Опубликовано: 8 июл 2005 Ні, ти не права знаю таких людей, у яких живуть за 500 км, і також вони своїми свекрухами невдоволені.Вічно на неї жаліється, хоча якщо чесно я дивлюся зі сторони і розумію шо кума моя в багатьох випадках не права, бо також як невістка то вона не є ідеальна.І їм відстань 500 км не поміха зовсім. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 извините, может, не в тему, но начиталась тут всякого и думаю: до чего ж мне со свекровью повезло! Дай ей Боже здоровья.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 а може і їй з невісткою? І у вас повна ідилія? Дай Бог здоровя вам обом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Голливудский финал для темы "Родители мужа":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Хи :)) Уметь надо ;))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 ;) А клуб, это уже не оригинально... Пару лет как получаю рассылку из подобного клуба. Так что можете просто присоедениться http://snoha.pochta.ru/index.htmlТут архив рассылки http://content.mail.ru/arch/arch_10297.htmlПочитайте. Интересенько... ЗЫ Прада я сама решила вопрос свекрови кардинально - развелась;) Зато новая - просто клад... ЛЮБЛЮ!!!;))) Чего и вам желаю;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Та я начала читать но еще не все прочитала. Аленка, я верю и так![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Аналогично У меня замечательная свекровь, а свекра я просто обожаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 А у меня свекр как-то дверь своими ключами открыл и вошел в квартиру,когда я голая спала, потому что я, видите- ли звонок в дверь не услышала. Так я в следующий раз,когда он в гости без звонка завалился, вообще ему не открыла . И муж с ним поговорил. Теперь все нормально.Хорошие отношения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Не переживай так. Есть такие люди. Я была в шкуре вашего ребенка. Сколько лет мои родители живут - столько их и разводили (больше 30 лет). И финансовые проблемы поднимались, и квартирные, и пр. - много нервов потрепано. К сожалению, и наших с сестрой тоже. Имхо, стоит попытаться поговорить с мужем в ключе: общение с его мамой псих. дискомфорт для тебя и для ребенка. Пусть сам ездит, если хочет, но ни тебя, ни ребенка не заставляет. Если ребенок сам захочет - пусть едет с папой. Меня в свое время хватило на 1 раз. Я, хоть и маленькая была, но поняла, что мне купили "3-й сорт не брак" - и мороженое, и тортик какой я терпеть не могу (хоть я и говорила, что такой есть не буду), и вообще... не понравилось командование мной. И обзывание нас в разговоре с соседями (мы же не глухие)... Просто папа мой был - так, воловая лошадь, а старший сын и, соответственно, его сыновья - орлы. Вот внуки-орлы и поразлетались, а деда с бабкой мы, с..хи (от обидного аналога слова писять), хоронили... - земля им пухом. Просто вот такие они были... И ничего с этим не поделать. Кстати, и у мужа в семье сходная была ситуация - только у свекра старшая сестра. И свекрови тоже досталось, намучилась она. :( И старшего ребенка бабушка-дедушка чуть не заморили голодом (они погодки, жили в общаге, вот свекровь и сдалась на уговоры мужа, отдала им старшего, пока сама в роддом... до сих пор жалеет и без слез вспоминать не может, почти 33 года прошло). Главное - чтобы вам было психологически удобно и комфортно, и чтобы ваша семья не распалась, как бывало у многих. Ищи пути, решай с мужем как быть, чтобы конфликтов избежать. Но не говори, что она плохая, напирай на то, что вы с ней очень разные и психологически несовместимы - это его не должно обидеть, так будет больше шансов на конструктив. Удачи!!![+sign]* Две дочурки (январенок `96, февраленок `02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Мне ваша ситуация все боьше напоминает анекдот... Дословно не пишу - уже не помню но смысл такой...Разговаривают две тетки:- Ну как твой сын? Как с женой ему живется?- Ты знаешь, такая стерва попалась! И спать любит, и в магазины ходит раз в пятилетку, и готовит плохо - он все сам, все сам...- Да? Бедненький! Как не повезло! А как там твоя дочка? Как у нее дела?- Ой, ты знаешь, у нее такой муж замечательный! И готовит, и в магазины ходит, и стирает, и убирает...Имхо, комментарии излишни. :))[+sign]* Две дочурки (январенок `96, февраленок `02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 Марина, ты серьёзно? развод - печально, а любовь - радостно :-)спасибо за ссылку, посмотрю, потому как скоро приезжает свекровь и скорее всего будем несколько месяцев жить в месте. уж не знаю, как всё сложиться, в крайнем случае на квартиру сбежим...[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение