НУЖНА ЖЕНА

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

добре я можу зробити зауваження й українською мовою, для мене це не є проблемою. А вам я можу порадити іноді прислухатися до чужої думки. Якщо ви на форумі пишите, то пишіть, будь-ласка, українською, а не тією мовою, яку взагалі бридко читати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шановна я написала що сприймаю зауваження від україномовних людей, а не написані українською мовою.Це різні речі.Мінус вам за неуважність.Другий момент, кожна людина написане читає подумки СВОЇМИ ВЛАСНИМИ ДУМКАМИ ТА СВОЄЮ МОВОЮ.Тому те що пишу я, ви читаєте власним голосом та думкою.І якщо воно вам здається що це бридко-ваші проблеми особисті.Не читайте, це справа кожного особиста:читати чи не читати.А як мені писати: українською, російською, китайською-я буду вирішувати сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а звідки вам відомо, що я у житті не розмовляю українською?А ви, я бачу, писати і розмовляти, взагалі ні якою не вмієте. Мабуть в школі погано навчалися:)) Вашу писанину дуже важко назвати українською мовою. Хочь трошки заглядайте у словник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людина яка у житті розмовляє українською мовою-то і відповідає та звертається українською мовою до людей, які розмовляють українською мовою.Розмову вважаю закінченою.Почитайте книгу Карнегі: Як знайти друзів.Може допоможе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы так Я не могк понять почему вы отреагировали. Челове всю жизнь живет в русскоязычной среде, а украинский язык в таком случае сильно давит по ушам. А если слышать это каждый день? Даже если и понравиться человек, но каждый день это слушать, зачем себе сразу нервы трепать. Тем более на красивом украинском языке говорят немногие. Кто вам сказал, что он не может найти женщину? Он может, он пытается с кем-то знакомиться, встречаться, и даже жил 2 года с барышней, и был очень к ней привязан, но она ничего не хотела делать - это плохо (об этом я писала выше). Так почему я не могу попробовать еще варианты? Он мне слишком дорог как друг, что бы это все опять повторилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не допоможе (-) а[+sign]Все просто зашибись!!! ^))))ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хамка. Фу, аж противно :((( (-) в[+sign]Все просто зашибись!!! ^))))ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема не в мові ви нічого не зрозуміли.Людина яка хоче когось зустріти, спочатку про свої гарні риси розказує та недоліки.А про нього ми нічого толком так і не знаємо.А ви виставили на перший план мову майбутньої нареченої як критерій якийся.Та яка різниця в якому середовищі людина виросла?Я можу і за китайця заміж вийти, якщо його покохаю, і жити в Китаї та ЦІЛИЙ ДЕНЬ слухати китайську мову.Для мене основне щоб мою подругу любили таку, яка вона є, зі всіма її недоліками та позитивними рисами.А не оцінювали на якій мові вона розмовляє.Памятаєте "С легким паром"?"Будет у меня мелькать перед глазами каждый день".Це так само ви про мову сказали.Не готовий ваш друг до сімейного життя.А я свою подругу знаю 20 років, і не хочу щоб її оцінювали тільки по тому що вона розмовляє українською мовою(до речі ви навіть не чули як вона розмовляє, а вже кажете що давить на вуха).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько уж я сама категорична, но так обхамливать ни за что.....(+) У Пирс было только одно слово написано неверно "провирка", но я считаю, что это добавляет очарования её постам и является даче отличительной чертой стиля. Надо быть полной дятлой, чтоб считать это недостатком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько уж я сама категорична, но так обхамливать ни за что.....(+) У Пирс было только одно слово написано неверно "провирка", но я считаю, что это добавляет очарования её постам и является даче отличительной чертой стиля. Надо быть полной дятлой, чтоб считать это недостатком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедненький какой, надо ж - нервы! а где это в Киеве такая рафинированная русскоязычная среда, что в 28 лет украинский действует на нервы? Я вообще, когда от молодого человека слышу слово "нервы", мне становится смешно - мкжчина не должен помнить о своих нервах :) Их у него не должно быть, это женская прерогатива. Еще согласна с Олей Пирс - если жениться по любви, не должно иметь значение, как человек разговаривает. И уж тем более это не повод оценивать или судить о человеке. Короче - странный парень, хорошо, что у меня не такой :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, дякую шо сказала, бо я тут сиджу голову ламаю, що це таке бридке я написала:)Ще раз дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек ищет жену-какие хочет-такие и выдвигает требования.. Кому-то подходит,кому-то нет!!!Чего приципились??А тему мов обсуждайте в другом топике!Дайте человеку жену найти!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна жена Что ж, у меня схожая проблема: я ищу бойфренда. Мне 29 и есть дочь 6 лет, живем вместе. Если интересно, отвечайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная характеристику вашего друга неужели это первое что приходит на ум, когда рассказываешь о человеке? полноват и русский языык? бред какой-то..видимо, так и друг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.мда, раз розмовляє... українською, то ніяки плюси подруги не допоможуть.. :))) ну приколіст пацан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысль! :) я так и делаю:))[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я коли чую суржик, то хочеться, того, хто на ньому говорить заліпити рот... суржик - це ніщо інакше, як рівень культури людини. бо розумна інтелігентна людина не буде вживати слів типу "Серожа, ти в мене первИй". і мені дуже шкода що саме такі люди поганять нормальну мову..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... что то нервные нынче мужики попадаются...совсем женщины нас достали, нервы попортили ;=)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас водяться постоянно :-), но тоже такого выражения не слышала (-) .[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто хамка, так это Вы, уважаемая! По крайней мере я не обзывалась, а попросила pirs следить за своим украинским, если уж она такая ярая противница суржика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и сцепились! даже про тему забыла, читая Ваши с pirs пассажи.Давайте жить дружно :) и соблюдать свободу самовыражения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, это мой муж? :)он тоже часто сетует на меня по поводу ничегонеделания по хозяйству.Может. это он, не развевшись:) уже партию разыскивает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Pirs, я от Вас в восторге Мы с мужем хоть и тявкаемся, но это не мешает нам говорить на разных языках (правда, как в прямом и переносном смысле).Правда, он - на красивом украинском, а я - на чистом русском :) Так что не в языке дело.Спасибо Вам за настойчивость и юмор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Та нема за що! Заходьте ще!
0

Поделиться сообщением