно закритими вікнами мені не хватає повітря. Тому мені стеклопакети і звукоізоляція-не сумісні.В мене постійно вікна привіткриті 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 А для меня, лично, + 1) стук железной дороги не является раздражителем, тем более там ветка не главная, и автомобильная развязка не очень оживленная2) гораздо хуже у нас сейчас - без стеклопакетов и с мостом Патона под окнами (зато панорама правого берега, Лавра и заход солнца за ней)3) стеклопакеты есть "дышащие" с датчиком и системой вентиляцииЭх, выиграть бы джек-пот! (шутю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 Так у мене стоять стіклопакети всеодно нема чим дихати, я ставлю на мікро провітрювання і зимою.А літом то цілодобово відкриті. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 Ольчик, я не об окнах писала вверху + а о том, что мы с мужем с Березняков никуда не хотим уезжать, а были бы финансы - покупали бы себе отдельное жилье именно на нашем массиве от моста Патона, вдоль пр-та Воссоединения и нечетной стороны пр-та Тычины (где-то до 20-х номеров).Потому и девочкам советую присмотреться к новым домам над Тельбином - вдруг понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Це твої слова? В минусах - за озером железная дорога, но уверена, что стеклопакеты дадут отличную звукоизоляцию.Я тобі на ці слова написала, що хоть у мене стоять стіклопакети, але мені не хватає повітря, тому у мене відкриті постійно вікна, і тому нема ніякої звукоізоляції-все чути.І якраз оцей мінус для мене-що чути шум поїзда- важливий.От і все шо я хотіла сказати:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение