Як зробити так, щоб народ в офісі

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стаканчики легче утилизировать ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сбросила - пришло - или рез-тов ноль ...[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, можно я присоветую? Используя частично все вышесказанное...+ Мне сдается, тут нужен комплексный подход. 1) Минимизировать затраты по уборке: сахар в кубиках, стаканчик с пластиковыми палочками-мешалочками, порционные сливки, большая корзина для мусора с мусорным пакетом. 2) На день Св.Валентина подарить за счет фирмы среднего размера именные чашки. Офисные с ложками и блюдцами спрятать - для гостей.3) Повесить объявление и разослать имейлы о том, что офисные чашки - только для гостей, свои чашки просьба мыть и хранить на своих столах. Если хотят хранить на кухне - только в чистом виде. Сотрудник, чья чашка замечена немытой на кухне, штрафуется рублем и публичным позором:)). Чашки гостей либо ставятся в раковину, либо моются тем сотрудником, чьи гости. О директорских чашках решайте сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудоф правда! у меня на работе так было. Одна девочка разводила свинарник. Потом когда просто сели и поговорили, она стала убирать за собой, в итоге в офисе чисто. А все из-за одного человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше убивает тот факт что дома себе такого не позволяют, а на работе или за пределами своих "хором" разрешают себе вольности. Это все от воспитания зависит, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви не повірите, є прогрес. У пятницю пригрозила що куплю замість цукру-таблетки замінювачі цукру.Всі почали возмущатися, що то така гадость.А я кажу, якщо не вмієте нормально ложку цукру в кружку насипати, то будемо пити з таблетками.Вже два дні чисто.Не знаю чи надовго правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саме смішне, що всі хто з директорського складу(засновники-миють чашки самі, я їх вже давно надрісірувала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отримала. Я тобі на днях напишу ситуацію.І будемо разом приймати рішення: чи нам це цікаво і чи тобі це цікаво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. жду спасибо[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на стаканчики денег больше уйдет, чем на уборщицу на каждый день.Именная чашка - это еще не факт чистоты...некоторые люди не могут запомнить что это чашка личная, а не общественная. Все зависит от людей.[+sign]Света и Миша (17.01.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас уборщица этим занимается. Я ей показала место, где мы все оставляем грязную посуду, она всё моет.Мы вынуждены были взять уборщицу на полный рабочий день, с 9 до 18.Но, у нас есть оччччень дорогой модный сервиз для начальника и его дорогих гостей:-)) Этот сервиз я мою сама и стоит он у меня в кабинете, в секретном месте:-)) А вообще, это действительно фигово, когда сотрудники вот так свинячат, надо с этим бороться обязательно!А еще меня бесит момент, когда офис мы покупаем конфеты, сладости для гостей и через час от кг отстаётся 200 гр и все говорят, что никто ничего не ел, приходится и конфеты прятать:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завести пластиковые стаканчики у нас кружки и посуда запрещены только платисковые стаканчики
0

Поделиться сообщением