Опубликовано: 19 дек 2004 Поддерживаю вас!!! У меня тоже не раз оставался неприятный осадок после чтения сообщений от Sniffy. И злых я на этом форуме не замечала! Все девченки просто умницы! Как помогают и поддерживают друг друга, а помощь детям, детским домам, животным! А почитайте топик на мамском форуме, где женщина с 36-недельной беременностью просит о помощи! Ее никто не упрекнул даже, что она на таком сроке еще сомневается как ей быть с малышом. Я когда читала ответы той женщине, просто плакала от жалости к ее несчастному малышочку, который нелюбим собственной мамой и от гордости за наших форумчанок, которые всегда готовы помочь и умеют найти такие хорошие и добрые слова, чтобы поддержать морально! А как все помогали митингующим на Майдане!А жизнь действиетельно очень подорожала. В магазине оставляю 100 грн. за раз, а в холодильнике все равно пусто. Потому чтояйца- 5,71 грн/десяток, обычно беру не меньше двух десятков, потому как основая еда у нас сейчаскефир 2*1,70=3,40 грнмасло сливочное 2*3,74=7,48яблоки 5 грн/кгсвинина 15 грн/600 граммзубная паста 17,64!!!пюре ребенку2*8,09=16,18вода ребенку 1,5 л - 2,78лактиум ребенку - 2,64грн/125грамм!!!сырочки детские 4*1,67=6,68 это же 88,22 грн!!!А еще памперсы 69,46 грн.крупы, масло растительное, и т. д., и т. д. ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ПОДОРОЖАЛА!!![+sign]Мама Ира и сынулька Славулька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение