Харьковский (Позняки и пр.). Жить или не жить?:)))

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Слухайте, передзвонила сестрі... в неї дім 9б, а квартира 22. Ну я і тундук, вибачте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а я "между вами" :-) В доме за администрацией. Ура, соседи! :-))Но если серьёзно - да, инфраструктура, маршрутки, метро рядом.Зелени действительно мало, сквозняки (зимой у нас сквозь стены дует, без шуток!!!). Но это и правда зависит только от конкретной квартиры и места, которые выберет автор.Район в общем мне импонирует.[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООООООООО, так це бліже к дєлу:))))) а я то вже думаю, оце в нас вулиця загадково-велика:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора клуб створити на Лікарі- всі хто з Кошиці:)))) Бо нас багато тут виявляється.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вибачай, протупила, як каже моя сестра:) ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - за! Записываться где? Где записаться? :-))) :-)))[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новых, но в тех, что уже сданы. Уже дала брокеру на поиск все названные тут координаты:) даст Бог, получится:)спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воняє каналізацією, бо на Харківській сміттєпереробний завод чи відстійник, щось таке[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а унас там забегаловочка есть, прям на против стадиона можно слехснуться в экстазе;),я почти каждый день утром 10.30-12.30 на стадионе с малым, ну или за стадионом на толбиках - десткая площадка, вход возле бассейна. и вечером с 18 где-то до 20 - когда как, но тут уж железно на стадионе.Хожу в адиковском бейсе. хлопец миша - все нас знают. приходите к нам гулять!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ЗА!!! Тільки ми завтра їдемо на всі вихідні........:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж до своїх їду... але зустрічатися не проти:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очистные сооружения это:) :)[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоді давайте на наступні вихідні в парку коло Елтіксу ближче до вечора. На наступному тижні домовимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спишемося або ж можна дзвонити 066-725-22-33
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот же ж!!! Они уже тут договорилися! Стоило на минутку отойти! :-)) Меня-то не забудьте, да![+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дівчата, я приїду після вихідних і на Лікарі напишу топік про Зустріч на Позняках в парку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу на Григоренко угол Ахматовой есть несколько садиков только во дворах ближайших, несколько школ, магазинов полно, транспортная развязка вообще чудесная как по мне, до контрактовой 25 минут на маршрутке прямой. Не нравится отсутствие деревьев, и много новых домов, понатыканных как грибы, прямо в наших дворах. Закоулков вообще не нашла, все, даже внутренние дворики, отлично освещено ночью. В общем, я район выбирала по деньгам и по новизне домов, мне все нравится, так что добро пожаловать в наши края, мы будем рады :))) Нас целая тусовка, как вы уже успели, наверное, заметить)))[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту уже три месяца и очень интересно, вырастут ли когда-нибудь остальные[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, я даже не знала, что столько людей в нашем районе знакомых живет опа-опа.. Ален, мы с тобой думали, шо вообще чуть ли не одни там))) а там полфорума, как в итоге оказалось)))[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту уже три месяца и очень интересно, вырастут ли когда-нибудь остальные[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а на улицу в одну и в другую сторону. Прото у трёшек нужной нам планировки только одно окно выходит на озеро, зато в остальные смотреть не хоцца - тожа вроде на улицу, но как-то не так.Ну и самое главное - выбора-то особо не было. В доме живут 68 семей. Кибуца - самоуправление. Дом - это просто моя любов. очень нравится.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично;), так шо в процессе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в это с Кошца чухать к ветренному Элтиксу? - нуда ладно, что не сделаешь ради форумской встречи, пусть даже и локальной. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вас не смущает полное отсутствие зелени, парков, скверов, то район хороший, все под рукой, куча магазинов, садики, школы, есть все, что нужно для нормальной и удобной жизни, транспортная развязка хорошая, мы там квартиры смотрели, планировка отличная. Вот только совсем нет там деревьев и ветер постоянно гуляет, мы с мужем привыкли к зеленым районам . Нас очень нагрузило то, что в принципе и с ребенком там гулять особо и негде, разве что просто по асфальту ходить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и не говори мать... теперь осталось тебя дождаться:) кады вернешься:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да думаю в августе не раньше.. хочу июль отдохнуть, 2 года без отдыха, и еще неизвестно сколкьо предстоит..[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту уже три месяца и очень интересно, вырастут ли когда-нибудь остальные[-sign]
0

Поделиться сообщением