Опубликовано: 28 янв 2005 Мда... Ограниченное кол-во чашек чая меня умилило :( (+) Хоть я выпиваю в день 1 чашку кофе с утра и 1 чашку чая во второй половине дня. Но сама постановка вопроса!!! :((( В лучших традициях национального жлобства, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 У нас вначале мыли чашки и посуду по очереди (мы еще и обедаем в офисе). Причем мыли все - и директор, и зам директора. Потом эта почетная обязанность как-то плавно перешла к нашему водителю. Потом опять подняли вопрос - почему водиле приходится мыть посуду? И опять составили список дежурств :) короче, в конце концов мы купили посудомоечную машину :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Ну і на що офіс перетвориться? будуть слідкувати один за одним хто помив а хто ні? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Мдя, нам в офіс на 14 чоловік ше тьотю спеціальну нанімати..............Ні дівчата-це закруто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 А в тебе коли намічається? Я доживу до того часу?;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 У нас есть кухня Свинячим там :-) Большая комната, в ней кухонный гарнитур и два стола обеденных.На стене, около кофемашины висит объявление "просим периодически выбрасывать кофейные отходы", возле фильтра висит объявление "не оставлять фильтр без воды, иначе он испортиться", возле мойки такое объявление "Убирайте посуду за собой сами -- посудомойки в нашей фирме НЕТ"Если честно, действует.Но!!! у меня (засранки) чашка всегда ночует на рабочем столе, ее правда сразу незаметишь. Я борюсь со своей вредной привычкой, но не всегда получается.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Есть подозрение, шо нам о своем экспириенсе рассказала радистка Кэт (+) И речь в повествовании шла про старое доброе гэстапо :-)З.Ы. Интересно, а график посещения тубзика в этой убогой конторе имелся? А то ж это могут самые продуктивные минуты рабочего дня, как бы это по французски написать, ну короче сами понимаете :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 держать в офисе круглосуточно женщину для уборки. а если надо экономить, то спрятать общую посуду, сказать, чтобы все принести себе чашки личные. если всою не помоешь, больше пть будет не из чего.а сахар не покупать общественный. каждый пусть себе покупает. тогда рассыпать не будут.несколько пожлобски будет, но що робыть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Ги, Юля, я цей вихід знаю сама ним користуюся.Того вже і довели мене.Бо це тільки мені треба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 у нас 1. Чашка в наличии у каждого одна -- хочешь пей из нее немытой хоть на второй, третий день...2. сахар в кубиках3. кофе, чай в пакетиках (это если в комнате нет кофеварки)4. возле всего этого кошелка для мусора, на полочке "стирачка" вытереть лёпы за собой;полочка застелена красивой клеенчатой белой салфеткой, которая стирается в конце недели с жидким моющим средством.Оля и Андрюша-первоклассник(4.09.97г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Так у нас також кухня я якраз про свинство там і говорю.Ненавиджу в раковині наскладені грязні кружки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 у нас тоже очень долго мучились над этим вопросом а потом решили все очень просто - непомытые и стоящие на общем столе возле кофеварки (а не у каждого в тумбочке) чашки-ложки - в мусорное ведро. С сахаром проблемы ушли сами собой - уборщица без проблем вытирает. Это не так страшно, как батарея посуды разного калибра и с разным количеством разных недопитых жидкостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 У нас в прошлом офисе даже ПММ в кухне была, но... ... от свинства это не спасало :) С лужами, липкостью на столе и грязью на полу ПММ не справляется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Ги, наявність цього всього причандаля- не гарантує що будуть витирати після себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 ну это не ко мне. ----[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Так приходить прибиральниця 1 раз на два дні.За два дні такий свинарник зроблять...................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 о бабаич и я удостоилась твоего внимания - как приятно. мож еще чего вспомнить нет контора вроде не убогая. кол-во посещений не ограничивалось - ну ты ж понимаешь - что хозяин барин - не нравиться увольняйся - ну и я ж написала - меня это тоже повергло в шок по-началу - но потом ничего втянулась. хотя я с утра без чашки чаю как сомнамбула - приходила на 20 мин раньше и пила чай - человек скотинка -такая - ко всему привыкает[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Но проблемма ведь не только в чашках? Рассыпаеться сахар, надо протереть столик и т.д.Вменить в обязанности за доп. плату(что бы не обидно было) это все мыть и приводить в порядок.Лучше всего утром например и после обеда.А в остальное время кому надо то за собой и помоет.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 следить, вряд ли... пару раз пообурюються мол нифига се ...какой то .пиип за собой чашку не помыл, а я лишился 5 уев честно заработанных (справедливо)зато каждый подумает что вот я сейчас чашку не помою, а весь коллектив потом получи штраф...команда должна о друг друге думать...и в конце концов.... совсем необязательно в конце месяца эти минуса действительно изымать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 значит, никуда не деться от дежурства а резюмируя могу сказать:-напечатать бумажку - список сотрудников и даті - кто когда дежурит-рядом напечатать, что к тем, в чте дежурство будет "срач" - штрафные санкции, например, дежурство на протяжении недели, если же и этого не боятся - денежный штраф-всем свои чашки держать у себя в столах, кто оставит - на фиг в мсорник-чашки гостей - моет дежурный-сахар державть в кубикахПопробуй, авось поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Пусть каждый день приходит уборщица Народу у вас слишьком много что бы так редко убирать.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Однозначно, не к тебе :) Это мысли вслух :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 не знаю:) у нас сейчас тоже 14 человек:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Согласна (-) в[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение