опросик: сколько вы тратите в месяц "на жизнь" и как распределяется семейный бюджет

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну мы тоже вроде не бездельничаем. Гости по выходным бывают, да и вообще, любим мы гостей.Геркулес не едим ни муж, ни я (муж вообще не ест круп НИКАКИХ). Курицу он ест только если очень попрошу - это для него не мясо, не наедается. Да и культа еды нет - просто у каждого есть свои пристрастия. Просто вы едите мало, вот и получается 150 грн. А мужу моему одной куриной голени только на понюхать хватит. Ему подавай 3 свинных битка, да с картошкой, да с грибами белыми маринованными - тогда он накушается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы макароны не едим. Из круп - гречка - это я люблю! :)) Рис дикий - это муж! :)) (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ну! :)) Прекращайте! При чем здесь мое положение?! Я этим всего лишь ранимость объяснила!Хммм.... А я не ругалась! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже никто не помогал. Все что имеем - преобрели и добились сами. Мы тоже экономим, но по-своему!А по поводу того, что задели - прекратите! Все нормально! :))Пошли в Фуршет за продуктами! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to Pantera (+) у нас няня и домработница - это одно и то же лицо. Вообще, няня - громко сказано. Я не работаю, в основном с ребенком сама, только когда мне нужно уехать, я могу спокойно доверить ребенка няне. Эта женщина не гувернантка в широком понимании, но с ней ребенок всегда под надежным присмотром. Гулять, укладывать спать и особенно кормить - все у них прекрасно получается. Я не требую ничего большего, типа занятий, но книжку почитает, рисование организует...На то время, когда она с ребенком, я освобождаю няню от домашней работы. Во время дневного сна она делает что-то по дому, готовит. Вот и весь секрет. Брали эту женщину 2 года назад на 100 долларов, теперь 200.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у няни какой график работы? (ск. часов в день и раз в неделю?)домработница готовит или только уборка?сорри, что прицепилась :))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько часов в день в общей сложности работает эта няня-домработница?и сколько раз в неделю выходит готовка?[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще икра чер. подорожала, которую мне для гемоглобина моего и ребенкина надо есть периодически, потому что мяса я не ем. Вот вам и дорогая еда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Няня с 10 до 19 пять дней в неделю, а домработница два раза в неделю. Не готовит, не стирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросец какую площадь убирает домработница?Спасибо.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домработница не готовит, только уборка.Няня-5 дней в неделю, 8 часов работы. Но меня в ней кое-какие моменты не устраивают.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Знакомо:)) Это я про мужа :)[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По пунктам - квартира 250 грн.телефон плюс интернет - 18 и 140продукты - раньше было примерно 200 грн. в неделю, сейчас - 250-300.одежда - покупаю, в основном детям и мужу. Себе очень редко - пока я в роли домохозяйки, могу и в лахах по району нашему ходить..). Если раскидать пропорционально по месяцам, то примерно долларов 30 в месяц полуется.Прочее - это книги, компакты, журналы и т.п. Гривен 150-200 в месяц.Зарплата - из эбсент нау, только у мужа есть..).В общем, если подвести итоги, то мы живем на 600 долларов в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает с понедельника по пятницу, с 9 утра и до 18-19 вечера (+) часы не считаю. Готовка есть почти всегда, только в разных объемах. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почти не готовлю дома (+) Чем больше достаток - тем больше потребности. Это я знаю по себе.если есть возможность, то я люблю купить креветки, красную рыбу свежую, чтобы отварить, сыр твердый, кучу соков, кофе для кофеварки, который стоит 70 гривен и хватает его нам на 2 недели, фрукты разные, включая виногоад, гранаты и т.д, корм коту. Были бы деньги, а потратить их можно быстро.Не будь у меня возможности - я бы тоже тратила меньше, а так я работаю ждля того, чтобы не ограничивать свои запросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас квартира - 200у.е. (мы снимаем)телефон - не меньше 200 гривен в месяц+ мобильники - у меня гривен 200 в месяц, у мужа 100 уе.(полный пакет). Интернет у нас бесплатный.продукты - гривен 250 в неделюодежда - ребёнку покупаю новую только верхнюю одежду, обувь, нижнее бельё, колготки и носки. Остальное - или по наследству или в секонд хендах. Тут мне сложно считать.Себе покупаю одежду крайне редко. Мужу , в принципе тоже:( Свитера, шапки, шарфы перчатки я вяжу сама на всю семью. Получается и дешвле и лучше, чем в магазинах.На ребёнка - садик около 60 гр., книжки-игрушки - гривен 50-60 в месяц. Одежду написала выше.Прочее - в основном на машины уходит куча денег. У нас 2 машины. Муж, вообще, весь день в машине проводит практически. Поэтому тоже трудно посчитать, сколько у нас уходит денег на бензин, ТО и тд. Плюс ещё кредит за мою машину - это больше 100 уе. в месяц. В ресторанах - барах мы ОЧЕНЬ редко бываем. Может раз 5 в году. На сигареты не меньше 100 гривен в месяц выходит. На всякую домашнюю химию - гривен 50-70.Поездок особых тоже нет. Разве что раз в год, летом ездим к морю. Зарплата. Я не работаю (иногда что-то могу связать знакомым на заказ), муж сколько заробатывает я и сама не знаю.Вот и всё. В основном получается, что деньги уходят на бензин, квартиру и телефон.Прям грустно стало как-то:([+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо я все понял.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нескромный вопрос а домработница сколько метров облазит?моя попросила повышение (3-е за последние полгода, я тихо шизею....) - пытаюсь сориентироваться, кто из нас офигел :))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой тоже специалист по компьютерным технологиям С международным сертификатом. Только вот и я по профессии не повар (к нашему семейному сожалению)а колбасу он жарит, чтобы горячая была. Ну не гурманы мы :) у меня например любимое блюдо - жареная картошка на сале с чесноком и соленый огурей к ней. ох, пока писала - аж слюнки потекли. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Мы тоже дома только кофе из кофеварки пьем (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-комнатную квартиру, метров 70. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to Pantera. Встряну не в тему, про метры, которые "облазит домработница" (+) моя почти 200 кв. м облазит, пока не стонет. Насчет повышения вообще ни разу не заикалась, я сама так решала, повысить зп.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких, наверное, единицы У меня была парочка хороших (ангельские тетеньки!!), но с переездом пришлось поменять :((Большинство же хочет просто приезжать раз в месяц и получать зарплату :)) (из серии: "А шо, еще и работать надо?") [+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти 100 м. с балконом у меня.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси не ожидала, что моя домраб. будет так нагло врать о теперешних ценах :(( Хорошо, что проверила.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением