Опубликовано: 18 янв 2005 У тебя очень эффектная внешность (+) Яркие черты лица.Но в моем рейтинге ты не участвуешь, т.к. на встречах не была :) Чем докажешь, что красавица с фотографии - это ты и есть? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Это хто тут независимый эксперт ?! (+) Это я тут независимый эксперт.Сразу скажу, никаво в реале не видел, а после активизированных топиков про поиск женихов и конкурсов красоты вообще не прийду, порвут нах :-)По фоткам, из того шо очень в памяти отложилось ( не в порядке рейтинга) Ежевика, Косточка, Мира, АленаК, Валерия ( не вспоню ника). Короче, я банален в своих визуальных предпочтениях, как угол дома.Ну и традиционная ремарка, поповоду того, шо там всеми моими помыслами виртуальными, целиком и безраздельно владеет прекрасная Джульета, о которой я вздыхаю тайно и томно, шо нехарактерно для того чурбана как я :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 ой! комплименты!!!....краснею от смущения.... а вообще, я скромная девушка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 А шо ж ви про Клубніку забулися?????? Вона у нас сама гарна, сама добра, сама-сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Не родись красивой, а родись счастливой - это... ... про меня :) В смысле взаимных чувств с Бабаичем :) Спасибо за ремарку :)Точно, Валерию (Звездочку) я незаслуженно забыла. Очень красивая девушка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 И что харрактерно........добавить нечего )) (-) + один голос))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Добавлю и я:) В реале мало с кем знакома (дело поправимое:).У нас на форуме много эффектных девушек, сорри, если кого- то не упомяну: (смотрела только фото в реге и фотоальбомы) Косточка, Иннок (ты прекрасна во всех ипостасях ;)), Мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 я! я! невысокая брюнетка :))) правда, меня мало кто видел - на встрече была один раз и фотки в реге нет. хи-хи:)[+sign]Ленчик и Юльчик (26.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 У нас не спор, у нас рейтинг :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 А я рыженьких люблю Так что в моем хит-параде Аблигация, она же Абизьяна на первом месте! :) Правда кроме нее других рыженьких я не видала среди нас :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 ооо, насчет Шантал согласна, видела как то ее фото, супер! (-) ...[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Ага, мне Аня тоже нравится. -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 что-то я поделить не могу, можно не присваивая места буду называть?Косточка, Ксена, Тиффани.:) В "моем вкусе" такие изысканые дамы.:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Не люблю я такие опросы. А чего автор анонимно пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 И я за Эксабизяну :))) Правда видела её только но фотке, но я до сих пор помню её топик, где она сумневалась насчет своей красивости ;))) На мой взгляд, очень красивая девушка :-) Так что я за нее голосую в рейтинге :) Жалко, что не у всех девочек в реге фотки свои есть... Я не в Киеве живу, так иногда и общаюсь "не ведомо с кем" ;)[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)http://www.julia.zp.uahttp://dmitrik.h12.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Ну в таком случае и я не кракадыл ))) а шо ? и я нишо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Tiffani очень красивая как по мне самая-самая...но не у всех фотки есть в реге[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 INOK! INOK! INOK! :-) Глубокая такая красота :-))))))[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 самая красивая МИРА вот! и Тиффани тоже кстатиэто из тех фоток, которые я видела :-))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 да точно Шантал тоже класс на первом месте вместе с Мирой и Тиффани поддерживаю[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Вы называете хто красивше а у многих из названных фоток просто нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 "ну почему же крашена? это мой натуральный цвет..." :)) спасибо за доверие - это просто в реге фотки были удачные, в жизни я гораздо страшнее :)[+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 необъективный рейтинг, очень необъективный! Из всех, кого перечислили здесь, я многих видела, никто не блещет классической красотой, о которой здесь пишут. Увы. А про некоторых вообще молчу, де там та "краса". Уж извините кого обидела.Могу выделить только Миру, она стоит того, чтобы ее оценили - как красивая женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 За класичною красою - в музей :) Ми ще не у віці раритетів :))))))[+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение