Конкурс Красоты среди форумчанок

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Взаимно!)) насчет красоты - ты первая среди моих знакомых женщин и мужчин, кто сообщил мне об этом..))))А вообще - как говорил один мой хороший знакомый - Мы себя в другом покажем..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот про блондинок (вчера кум рассказал) Одна блондинка спрашивает другую "Слушай, а как ты думаешь, куда девается электрический свет, когда его выключают?", другая "Не знаю". Первая выключает на кухне свет, подходит к холодильнику, открывает: "Тут прячется!" Всё брехня! У меня одноклассница была натуральная блондинка - самая умная была и в плане учёбы, и в житейских делах и в межличностных отношениях :)[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в краске ты меня ща не видела, поправилась, зад беееее и сбоку еще впадины от мамы переданы ффууу. Так шо наверное я отпадаю[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Drakosha красивая и Goth ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно брехня, я ж говорю, дразню дочку. У нас в семье дочери, которая НЕблондынка далековато по уровню интеллекта до блондынки. И как это так выходит? Одни и те же родители, воспитание, среда.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) Ты прелесть!:)))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир и дружба :-))) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется это обо мне??? спасибо!На мой вкус: Косточка, и конечно же- Мирослава...[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ничё се-я-то как попала??:))Меня-то видели всего ничего:))Но все равно дюююже приятно-мерси балшое:)) +[+sign]Ива и пузик:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все ваши отзывы прочла и хочу увидеть всю эту красоту!!! Покажитесь!
0

Поделиться сообщением