НУЖНА ЖЕНА

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

НУЖНА ЖЕНА Друг хочет создать нормальную счастливую семью, но девушки попадаются какие-то привередливые. Так, что у кого ксть незамужние подруги, сестры, пишите -будут встречаться, общаться, авось... Парню 28 лет, полноват, любит девушек с чистым русским языком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит привередливые? нищеты боятся девушки? правильно боятся :)))) ---[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть!!:)))) .[+sign]Наташа и дуська 16.01.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот незадача :) я хоть и незанятая, и с почти идеально чистым русским языком, но тоже жутко привередливая :) к тому же мне уже 30 :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и куда писать?:-))) просто интересно:-))))[+sign]Ничка & Никита (11.09.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Класс!))))) и правда, чей-то девки такие привередливые пошли?)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что - чистый русский язык - это такая супер-ценная черта характера? [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя, а він не привиредливий? любит девушек с чистым русским языком. -це хіба не привиредливість?А якщо я тіки на українській вмію?То не підійду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно... чего вы накинулись :))) у каждого свои вкусы... я вот люблю мужчин высоких и чтобы весом под 100 кг... и мужчины ростом 1,60 и весом 50 кг меня просто не интересуют (в качестве "друга жизни"... а так пообщаться, конечно, можно :)...и тут не так много требований и указано :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) "девушки попадаются какие-то привередливые" - это супер!!!!! 5 баллов ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольчик, а Игорь на Ликарь не заходит? ;) Ай-яй-яй! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У житті воно всяке буває тому не треба зарікатися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что откликнулись Пока пишите мне на мыло [email protected]. А парень очень классній, ценит женщин, водит в кино, в театр. Он не нищий, но и не богатій. Работает в полную силу, что бы что-то иметь в будущем. Очень хороший хозяин, в доме может сделать все. Недавно сделал в квартире ремонт, делал почти год, и хочеи в этом году, чтобы жизнь изменилась (был печальный опыт) А девушкм привередливые, одна ни работать не хотела, ни учиться, все сидела дома и журнальчики просматривала, ни ребенка не хотела, ни работу искать - я дескать, ищу, не трогайте меня и так два года, в вторая в свои 28 лет тоже не знает, что хочет от жизни, в смысле от личной жизни. Вогт и решили, пока они додумаются, так ведь и жизнь пройдет, в мире так девушек хороших.........)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажи! Я тоже смеялась :)) Не устраивает их, понимаешь, такой красавЕц! От же ж - галя балувана[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деколи заходить, в основному іноді там де про секс писали.Так що я в цьому плані спокійна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООООООООООО, це вже бліже к дєлу!!!! У мене є подруга:26 років, красавіца, умніца, працює на Балтиці.Тільки недолік, розмовляє чисто українською мовою!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кайф! Чистый русский язык! Ну это я могу! а какие еще запросы к не привередливым девушкам?Парень, похоже, сам не прочь по-привередничать :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не подойдешь, Оль! :) сказано же :))))))))))))))))надо послушать какие есть еще ограничения :)))для нас красивых :))))))))[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жениха подробней опишите (+) Месячный доход, размер жил площади и ее место нахождение, марка и возраст машины. Это имхо основные личностные качества 28-летнего холостяка :-)З.Ы. Женицца надо на сироте.З.З.Ы. Если все при ем, пусть наймет тетечку домработницу и идет получать второе образование на филфак ну или где там щас у нас факультеты невест. Маладые и активные провинциалки укатают столичного жениха с ремонтом так, шо женицца будет нечем и к диплому у него на них уже будет фсьо равно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его случайно не Владимиром Александровичем зовут? :)))) [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І не кажи, це у мене недолік виявляється! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабаич, как я за тобой соскучилась! :))))) () .[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клевый ник Я тут себе попытался в больном воображении этид ва понятия совместить, фсьо время херня какая-то получается :-) Короче срочно записуйтесь на прием к практикующим фрейдистам, они об Ваши ассоциации сломают сибе ногы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООоо, ну чего напали на человека.. Ну не любит он суржик, не любит...А кто его любит-то...Красиву українську мову дуже поважаю, но суржик....----
0

Поделиться сообщением