ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ВСЕХ УВИДЕТЬ, КАК НАС БЫЛО МНОГО!

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приятно было со всеми познакомиться! :-) ;-0, I:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляете а Оля Скиба родила , а мы ее вчера на пиве ждали:) :)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно, простим ее, что не пришла, причина то уважительная! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от меня посидели славно:)Для начала запомнились расширенные от обуревавших чуйств глаза Джульетты:), после того, как она услышала от меня, что я - это я:) Я даже засомневалась:) Такое было ощущение, что в Джульетте боролись два мнения - "ты ли это, мать? это не можешь быть ты" и "если на клетке слона увидишь надпись "буйвол" - не верь глазам своим" (с) К.Прутков:)Я надеюсь, мой внешний вид тебя не очень разочаровал?Слава богу потом пришла Мадонна - и мы вместе таки видать смотрелись более органично:)Тved, я тебя представляла себе взрослой тетенькой немалой комплекции, видать латиница ника ввела меня в зублуд:) В реале оказалось лучше намного:)Схема построения стола невольно раздерибанила компанию на три примерно группы товарисчей. Судя по оживленному общению, которое не могла перекричать живая музыка, и уверенному лязганью вилок и ножей о тарелки с долгожданной едой - вечер удался у каждой из них. Работники кафе с нами были еще не знакомы, но, думаю, упарившийся повар в сногшибательном колоритном колпаке, ансамбля и официанты, уставшие отвечать на настйчивый вопрос Ноябрины - где мой коктейль???? - смогли таки к концу вечера оценить нас по достонству и к нашим стройным словам благодарности в адрес Ничи присоединились и их изможденные негромкие голоса....Не удержусь, чтобы не пропеть свою оду Марте - неустанно тарабаня себя по голове вместо дерева и плюя через левое плечо с риском заплевать Мадонну по самое не могу, присоединяюсь к восторгам уже высказавшихся - дивное дитя дивной мамы, несказанное удовольствие вас лицезреть, рада буду повторить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно но :-( мою дочь зовут ЕСЕНИЯ :-) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого родила-то? успешно? (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прости ее:) мы ей голову заморочили:) но как же вы похожи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я також вчора нікого не знала тепер знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри! Опять же, восприятие на слух (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?!?!?!?!? Ты это заметила? :) (+) Это я еще пыталась скрыть свои чувства :))) Я на самом деле была в недоумении, поскольку представляла себе намного более взрослую женщину :) А пришла молоденькая девушка с коротенькой стижкой, чей задор и юмор никак не ассоциировался с умными мыслями, которые мы регулярно читаем под этим ником в форуме :)Мадонна тоже заставила меня поволноваться, она ли это :) Стала стройной, аки кипарис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, я тоже сразу хотела ей сказать и забыла, маруся...пока еду ждали - было как-то недосуг, а после челюсти были заняты... надо сказать....про взрослую женщину - ты не ту себе представляла, которую я считала, что она Tved?:) гы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я очень была рада наконец увидеть тех, чьи ники я довольно-таки часто встречаю в форуме...))).Отдельное мерси ДжК, ЮК, Твед за теплую компанию, Альо - за незаслуженные комплиманы, а Юджин - за почухивание спинки.)))).Конечно, суперзвезда вечера была Марта!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родные мои, до 28 лет я стабильно весила 48 кг, а сейчас 58. О чем вы говорите, кто там похудел?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты читала там вверху мы с Джульеттой едины в признании твоей неотразимой стройности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

згадала бабка, як дівкою була!!!! от же люди, нет бы радоваться журавлю в руке, все ей синицу, синицу....если мы тебе говорим (мы ж тебе правду скажем, никто тебе правды другой не скажет) - значит было еще хуже, чем чичас:) На лице (ну, больше канешна на других частях тела) очевидный прогресс! Радуйся, быстро!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УжЕ!))) или Уже?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все оптический эффект и ловкость рук, то есть ног, на которых джинсы..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"лучше намного "- это ты про "взрослую тетеньку" или про "немалой комплекции" ?:)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, шоб не ширше:) или ширее?:) слушай, я тут мучаюсь, хочу у тебя спросить - тут люди пишут, были песни...Скажи мне - ты пела?????Скажи - НЕТ, ибо если ты пела - я укушу себя за локоть....не переживу, что рано ушла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не знаю, я тебя без джинсов (о-па, каламбур:) не видала.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у меня голоса нет..))) Какие там песни?)И вообще - в быту я скромна..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и ноги в джинсах хорошо разглядела, и... ... лицо. Все стройное до невозможности. Факт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю..))) "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" (С)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от одного твоего вопроса сползла под стол :)))) (+) Потому-что представить себе Мадонну с микрофоном не могу ни при каких обстоятельствах :)))))) (Мадонна, прости, друг!) Нет, она, увы, не пела. Она злобно уволокла нас с Твед за руку домой, как только началось пение. Завидует, видать, чужому успеху! :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотки давайте! жду с нетерпением.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением