Опубликовано: 24 июн 2005 так там лавочки та парк(тіпа) Якщо є краща пропозиція-то кажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 СОСЕДИ!!! мы тоже в желтом доме! раздражает эта затянувшаяся стройка зеркального дома на месте частного дома, близость общаги. но у нас окна на др сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Про "погулять с ребенком негде" Живу недалеко от универсама Позняки. Переезжала с Шевченковского р-на (на Подол пешком ходили) - плакала. А теперь очень довольна. Старшего устроила в гимназию рядом с домом, младшую - в офтальмологический садик еще ближе к дому, садики и школы - почти все с бассейнами, современной планировки (не сравнить со старым Шевченковским р-ном).. Площадок детских полно, стадион между школами - для велика, бадминтона и пр.активных игр прекрасное место. Работающей маме когда гулять с ребенком? В выходные. А в выходные мы либо едем в Парк партизанской славы (3 квартала от нас), либо садимся на маршрутку 466 и едем в Мариинский, в Ботанический (на Печерск), на пл.Славы и к Лавре. [+sign]Светлана, Олег (13 лет) и Ольга (4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 ну не скажите по выходным гулять на свежем воздухе - это выгуливать маму, уставшую от рабочей недели. Это очень хорошо, но прогулки в парках только лишь по выходным на здоровье ребенка не лучшим образом скажутся. Ребенок, в идеале,должен каждый день где-то гулять, а у нас даже с коляской (вернее, ОСОБЕННО с коляской) никуда не поедешь. Это главный недостаток, а во всем остальном я с Вами согласна.[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- мы наконец обзавелись девятым зубиком![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 нетути лучшей:(, только бы ветра сильного не было:) Договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Уряяя, как нас много! Принимайте в тусовку. Шанди, я, по всей видимости, живу совсем недалеко от вас - тоже на углу Ахматовой и Драгоманова, но глубоко водворах - в одном из тех самых "понатыканых" во дворах домов (рядом с гимназией). В общем, девченки, соберетесь - зовите меня, если вы, конечно, не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Какая разница кто гуляет с ребенком? Мама или няня, суть не в этом, ребенок то все равно на улице должен находится :-)Мы живем сразу возле парка Партизанской Славы, согласитесь, воздух тут совершенно другой.Няня моя или я с ребенком даже в самом нежном возрасте гуляли 2-3 раза в день на улице, даже в сильный мороз, считаю, что это просто необходимо, ну, задыхаемся мы в таких районах, что поделать, здоровье надо беречь.А в Мариинском тоже особо дышать нечем, хотя я тоже этот парк люблю.Стадионы, площадки, это все здорово, только вот песком и пылью дышать каждый день, вредно:-)Это лично мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2005 а мы зимой в луга ходим, а летом на целый день к вам в парк партизанской славы - красота, а живем возле биллы:)))[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2005 Так звоните нам:-) Познакомимся наконец-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2005 :)))) ок, вот сегодня ездили за земляникой:))))) правда немножко дальше - за мясокомбинат, но как там хорошо - и НИКОГО!!!!!!! я обожаю ЛЕС!!!!!![+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 оп-па, как интересно, мы с вашей сестрой в одном доме живем???? тогда мы должны были встречаться на собраниях :)Очень приятно познакомится :)Натали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 мне тоже:) с ней наверное и не встречались, так как у нас мама ходит на все эти собрания:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 с мужем моим точно встречались:) - он у нас Швондером работает.;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 на счет швондера не поняла :), а на собрания вообще-то именно инвесторы приглашаются, поскольку только их подпись имеет силу , во как!Натали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 ну у меня мама и является инвестором квартиры сестры... а на счет швондера и сама не поняла:)) туплю наверное к концу дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 тогда наверно встречались :) А вы уже живете там или только ремонтируетесь ?Натали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 пока только ремонтируемся... а вы уже там? или тоже в ремонте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 не мы уже давно там :) ремонт позади или наоборот впереди, после того как дети подрастут :)Мне кажется я вчера видела вашу маму (если верить фото в реге), если она была там вечером и уезжала на ланосе ?Натали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 точно:))) Надо же, узнала!Мама была с сетсрой и моим мужем:) Вот у вас память фотографическая:) ну все, тады полюбе встречаемся на выходных:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 не не фотографическая, я просто прикинула этаж и вспомнила что вчера ехала в лифте с женщиной похожей на вашу маму, мы ещё о телефоне с ней говорили, я думаю она меня тоже запомнила, потому как я ее немного огорчила по-поводу Укртелекома.Ну, раз такие дела, тогда точно надо встречаться на выходных :).Натали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 Когда мы 3 года назад покупали квартиру,то объездив Позняки и Харьковскую,я твердо сказала,что жить здесь я не буду.Может через"Четыре года и будет город-сад",но мне то тогда сколько лет будет?Чем дышать?Садики и школы переполнены.Мы тогда выбрали Березняки,и еще ни разу не пожалели.Может,планировка и похуже,но зато вокруг совершенно другая обстановка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2005 девчата, пардоньте, - я думала речь идет о моём 7"А". У нас там самоуправление и муж мой любимый, самый главный самоуправитель, председатель домкома.:))Ещё раз извините, с этим кощицом столько неразберихи получилось.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 да не за что :) пардонить :) но я хотела бы познакомится с вашим мужем- исключительно как головою самоуправления, потому как мы в своем доме тоже собирааемся создать ОСББ, а тут такой знакомый, ликарський, почти как родной- экспириенс Натали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Я намеренно потратила женьги на покупку квартиры на Позняках. Очень довольна. *[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение