Опубликовано: 21 янв 2005 ВНИМАНИЕ: фотки!!!! девчата! Только вчера ночью интернет подключили :-) Сейчас выкладываю в свою регу. кому понравятся - пишите на мыло - перешлю более качественные. Спасибо всем вам, порадовали и повеселили :-) очень класно. Давайте готовится ко встрече в февралю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 по поводу подписанные :-) впервые всех увидев и услышав ники тяжело запомнить. Сорри. Фотки будут в реге..через 30 минут :-)...Более качественные снимки вышлю по мылу. ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 по поводу подписанные :-) впервые всех увидев и услышав ники тяжело запомнить. Сорри. Фотки будут в реге..через 30 минут :-)...Более качественные снимки вышлю по мылу. ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 И я там был,но мед -пиво не пил! Вернее только пиво и пил.Ну а если не считать,что блинов с жульеном я так и не дождалась,вечер прошел отлично,но мало.Надо в следующий раз раньше приходить и подольше оставаться конечно.Особеннно мне понравилось в нашей не маленькой компании,что народ сам готов себя развлекать,что делал успешно.Все были очень живые,веселые,хоть и с пивом на пустой желудок.Вообщем засватанными не сидели и это мне нравиться,вот только жаль,что хор Веревки пропустила.И еще согласнас тем автором,кот. уже писал Выше,что стол был поставлен не очень удачно,т.к. многие девченки были вынуждены силдеть дружка к дружке спинами,а вся компания--разделиться на 3 части.Думаю,на будущее нужно будет организовать круглый стол,а вернее прамоугольник с дыркой по средине:) Но вечер все равно прошел замечательно,за что отдельное спасибо организатору Ниче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 И я там был,но мед -пиво не пил! Вернее только пиво и пил.Ну а если не считать,что блинов с жульеном я так и не дождалась,вечер прошел отлично,но мало.Надо в следующий раз раньше приходить и подольше оставаться конечно.Особеннно мне понравилось в нашей не маленькой компании,что народ сам готов себя развлекать,что делал успешно.Все были очень живые,веселые,хоть и с пивом на пустой желудок.Вообщем засватанными не сидели и это мне нравиться,вот только жаль,что хор Веревки пропустила.И еще согласнас тем автором,кот. уже писал Выше,что стол был поставлен не очень удачно,т.к. многие девченки были вынуждены силдеть дружка к дружке спинами,а вся компания--разделиться на 3 части.Думаю,на будущее нужно будет организовать круглый стол,а вернее прамоугольник с дыркой по средине:) Но вечер все равно прошел замечательно,за что отдельное спасибо организатору Ниче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 Оля!Вышли мне плз 3 и 4 фотки из первой колоннки Я там в розовом свитерочке рядом с тобой сидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2005 класс!selfish, спасибо. Я хоть и не была, но с удовольствием посмотрела:) Особенно на обожаемых мною дамочек Ксюшу и Марту:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2005 Так, девушки! Еще копирую с мамского форума сюда:ну и кто где? :-))) хоть некоторых перечислите, например, кто это:- на второй фотке крупным планом?- на третьей крупным планом?ну, на 4-й,5-й и 6-й это Доминик :-) и Есения, и девушка с махонькой девочкой - это Ксена и Марточка- на восьмой 3 девушки (слева на право)?- на 9-й девушка в розовом и девушка на первом плане?- на 10-ой вторая, трерья, четвертая (Эля админ?) и пятая?- на 11-ой слева первая, вторая и третья?- на 12-й слево на право?- на 13-ой 4-ая девушка (рядом с Доминик)?- на 20-й крупным планом?- на 22-ой с блюдом?Девушки, если Ольга не сможет всех подписать, отзовитесь где кто, интересно ж, жуть:-)))И как самая объективная (т.к. никого не знаю в лицо) - отдаю пальму первенства первой красавицы форума девушке с буйной шевелюрой :-) на 10-ой фотке вторая слева :-) [+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2005 попробую помочь Лаяле> - на второй фотке крупным планом?Это Альо :).Лаяле> - на третьей крупным планом?Juliet Capulet, Ноябрина и КсенаЛаяле> ну, на 4-й,5-й и 6-й это Доминик :-) и Есения, и девушка с махонькой девочкой - это Ксена и Марточка№7Юля РувинскаяЛаяле> - на восьмой 3 девушки (слева на право)?не запомнила :), извините...Лаяле> - на 10-ой вторая, трерья, четвертая (Эля админ?) и пятая?справа налево: Ноябрина, Juliet Capulet, Tved, да - это админ :), рядом Полина, Нича, Конфета, tang.Лаяле> - на 11-ой слева первая, вторая и третья?слева направо: ЮК, Мадонна, ИришкаЛаяле> - на 12-й слево на право?Альо, tang, Конфета, Камила, Нича, ПолинаДалее, я знаю только Ксену с малышкой и Юлю.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2005 Спасибо, Эля! В спасли меня от смерти от любопытства :-)Наконец, я увидела Альо (очень приятно!!!), Джульетту, ой, ну в общем класс! А у Юли Рувинской есть ник? Или она не с Ликаря? [+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2005 есть, конечно, надо вспомнить, как пишется :)))) типа julia_r, ну честно, я потому и не написала ник, точно не помю, помню, что буковка R есть...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2005 Так когда же я и тебя увижу?:)) Все собираемся.() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2005 я бы ники, производные от имени, заставляла переименовывать насильным образом :-))) Особенно производные от Юль и Ань. Их у нас на форуме просто какое-то засилие :-) (как, впрочим и детей с именим Ника :-)))))))))))[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2005 ксеночка как ты здорово выглядишь - три восклицательных знака у меня шифт не работает - лиза клаву залила. а пока она сушилась стянула какую-то резиночку[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2005 да, я в этот раз как-то тупо стормозила могла бы пойти, но просто не увидела тему :-( Но зато я в реге всегда доступна :-), в разных ракурсах, и периодически обновляюсь :-)[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2005 jula_ru, вот ее Ник :) Дело в том, что я очень многих знаю просто по именам, а ники для меня не очень запоминаются :))).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2005 аааа, такую девушку я знаю :-))) (-) .[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 на 8-й слева-напр.: (не помню ник), khaled, cioccolata (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Оля! спасибо за фотки! вышли мне плз 8 и 9, там где я...в сиреневом свитере.спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение