Опубликовано: 12 янв 2005 да дело не в том, что не женат мой муж тоже в 30 лет женился, свекровь уже на нем крест поставила :) а дело в том, что в поиске жены прибегнул к посредничеству подруги. Еще бы маму попросил сосватать :) Не люблю сынков.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Да ладно Может быть он и просил, может быть подруга сама решила помочь, ежели человек хороший! И не считаю, что это говорит о том, что он маменькин сынок.Вон давеча 36-летнего предлагали, так вон сколько желающих было, и никто не говорил, что он маменькин сынок))))) А тут прям в штыки восприняли! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Про діалект я знаю, але вживання іншомовних слів-це вже можна вважати суржик.Тому коли людина розмовляє російською мовою але при цьому вживає слова іншомовні(українські, польські і т.д.) це вже суржик.Це у нас звикли, що є тільки український суржик, а насправді він є і в інших мовах, в т.ч. і російській.Особливо це замітно було в Ростові на Дону(сама чула на власні вуха).Де всі нібито розмовляють російською, але вживають ураїнські слова у великій кількості(хоча думають що вони розмовляють росіською).То це по твоємому вони розмовляють українським суржиком чи російським?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 И куда имеет обыкновение складировать грязные носки;-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 О, а мені зверху кажуть шо тільки в українській мові є ізяни тіпа суржика, а в російській нема.Я анігдот згадала.Йде по Москві приїжджий і шукає якусь вулицю.Зупиняє дівчину та запитує: Девушка вы москвичка?девушка: Да, а Шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 хлопец же запрашивает чистую речь, а не грамотную хотя, кто как понимает :() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 ОООООООООООО, це саме актуальне запитання а то всі про суржик тут почали розказувати, а про носки і не згадав ніхто:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 І чи привчений ходити в лоток :)))))))))))))))))))) Якщо після цього топіка він взагалі не передумає одружуватися - в нього може бути непогане почуття гумору, впевненість в собі і вміння достойно витримувати жіночі закідони :)))))))))))))[+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 девочки! ну вы даете :))))))))))))))))))))))))))))) сейчас умру, гыыыыыыыы :))))))))))))) (-) *[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 А по-моему, суржик и есть суржик. Он не может быть ни русским, ни украинским. Прочла у Войновича:"говорили они одинаково, на языке, который нельзя было назватьни русским, ни украинским. Когда-то это называлось малороссийским наречием.На самой Украине этот язык именуют суржиком, а суржик - это гибрид пшеницы иржи"А вот еще - «Не всегда можно встретить такую креативную нацию, которая бы могла из двух языков порождать один гибрид. Нужно уважать нацию, способную создавать такое. Носители суржика – это такие «мичуринцы». Их тоже нужно уважать, они - ученые…» (Мыкола Вэрэсэнь)«Суржик – милий покруч, химерний міщанець, кровозмісне дитя білінгвізму» (Юрий Андрухович)«Суржик – это когда два языка образуют один –извращенный, неполноценный, несформированный»(Януш Збодрив) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Вы отвлеклись от темы По поводу квартиры, и всего прочего это не ко мне, а к нему и в личном порядке. По поводу просто общения как друга, я думаю ему такой вариант не подходит. А почему я написала, потому что на самом деле ему тяжело знакомится с девушками, комплексы у него. Он считает, раз он полноват, то он уже не может ни кому понравиться. А парень просто замечательный. Кто-то говорил про скупость, могу сказать, что у него это есть, но ведь надо чтобы нас хоть кто-то останавливал от безполезных покупок. Но если уж влюбился, просто одарит. И вообще,как он говорит, немного старомоден, а девушки сейчас этого не любят, или не ценят. Да, его зовут МАКСИМ, чтобы отпали сомнения. Ну, и где вы, девушки? Столько откликов и ни одного конкретного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 вот и я о том же - что он понимает под "чистым русским языком"? чистым в смысле правильности употребления слов или чистым в смысле произношения? или ему надо и то, и другое - так такого точно у нас днем с огнем не сыскать ;) [+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 По поводу веса пусть не комплексует, многие любят больших мужиков. У меня муж 130 кг (и каких -то комплексов по поводу этого никогда не было - в толпе никогда не потеряется, и спутать с кем-то невозможно) - он выше меня на 20 см, и вес в 2 с лишним раза больше ...Я всегда любила огромных, к ним так приятно прижиматься.... А с маленькими субтильными я вообще не знаю что делать... Тем более маленькая женщина рядом с большим мужчиной смотрится отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Для меня это не имеет значения :) (+) Я вполне привыкла к улиткам под кроватью за 7 с половиной лет семейной жизни :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Понятно, мне бы не подошел :) (+) Скупой с целью останавливать от бесполезных покупок - это не мой вариант. Я бесполезных покупок не делаю, а на скупых у меня аллергия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 очень мне нравится это имя! у меня есть подруги ну ОЧЕНЬ замечательные, но с детьми, ему же такое не подходит, как я понимаю.Все с великолепным русским :) и чувством юмора![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Так а я про що? Я про те і кажу, що суржик буває у всіх мовах.Тільки у нас чомусь вважають що він є тільки український, а от російського НЕБУВАЄ, і у Києві всі російськомовні розмовляють на чистій російській мові. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Ця його риса дуже полегшить йому вибір :) Через звуження вибірки потенційних наречених :)))))))) ****Кто-то говорил про скупость, могу сказать, что у него это есть, но ведь надо чтобы нас хоть кто-то останавливал от безполезных покупок. *****[+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Ой, Юля, я б до такого не додумалась-улитки!!!!! Це ж треба, помру зараз.Колись я свому чоловіку давала читати топік про носки, він до цього часу звідти згадує мені перли, особливо як у когось з чоловіків був ніс закладений і він жінці пропонував понюхати носки чи вони не смердять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Як нема конкретного????Я про подругу писала вище. Чи з українською мовою не підходить?До речі моя вага 52 кг, а чоловік 102 кг. І нічого, я його і таким люблю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 А я и того 36 летнего высмеяла :) Тем более 36-летний - что с ним не так, что он до сих пор не женился?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Про улиток не я придумала - это устойчивое выражение :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 да я и не зарекаюсь, ну просто.... ... не интересны мне мелкие мужики... не мое это...%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 а вообще некоторая скупость - хорошая черта... я так считаю %)))....Я вот скуповата, а муж способен растратить все деньги, которые есть... и если бы я его не сдерживала .... даже не могу представить.... бррррр:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение