Опубликовано: 23 июн 2005 у нас на Печерске окна на Ботсад вообще выходят... И вроде бы в стороне от дороги, но все равно воздух не тот. я там просто задыхаюсь, от деревьев - сырость, вымахали здоровенные, под ними уже и солнца не бывает...А ночью даже поезда слышно, как гудят, от дороги тоже шум долетает. Зимой можно все закупорить, а летом?[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 там вообще микроклимат свой, хочууууу тудаааа!!!! ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Я живу на Позняках на кутку Драгоманова-Кошиця.У нас мені подобається-вид з вікна нічого не заступає(будинку туди не втулять).Вид на адміністрацію та площу.Чисто, завжди прибирають. Магазини, ринок, почта, банк, парк-все рядом. Коло мого дому зупиняються маршрутки на Дарницю, Лівобережну метро, на Теремки(ВДНХ), та на Європейську площу. Трохи далі пройти-на Поділ. Метро 10 хв пішком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 А я очень люблю, когда поезд слышно - меня это успокаивает :-) Еще с детства осталось - тогда все войны ядерной боялись. И я когда слышала самолет - мне казалось, сейчас бомбить начнут. А поезд наоборот, успокаивал, вроде как подтверждение, что все в порядке, страна живет :-)Только от нас не слышно поездов, к сожалению.:-( Ой, что то я от темы отклонилась...Ну и тень от деревьев мне нравится - летом приятно когда сыро. А на оболони было ужасно - летом я из дома нос не высовывала, хорошо, хоть северная сторона была...Вот какие мы разные ... :-)[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 так вот и пытаюсь это выбрать:) пока не выбрала:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 ну, когда сыро-то хорошо!:) а когда грибок?:))))) И мы еще в выгоде, у нас 6 этаж, а вот кто ниже - все время как в колодце жить, солнце вообще не попадает - с одной стороны - дом затеняет, а а со всех сторон остальных - зеленые великаны.... Не знаю, не знаю...[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Ну, не знаю где вы живете, я на Ревуцкого прямо напротив Солнечного озера, кстати мы купили еще одну квартиру если кто знает новый желтый дом возле озера, у нас не воняет, зеоено, летом супер с малым на озеро -пасочки и т.д. правда мы там не купаемся, хотя говорят и пишут что оно чистое, у нас просто есть дача, до метро 3 остановки 18, на майдан как на такси уже 1,50 коп №466 через Антошку и т.д., = 20 мин. магазины и базары в любом ассортименте и для любого вкуса, насчет пробок они есть везде, кто то ездил с Оболони ? Большой + это то что Вы получите большую квартиру в новом современном доме, которую вряд ли купите на правм берегу. Садики и школы, полно и выбор огромный, мой ребенок ходит в сад Мантисори, спорт-залы не хуже центра, развлечения - хи у меня под домом просто Лас Вегас ..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Действительно Надо Вам поездить по улицам и выбрать ту на которой вы хотели бы жить, у нас еще за домом алея есть очень красиво на другой стороне парки, о Позняках, могу сказать, что когда закончится стройка жизнь наладится и сквозняков не будет..) Вместо Леси все равно бы выбрала Харьковский из-за большей площади и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 поддерживаю - мы живем возле биллы - за 5-ть лет ни разу мне не воняла, причем последние три я сидела дома в декрете - то етсь бывала в этом районе часто, а вот на той стороне где пирамида- говорят воняет - то ли канализацией то ли еще чем-то[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 плюсы и минусы мы год назад переехали с Нивок на Княжий Затон. Плюсы: чистый район, убирают дворы и подъезды, свежий воздух с Днепра - нет смога, много магазинчиков маленьких, удобно и до Поздняков и до Осокорков добираться, удобные дворики с площадками для деток. Минусы: мало зелени (хотя посадили много, но пока не выросла), песок, сквозняки между домами (хотя это и дает чистый воздух). Много молодых семей, детей и молодой достаточно район по сравнению с Нивками. Школы, садики есть. Я думаю, все зависит от места, куда вы переедете. Мы в целом довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 во-во, именно канализацией пованивало пару раз... Но не больше, нормальный, чистый воздух всегда :)[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Мы переехали с Печерска на Княжий Затон и очень довольны. Чистый район, близко метро, рядом базарчик, много магазинчиков, школы, садики, детские площадки, есть ребенку где на роликах или на велосипеде покататься. Рядом на Днепре РОП(лодочная станция) там у нас моторная лодка хранится. Выезжаем на выходные на острова: шашлыки, рыбалка, охота. Красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 надо наверно просто походить по дворам-местностям и посмотреть ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Вот вот. Мы вообще-то сначала хотели хорошую двушку на оболони или трешку на лесном покупать, а получилось ... --[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 ух, сосем соседи, я на Кошица - в "ракете";) мне вообще классно: под домом две школы с бассеном, до рынков их два по 10мин до каждого, инфаструктура чудная, прямо возле дома гараж ( бокс), стоянки подземные есть. И главное, люди нормальные вменяемые живут:). Харькоский-Поняки очень... разнообразный что-ли.- действительно надо очень избирательно подходить к такому вопросу как жилье. Вот отличный дом стоит и планировкиотличные, но над самым универсамом - постоянная тусня и трамвай не и т.д., хотя такие заморочки наверное в каждом районе существуют: типа, вот здесь хорошо, а через 150м. уже не очень. ещё мне район этот нравится современными планировочками - это же просто чудо какое-то "двушка" 58м.кв.! НО.... иногда воняет с мусорки ( мусоросжигательный завод), и то только в некоторых местах, НО....его закроют через 1,5 года:). Больше минусов не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Так у мене адрес:)))) Кошиця 10/21. Сусіди!!!!А ракета це білий високий цегляний будинок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 тоже почти соседка:) Только на Княжем, у меня у сестры на Кошица 22 квартира... Только у меня не 58, а 83... Так что у меня сплошные плюсы:))) Мусоркой воняло 2 раза за 4 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 ага... с круглыми окошками и синей крышей, 7"А". :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Кошища, 22? - ух ты я вообще думала (уверена), что там до 11 номера ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 мені ваш будинок подобається, в дуже гарному місці. А вікна куди виходять?На озеро? Жаби кумкають літом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 А де Кошиця 22 є?????????? У нас самий останній будинок на вулиці 10/21.І то 10 це по Кишиці, а 21 це по Драгоманова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 це дім АГробудпереробки... це наче остання свічка біля адміністрації. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 супер! спасибо! даже не ожидала, что столько откликов:) вечером еду на рекогносцировку или как это правильно называется:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Там уже 22 номер по Кошиці будують??? А де ж 12, 13, 14, 15, і т.д.??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 А ви плануєте в нових будинках, чи вже в тих що вже жилі? Я б дивилася за Елтіксом коло парку в нових.Дуже мені там подобається. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение