Опубликовано: 28 янв 2005 Юджин, так у нас не столова щоб прибиральниця кожний день приходила.Цей варіант відпадає 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 дай телефон офиса всем форумчанкам! А мы, каждая по очереди каждый день(мноого раз в день)будет звонить и грозным голосом спрашивать!!!А ВЫ ПОМЫЛИ ЗА СОБОЙ ПОСУДУ !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 То це ви одного секретаря до білої гарячки доведете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Зато будет чисто Проблемма есть ее надо решать.Люди должны на работе работать им должно быть комфортно.У вас работа творческая тяжело им помнить о мытье чашек и вытирании столика.Если уборщица будет приходить каждый день и наводить порядок то будет чисто.А дежурства и т.д. это как то больше субботники напоминает.Не думаю что это будет очень напрягательно по деньгам для фирмы а проблемма отпадет и ты нервничать перестанешь и за всеми убирать.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Прийдеться народ чергуванням лякати . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 я бы разослала по е-мейлу всем письма, что в случае если не будет поддерживаться чистота в офисе, будут приняты меры: денежные штрафы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 поддерживаю чтобы уборщица приходила каждый день. Столовая здесь ни при чем. 14 человек + гости это немало. А тех, кто по жизни не моет за собой чашки, даже штрафы не изменят. К тому же в рекламном агенстве такие люди еще чаще встречаются, чем в других организациях - у них мысли сосредоточены на других, более важных делах, чем мытье чашки :) даже своей чашки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 а вы еще и каждой форумчанке имена сотрудников...:) мол можно того то?агааааа а ты помыл чашку!????извините что шучу на больной ваш мозоль...а вы собрание соберите именно на эту тему!и обьясните ...что в свинарнике работать не приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 наших людей только это и прошибает... если по хорошему не понимают100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 хм.... К тому же в рекламном агенстве такие люди еще чаще встречаются, чем в других организациях - у них мысли сосредоточены на других, более важных делах, чем мытье чашки :) даже своей чашки:) нашему юристу, бухгалтеру и прочим думаете нехватает своих важных дел...а мытье чашки занимает минуту (если конечно не отдирать плесень:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 дело не в том что это занимает много или мало времени:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 а в том что только у рекламистов настолько серьезная работа что даже чашку не помыть? ....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 не читала до конца, может кто-то такое советовал уже.. у меня знакомая в один день психонула, взяла все чашки и выкинула в мусорник на глазах у всех, после того как все сказали, что никто ничего такого не делал:) Говорит до сих пор уже два года никто чашку грязную не оставляет. Жестоко, но подействовало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Я в начале своего профессионального пути :) на кухне развешивала объявления самым крупным шрифтом на А4 или А3, если не помогало. ЗАКРЫВАЙТЕ ВОДУ! МОЙТЕ ЧАШКИ! И помогало, но ненадолго :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 не дочитала всех, но появилась мысль: моежт дежурного назначать? составить график-какой сотрудник в какую неделю дежурит и все! тут даже соревновательный момент присутствует;) стыдно будет хуже всех "дежурить":)[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 оль. а можно я вам сброшу на мыло свое резюме мне бы так хотелось работать в рекл агентстве[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 не, ;) чашки гостей моет тот, чьи гости ;)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 все-таки если люди без головы, о уговорами уже не поможешь действительно убрать, нафиг, все причандялля для пития, или не убирать все, а только чашки и ложки Предложить каждому принести для себя новую, но как тут уже предлагали безжалостно оправлять в мусорку непомытую если оставили непомытую. [+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 Скидай але у мене тільки вільна вакансія менеджера по поліграфії є. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Я бы сделала так - 1. минимизировать кол-во сыпучих продуктов2. использовать одноразовые чашки+ложки 3. неодноразованя посуда - ограничить кол-во чашек пропорционально кол-ву сотрудников, т.е. одна ёмкость на душу. Для гостей отдельный сервиз, который сотрудники не используют. 4. уборщица - каждый деньА если честно, я думаю, что все неудобства из-за одного-двух человек, которые за собой не убирают. Остальные просто не хотят убирать за кем-то. Можно вычислить этих товарищей и презентовать набор дежурного по кухни - фартук, перчатки и средво для мытья посуды. вы же товарищи творческие:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 предлагаю не продолжать спор. А то так можно долго продолжать, и все равно ведь вряд ли договоримся :) И Оля Пирс, кажется, для других целей заводила этот топик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2005 у нас все чашки "именные"... и если директор видит не вымытую чашку - он ее просто выкидывает в мусор :) вот так :)а хотите - дежурного назначайте каждый день :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2005 не буду оригинальна Просто повторю to thfp то, что говорили уже до меня. Когда пользуются не офисными чашками, а каждый своей, то будут мыть. На моей старой работе так и было. Спрячьте просто офисные чашки. Или в очередной раз, когда насобирается гора - собрать всех - взять эти чашки - и все в мусорное ведро, то есть вмусорный пакет - все, нет офисных чашек. Сегодня попьют из стаканов одноразовых, а завтра принесите, пожалуйста каждый себе чашку. А те, которые в мусорном пакете - спрятать- уборщица прийдет и помоет - и спрятать чистые, для гостей.Только что делаю себе кофе - немножко разлилось - сразу вытерла и вспомнился этот топик :). Не знаю, когда наш народ приучиться за собой убирать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2005 Так отож........ мабудь це вічна проблема.І нашому народу не поміха розсипати цукор в кубиках, забруднити стіл одноразовим стканчиком і т.д..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение