ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ВСЕХ УВИДЕТЬ, КАК НАС БЫЛО МНОГО!

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ВСЕХ УВИДЕТЬ, КАК НАС БЫЛО МНОГО! Жаль, что торопилась и не удалось толком со всеми пообщаться!Ну как Вы посидели? Кто напишет отчетец???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как обычно, в пролете:) жаль конечно:))) может в следующий раз как-то получится....рассказывайте давайте как все прошло:) с письменным фотографическим отчетом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в пролете :((( жалко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я:о( Чоловік затримався на роботі/.(-) -[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)<a href=[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все было ХОРОШО!!! Как всегда :) как обычно все самые красивые и умные :)НО победу отдаю ПРИНЦЕССЕ МАРТЕ!!!!!!!Она была непревзойденной звездой праздника :))))Девочки! Всех была рада видеть, отдельное спасибо Ниче за зал, потому как и не встретились бы :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я была (+) А я отдельное спасибо говорю ciocollate (тепер знаю, кто самая красиваясреди форумчанок :))) и девчёнкам, которые рядом сидели (ники непомню, сорри)!Было всё хорошо, только еду уж больно долго готовили, Ноябрина, когдадождалась наконец свой десерт - обняла его, как родной (кстати, Ольчикselfish, выкладывай фотки скорее!!!)Очень рада была посмотреть на малышек Ксены и Доминик, а также наТиру, прекрасную в своём интересном положении :)))Альо, Радость и Юджин - главные генераторы веселья :), хоть вы исидели далековато, но ваш заразительный смех создавал настроение и нам:)))Всем спасибо, рада была увидеть и пообщаться! :)))[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мы замечательно посидели! а самое приятное осталось напоследок, когда нас осталось четверо самых стойких ;) девченки оторвались на музыкантах - громко пели в микрофон неприличные песни (шЮтка, песни были приличные), причем иногда у них получалось лучше, чем у "законных" исполнителей - видать, пиво так волшебно подействовало :)еда оооочень вкусная, но ждать действителньо пришлось долго - повар только один, и никто не знал, чего мы назаказываем, поэтому заранее ничего не готовили :)в общем Ниче и мужу ейному Тарасу огромное СПАСИБО :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудесно:)) Я еще хочу :) (-) .[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой небольшой отчет (+) Вчерашняя встреча была не только многолюдная, но и очень душевная :)Правда, мне не удалось пообщаться с теми, кто сидел далеко, потому-что возле меня подобралась совершенно неординарная компания в лице моей неизменной соседки Твед и "новичков пива" ЮК и Мадонны :) Твед мне в очередной раз читала лекцию на тему: "Нельзя забеременеть, принимая контрацептивы и читая книжки в разных комнатах". Я не могла оставить это без внимания :) А ЮК и Мадонна в дуэте - это незабываемое зрелище. Мы так неприлично ржали, что у меня потекла тушь, но обнаружила я это уже дома...Фурор произвела своим появлением Ксена. Потому-что пришла она не одна, а с 2-х месячной Мартой. Маленькая девочка Марта вела себя намного спокойнее иных взрослых теток :) Поглощала свою еду и лежа рассматривала окружающих. Компанию ей составляла ее старая знакомая 2-х (?) летняя Ксения (дочка Доминик). Тоже совершенно очаровательный ребенок, который отчаянно радовался Марте и сильно хотел с ней дружить :)Лично меня Ксена убедила своим поступком в том, что она именно та женщина, на которую я буду равняться в будущем :) И если в форуме будут проводить кроме конкурса красоты, еще и конкурс на самую идеальную женщину, то я голосую за Ксену :)Много-много было знакомых лиц: Юджин, Иришка, Радость, Конфета, Нича, Камилла, Ноябрина, Альо, tanq, всех не перечислить.Радует, что было много новеньких. К сожалению, ники на слух воспринимаются плохо, поэтому предлагаю сделать перекличку новеньких, чтобы мы смогли их идентифицировать :)Спасибо Ниче за кафешку. Без нее встреча бы не состоялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АГА. Прикольно!!! добре посиділи..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ты сидела? Тебя-то я и не заметила (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!! А я тебя очень хорошо заметила:)) Совсем ты на фотографиях другая (в смысле лучше в жизни:-))) Я сидела скраю ближайшего к окну стола в красном свитере и черных штанах :)[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посидели клёво.. если бы знала, что будут петь - ни в жизнь бы не ушла:)) Пока несли еду - успели наговориться. Еда - супервкусная. Спасибо Ниче огромное за наводку:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я б не ушла, если б знала, что петь будут :((( Я бы там подвыла с удовольствием, страсть как люблю караоке![+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было не караоке :) это была живая музыка, только вместо местной певицы пели наши :) по очереди ;)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...ой(покраснела). Мерси за комплеман))))) кстати, ты знаешь какая у меня фамилия? Только не ржать!!! ...Хмара! (Оля у нас - Хмаренко!)Встреча мне оооочень понравилась. А Марта! Чудо!Вот Ксена действительно МОЛОДЕЦ!Очень интеревно и приятно было всех повидать!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... шо я пропустила?! С моим ларингитом чудесно бы вышел какой-нить шансон ( терпеть ненавижу).Да, деушки, хорошо, но мало. Отчаянно мало. Лично меня подкосило пиво на голодный желудок- так свело, просто жуть, расслабиться невозможно.Но... ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А завтра можем собюраться?:)))Конфета, напомни, плиз, свой обалденный анекдот, от которого мы с алкой на весь зал гоготали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООООООО!!!!!! Ну, я ж сразу чувствую, что что-то родное и близкое:)))) Млин, я тут аж разулыбалась :)) А у моего мужа на работе тожесотрудник Женя Хмара, прикинь в одной конторе :)))Енто тебе не комплимент, а ПРАВДА, против которой не попрёшь!!:))) Очень я рада, ну просто ОЧЕНЬ :))[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею ввиду принцип караоке, когда простые люди поют как певцы, мож выразилась неточно, но я поняла о чём речь..[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в полном восторге :-) Я была в первый раз и мне очень понравилось в такой новой, я бы сказала, неординарной эксклюзивной компании :-)Была рада познакомиться со всеми. Как по мне, так каждая из присутствующих заслуживает звания "настоящая женщина", то есть самая красивая, самая умная, самая веселая и т.п :-)Напоследок, действительно, было здорово. Хозяин ресторанчика наговорил столько приятных комплиментов (как я его понимаю....у меня у самой была подобная реакция - увидеть в одном месте столько классных девчонок!).Я получила положительный заряд энергии, была переполнена эмоциями и еле уснула :-)Надеюсь вписаться в вашу дружную компанию! Тоже хочу быть самой-самой-самой :-)Отдельное спасибо тебе, Радость, что пригласила меня :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала и мне захотелось хоть и не знаю никого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с тобой мы б точно сошлись на почве обсуждения автомобилей :) Приходи в следующий раз :))[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в полном восторге :-) Я была в первый раз и мне очень понравилось в такой новой, я бы сказала, неординарной эксклюзивной компании :-)Была рада познакомиться со всеми. Как по мне, так каждая из присутствующих заслуживает звания "настоящая женщина", то есть самая красивая, самая умная, самая веселая и т.п :-)Напоследок, действительно, было здорово. Хозяин ресторанчика наговорил столько приятных комплиментов (как я его понимаю....у меня у самой была подобная реакция - увидеть в одном месте столько классных девчонок!).Я получила положительный заряд энергии, была переполнена эмоциями и еле уснула :-)Надеюсь вписаться в вашу дружную компанию! Тоже хочу быть самой-самой-самой :-)Отдельное спасибо тебе, Радость, что пригласила меня :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты забыла сказать, что победила в конкурсе красоты- МАРТА !!!:)) Все было, как всегда, замечательно :))Жаль мы мало послушали песни и еще.... танцульки не исполнили, но думаю это у нас впереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я пошла на встречу, то я бы никогда бы не установила новую плиту на кухню, которая, стыдно сказать, стоит неподключенная с июня месяца.Так шо в следующий раз - облизательно%)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением