Опубликовано: 23 июн 2005 Я не понимаю, хоть убейте! Я не понимаю, как можно делать вещи, заведомо некомфортные для себя, и потом ещё жаловаться. А вы отказать пробовали - не буду стирать, я беременна, И всё! Почему Вы согласились? Кто виноват в том, что вы это делали добровольно? Кто решил, того и вина. Вы решили это делать - значит Ваша вина. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Моя бабушка (мамина свекровь) тоже считала, что на хрен помогать невестке... все думала, что умрет на ногах и очень быстро. Ан нет, судьба-зложейка подкинула 3 инсульта. В результате год жизни с уткой. Ее сыну (то есть моему отцу) было все пофиг, еще и в богадельню хотел ее сдать. А "плохая невестка" не дала, поэтому все прелести по уходу за парализованным человеком достались моей маме. Так что думайте будущие и настоящие свекрови, что грядет мрачная старость, а сыны редко когда заботяться о своих мамах. жуткий сумбур - саму обижают свекры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 вообще-то решил мой муж... а стирать пришлось мне... у него резко нашлась работа, ну а я что-бы не нервничать принялась стирать и вешать. Теперь уже не стираю и невешаю... Не убивайте:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 не расстраивайтесь, оно того не стоит Ладненько буду вылезать из форума, а то на работе - завал, а завтра с утра ЕДЕМ НА МОРЕСчастливо оставаться!(Кстати мы с вами соседи, на одной улице живем, я живу в доме 14-в) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 О, приятно повстречать на форуме, а то в жизни никак:) Удачно вам отдохнуть, освежиться, повеселеть, оздоровиться ну и прочее. По приезду, надеюсь увидеться. Пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Значит, надо мужа воспитывать, раз он такой бестолковый... Безобразие просто... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 угу:)надо:) только как, в его-то 33:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 А, ну, в 33 поздненько, канешна. Шож, могу сказать свою любимую фразу - надо было выбирать здябных мужей... Это к тому, шо бачилы ж очи.... Не обижайтесь, тут просто больше сказать нечего:(. Грустно все это, вот что... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 согласна, сто пудоФФ:) Но блин, так иногда хочеться заорать, чтобы пломбы повылетали: Я ж за тебя выходила замуж. а не за твоих долбанных родаков:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Я, я понял! У меня свекровь тоже 25 лет как не работает.Всю домашнюю работу за нее делает дочка. Она только готовит себе и мужу - а дочка, которая ее кормит, одевает и платит за квартиру на работе мивину кушает - потому что маме некогда или в лом ей бутер сделать. + она (дочка) разведена, но не может выкроить даже полчаса между домом и работой, чтобы с кем-то пообщаться (и познакомиться) - мама устала после часа сидения с ребенком. Правильно, зачем дочке устраивать свою жизнь, если надо маме помогать?Мама здорова, выглядит и чувствует себя прекрасно - наверное потому, что всю жизнь не работала (надо бы и себе так научиться), зато мне желала работать на двух работах (что я и делала и чего врагу не пожелаю), чтоб побыстрее долги за купленную квартиру отдать. И еще желала на день рождения поскорее дожить до 45-50 лет, чтобы дети кормить начали - это она, наверное по собственному опыту. Кста, квартиру, которую наполовину проспонсировала я, наполовину мои родители, она называла мужниной. Короче, а бесит она меня тем, что сидя дома даже в аховой ситуации, даже раз в два месяца не может посидеть с моим младенцем. Все, кончаю сеанс одновременной злобы - вы меня раздразнили, девченки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 вот согласна с вами - или подальше от них, или (крайний случай) - бежать !!!!но это только при условии что ничего спасти нельзя :(и почему взрослые люди иногда так поступают.....интересно, каким родителем я буду????хочется давать свободу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 А если живет нормально сын, доволен - тогда какой клёпки в голове свекрови не хватает, если и это ее бесит ? (-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 в самую точку... и у нас так же. как говорят: "і так зле, ...і так не добре". А за моей свекровью родная дочь-то и не ухаживала (когда та болела) и не помогает. Зато когда принесла тюльку в больницу - один раз за 20 дней ее пребывания в ней. - СКОЛЬКО было разговоров, ну просто лучше нету. А то что родная доча на нее извините положила, гуляя, приводя мужиков и развлекаясь - это же норма. Да кстати, прошу заметить, что доча ушлая и во время болезни взяла отпуск по уходу за больной матерью на работе. Так вот она была у свекрови в больнице может быть 1 раз в день (да в больницу идти 5 мину - не вру, просто перейти через дорогу)... Но сколько разговоров было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Золотые слова - "Хочу, чтобы у моего сына была своя семья, и чтобы ему в ней было хорошо"! (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2005 И где продолжение инициативы по клубу невесток ? ;))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2005 тута я.... ездила к родителям:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 ага...я своей маме говорю, сразу бей меня по рукам и губам, когда я стану стервозничать по отношению к своей будущей невестке :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Ха-ха-ха... А вы случайно не первая невестка этой же свекрови? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Наверное нет:)) та первая невестка живет в Полтаве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 А шо тут такого? Це мама мого чоловіка, і мені не важко його найближчій людині сказати мама.Я ж його люблю, живу з ним.Він для мене важлива людина в мому житті. Від цього тільки ви можете виграти навіть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 от шо-шо, а саме що найгірше ви робите-це впливаєте на свого чоловіка. Давайте він почне на вас впливати по відношенню до ваших рідних і вийде Санта-Барбара, багаті тоже плачуть і Ізаура разом взяті! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Девочки, не влажу в спор, это все так индивидуально, стану только в защиту жен полковников и генералов (не Ваших свекровей, не клюйте) - среди них есть мудрейшие и милейшие женщины. Не могла пропустить реплику, некоторых из них просто уже нет на свете, потому и пишу.Так что если вдруг кому такая свекровь и попадется - не бегите.Аленка, ты не подумай, ччто я тут сторону свекровей приняла, у моей мамы не было толковых отношений со свекровью, а вернее одно сплошное.... Моя живет далеко, я этому рада.[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 О, у мене ще краще:-))) 1 пункт співпадає на всі 100%2. Живе на іншому континенті3-теж 100%4-звонить 1 раз в місяць(я навіть починаю переживати шо вона не дзвонить довго, кажу Ігору давай ми позвонимо спитаємо чи все добре).А ще приїжджає 1 раз в два роки на два тижні, тихенько собі сяде на кухні і не командує-робтіь з нею шо хочете, вона приїхала до сина відпочити:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Тань, так я обо всех и не писала:) А только о своей... А своей я ничего хорошего сказать к сожалению не могу. Прочитай пож все мои посты, тогда поймешь, а если интересно, пиши на мыло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Если бы все свекрови жили хотя бы в 20-30 км от семей своих сыновей - не было бы таких топиков! :))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение