ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ВСЕХ УВИДЕТЬ, КАК НАС БЫЛО МНОГО!

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну почему же?)) Я пела..)))в 7-м примерно классе..)))После этого решила не продолжать певческую карьеру..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем подписанные фотки. То же жду :-) (-) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего??? а я бы не отказалась послушать:)во-первых, она, как ты заметила, хорошо выглядит - и уж точно ту тетю в красной блузке заткнула бы за пояса во-вторых - ты можешь себе предстваить репертуар????? уж абы что она бы не пела.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я про образ у комплексе:) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потанцевать? :)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, твое имя "в суе" часто вспоминали :)) мог бы и разбавить нашу компанию вчера или нам питать надежду на следующую встречу???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, разве что... ... если бессмертные творения Леся Піддерев`янського положить на музыку :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в исполнении Мадонны:)))))))))))))))) (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О бабушке и насморке:)))))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо значит форумское ПЫВО! Действует даже на расстоянии!:)))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я например, думала, " ...а кто из нас- ты?" Извини.... вот что-то показалось.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-так, а подробности где? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори.. Приходт бабушка к врачу и говорит: Сынок, что-то я пукаю очень громко, вот так ..., а ничего не пахнет? Скажи, это нормально? Врач выписал порошок, таблетки. Через неделю приходит бабуля. Сынок, я пукаю по-прежнему громко, вот так..., но стало сильно вонять? Это почему так? Врач, себе под нос бубнит и пишет карточку: Так, насморк вылечили...[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Мартой краснеем :-)) так приятно читать комплименты :-)Встреча действительно была очень душевная, возможно даже одна из самых приятных встреч. Отдельное и огромное спасибо хочу сказать Ниче, местечко действительно ОЧЕНЬ подходящее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка-певица нервно оборачивалась когда Джульетта звала Мадонну и очень разочаровалась когда поняла что речь не о ней :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я плачу... жаль. что я не доехала... (-) ....[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а как часто имеют место быть такие веселые посиделки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по разному :) в среднем получается раз в месяц, +/- недельку-другую :)вапче можно хоть каждую неделю организовавыть. если кому-то не лень будет заниматься организацией, а остальные не устанут так часто веселиться :) [+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это супер!!!!!!! :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада была всех видеть! Хотелось бы чаще! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у тебя не бывает "таких мыслей"?:))) Бабаич, я уже реверансы делала, если чо не так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и нам прияно смотреть на такую красоту!:)))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не варто так близько до серця сприймати... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хЫде фотки?! Уже 2 дня прошло....
0

Поделиться сообщением