Опубликовано: 17 янв 2005 Конкурс Красоты среди форумчанок Здравствуйте,А кого вы считаете красивыми на этом форуме?Давайте, проведем местный конкурс красоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 а вы? сложно судить -- вот вашей фотографии, например, нет![+sign]:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Меня вычеркивайте сразу - Обезьяны либо умные, либо красивые.))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 интересный вопрос-как по мне каждый,каждая форумчанин красив по своему.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Тоді давайте спочатку встановимо критерії за якими оцінюватимемо :) .[+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 да че тут думать - я и есть самая красивая :-) да еще к тому же умная, а главное скромная :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 подтверждаю!:))))))))))))))))))) (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 39 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Если серьезно, то несомненно это Ежевика и Тиффани![+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Пусть никто на меня не обидится, но для меня - МИРА! Я со стандартной ориентацией, но когда увидела Мирославу - ЧУДО!! Я в восхищении от сочетания красоты и ума это молодой женщины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Голосую за Радость:) !!!!!!!!!![+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 А у меня почерк красивый в форуме! я очень ровно печатаю. Считается? Потому что иначе как за буквами, меня на форуме никто практически не видел. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 я! я саамая красивая!!!! а какой будет призззззз?а вообще, мысль интересная. Мне, например, очень интересно было бы увидить хотя бы на фото моих любимых форумчанок, которые мне уже так много посказали-посоветовали))))))все! вешаю свою фотку в реге!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 посмотрела твою регистрацию ... и какая же из этих чудных зверушек - ты?(чур не обижаться - это юмор у меня такой :) )[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 У каждого свои стандарты, но я уже давно определилась, что мне нравятся невысокие брюнетки.На этом форуме, из тех, кого видела, 1-е место отдаю-Мире.Така красотка![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 гы!))) я все еще воюю с приложением..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 ну не разорваться тебе на две части:)))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Критерії вимальовуються :) З тих кого я бачила особисто - найкрасивіша Аня Dominick.З тих, кого я бачила тільки на фото і не знайома в реальному житті - Поліна Shantal.[+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 У нас вкусы сходятся :) Люда-Косточка мне тоже очень нравится, но мы еще в реале не виделись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 я только хотела о тебе вспомнить :) становлюсь опять в очередь!почему вечно за тобой получается!?Ты еще плюс и быстрая очень ! :))[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Мои топ-позиции :) Из тех, кого видела в реале, я считаю красавицами Ноябрину, Иришку и Инок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 бегу всех рассматривать :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 я так ждала, так ждала шо меня хтось вспомнЫть!!!!! спасибо тебе, друг!:)[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 39 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Не порть мне репутацию независимого эксперта! :))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 фух, приклеела! только не рассказывайте шо я не красивая(((( а вообсче, я видела фото Оли Goht, ну очень красивая девушка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 ну канЭшна ты красивая :) даже и не сумлевайси :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение