Опубликовано: 19 янв 2005 Гы :) Ни один топик не обходится без... ... "карающего меча справедливости" :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Уверен, шо сам "мечь" при этом блещет такою дивную красотою (+) Шо адным сваим появлением на улице образовывает автамабильные заторы и серцеви напады от перевозбуждения у пересичных громадян :-)Классическая красота это миф для бедных и в музеях можно натурально свое либидо потерять, патаму шо человечество худо-бедно до сих пор эволюционизирует и красотки Рубенса во мне персонально никаких волн не подымают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 я голосую за Тиффани, Миру, Инок, Иву ... прям растерялась, в какой последовательности лучше поставить :)))[+sign]Ленчик и Юльчик (26.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 возможно, но пока сама не увижу не поверю :) (-) ...[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Имхо: красавица та женщина, которой идёт совершенно гладкая прическа ( при такой прическе видны все изьяны). Все остальные могут быть симпатичными, привлекательными, с шармом и изюминкой.Ну и как говорится, на вкус и цвет...Я, например, Наталью Гундареву считаю красавицей, и Надежду Бабкину :-).А из тех, кого я я видела по фото в реге -Тиффани- на мой вкус-красавица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Мне безумно нравится, с какой... ... безапеляционностью Вы учите всех критериям красоты :) Относительно гладкой прически, это истина в последней инстанции? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 А мне Косточка очень нравится:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Имею мнение... и так далее. учить никого не собираюсь. Я не Marija, никого в реале не видела. Полагаюсь на собственный вкус. Насчёт гладкой прически, не верите-проверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 сегодня мне сказали что я с "зализаной" прической выгляжу отлично, а как по мне, так просто жуть )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 :-)))))))))))))))) насчет страшнее - прикольно сказано :)[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)http://www.julia.zp.uahttp://dmitrik.h12.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Мой топ-лист :-) Инка-Инок - форевер :-)))))), Тиффани и Гвинет.[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 А я за всю жизнь встречала только трех красавиц... Всегда есть какой-то нюанс, но в несовершенстве и есть прелесть! А чтоб оценить форум, надо познакомиться в реале... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Ой, да ты злюка, Marija :-))))) Топик ведь имеет несколько шутливый, но очень доброжелательный характер :-)))) Что значит классическая красота? Если уж употреблять термины, то с подробной их расшифровкой - в противном случае, находишь противников твоему мнению.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Хи, женщина, которой безумно идет гладкая прическа...... Странное определение. Так мы вообще о чем говорим? О красоте лица или вообще о красоте? Красота, как по мне, это гармония. То есть женщина красива не только чертами лица, линиями фигуры, но и жестами, голосом, манерой говорить, двигаться, а также взглядом, помыслами в конце концов. И причем тут гладкая прическа???[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 офф, даже не офф, а оффище! Лена, привет!уже и Новый Год позади, напоминаю о себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 и я за Косточку действительно хороша! :))[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Ты - красивая! Я была рада познакомиться!:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Я определилась! Самая красивая ciocollata!, всё при ней - лицо, фигура, душа, и обаяние![+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Вот и я много слышала о Мире представляю настоящую красавицу. В реги не смотрю- у меня тут же комп выключается. Глючит!!!А вообще каждая из вас, думаю, достойно. Кто рукодельница, как Плед, у кого топики - супер, кто золотая мама, кто профессионал. Конечно, увидеть бы воотчию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 вы шо, девушки, я ж ночью приснюсь, трусами не отмахаешься!Старая, больная, горбатая, прыщавая!;)А вот кто у нас фигуристый(в смысле с очень хорошей фигурой), так это Даша с сестрой!Знаю, знаю![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Вот именно, о чем речь? Внимательно читать умеете? Где уж тут прийти к согласию и пониманию в политических спорах, если в такой невинной теме разжигаются страсти :-). Для непонятливых и невнимательных повторяю сказанное мной выше: ИМХО, на МОЙ вкус, и т. д. По фотографиям в реге могу судить только о красоте лица. О красоте форумчанок, которых не видела судить не могу :-).Субъективно могу ещё судить об уме и грамотности участников форума ( ни на что и ни на кого не намекаю! ).Красота-это дело вкуса. Как там у классика? Кому, по душе арбузы, а кому свинные ушки. Мне, к примеру, не нравится прошлогодняя Мисс Мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Нічого розумнішого не могли придумати...? :))) мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 а шо тут такого? Ясно же написано:КОНКУРС КРАСОТЫ, а не ума! При чем тут ум? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 где-то вчера прочитала блондинка перекрашенная в брюнетку - исскуственный интеллект. Теперь дразню старшую дочку(для справки - она блондинка, хочет перекрасится в брУнетку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение