НУЖНА ЖЕНА

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас просто дома улитки не водяться то я такого не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, абсолютно тебя поддерживаю про то что суржик есть в любом языке и это на столько еле заметная грань....Исходя из моих далеко не "свободных" английского и немецкого общаясь с немцам такооооое (!) выдаю. Воспринимают нормально, через некоторое время сами натуральные немцы начинают говорить на таком же немецко-английском суржике.А если говорить о топике вцелом, то в данном случае у меня были бы претензии к молодому человеку....[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за розуміння Про претензії-так бач кажуть-що дівчата пішли вередливі, претензії постійно виставляють до мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля - напиши на мейл :) видимо, подразумевалось, что никто не пишет :) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так може українська мова не підходить, то шо я буду навязуватися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и напиши, так мол, и так, будет ли контакт, или и пытаться не стОит :) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радість моя!Ми ж скромні дівчата, якщо ДІЙСНО мужчина хоче познайомитися з дівчиною, то хай хоть трохи зусиль докладе.А то виходить шо то нам більше всього треба.Потім таке і життя буде, що жінкам все більше треба:і прибирати, і прати, і мити посуду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а ждут-то реальных предложений :) а ты говоришь - пусть приложит маленько усилий :) может, он и приложит - когда увидит, к кому он может их приложить :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороша, хороша, але тільки тоді коли двоє скуповаті...................То потім проблем менше, коли в кінці місяця думаєш де гроші поділися і хто на шо тратив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги, ти мене запутала Я написала яка є гарна подруга, але є проблема-українська мова.То якщо з таким не підходить, то шож я дальше буду штовхати ту ідею?Нехай зроблять зусилля та скажуть чи таке підходить.А то якось дуже загадково виходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому и не имеет, что под кроватью их место обитания)) У нас вот каждый день новое)) А примерно раз в неделю я слышу: Ну почему в ящике 10 носков и все разные????? Хи-хи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про різні носки-це у нас норма особливо після стірки кожної.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я й кажу - напиши те ж саме, але на пошту, а не тут :) бо може це не спиймається як серйозна пропозиція :) а якщо вже лист прийде - то буде більш-менш серйозно :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уболтала Зараз напишу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору топіка! Написала на мило.Чекаю відповіді, наречена уже згідна на те, щоб надали детальну інфу про нареченого!А ше казала чи є фотка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю Жених сидит рядом и читает это все, и тихо прется. Кстати, кандидатки уже начали появляться. Спасибо! Рассмотрим еще предложения, если есть конечно. Пишите. По поводу украинского языка, ну не любит он украиноязычных девушек, уж простите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что надо покупать одинаковые! Вот купить 10 пар и не путаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи - ну если он прется, и вероятно прется от украиноговорящей девуки:))))) так бога ради, украиноговорящая при большой-то любви может переквалифицироваться в русскоговорящую, знаете, что-то молодой человек точно носом крутит, а может она его СУДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!! украиноговорящая:))))))[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАМ ТАКИХ ЖЕНІХІВ НЕ ТРЕБА! ЦЕ була провірка на вшивість.Він егоїст просто.Я таких ненавиджу, і навіть подрузі нічого казати не буду.Бо таких егоїстів хоть лопатою загрібай-кругом куча.Тому тепер зрозуміло чого він до цього часу дівчину знайти не може.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаемая читаю тут ваши посты и удивляюсь, так отстаивать чистый украинский язык и в то же время так плохо на нём говорить. Ваш украинский просто ужасен! Извините, если обидела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це якесь має відношення до нареченого? До речі, такі зауваження приймаю тільки від україномовних людей, і не маю звички ображатися на людей, які не мають такту.ЗІ:Я російськомовним не вказую як вони розмовляють.До речі, я не розмовляю на форумі, а ПИШУ.Це різні речі.Слідкуйте спочатку за своєю грамотністью, а вже потім вказуйте іншим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы невеста была англоговорящая? Как бы он отнесся? вы знаете, меня удивляет - как можно дожить до 28 лет и не набраться достаточно мудрости, чтобы не классифицировать людей, особенно потенциальную невесту, по языковому признаку. Не удивительно, что такой дурачок до сих пор в девках ходит. надо ж, не любит украиноязычных девушек! Можно не любить жадных, полных, глупых - но украиноязычных?... [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, англоязычная в самый раз, я думаю, плюс со своей кредиткой, желательно :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З кредиткою то і україномовна підійде. перебирати не стане.
0

Поделиться сообщением