опросик: сколько вы тратите в месяц "на жизнь" и как распределяется семейный бюджет

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

опросик: сколько вы тратите в месяц "на жизнь" и как распределяется семейный бюджет А то я тут подумала: или жизнь наша очень подорожала, или едим мы много и дорого или у меня зарплата маленькая, но что-то туговато в последнее время с деньгами стало. Так что интересует как у вас по пунктам:-квартира-телефон-продукты-одежда-ребенок-прочее-зарплата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такой разбивкой не скажу, но пункты от квартиры до продуктов + витаминки + всякие для меня штуки связанные с беремнностью + мелочь по одежде никак не меньше 500...Но мы кушаем вкусненько и полезненько....А с деньгами всегда так... - они все тают-тают....[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу много уходит на квартплату и комун.платежи, на дорогу, на няню, на питание само собой много (особенно для ребенка стараемся - чтоб полноценно, разнообразно и полезно), а одежда-игрушки по мере возможности или крайней необходимости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ: -квартира 250 грн(комун. услуги)-телефон и и-нет-300грн(мобилка и аналог выделенки)-продукты- 1000грн(когда себя не сдерживаем относительно всяких всячен-больше гривен на 500)-одежда-300грн(приблизительно, т.к. мы каждый месяц не покупаем, и к одежде мы сейчас относимя без пристрастия)-ребенок - 400грн(питание ребенка отдельно так как много детского специального питания)-прочее-400(химия в дом+прочее)-зарплата- сколько папка заработает:)) я раньше чем через 10мес на работу не попаду...оклада у папки нет- если не хватает заработаного урезаю продукты(например к пиву таранка,, а не суши:))) и одежду(себе ни чего не покупаю имеется малая надежда что похудею:)) и по влажу в старый гардероб:)))А вообще я на эту тему тож все время размышляю--у нас при размереном образе жизни(без выездов из города и посещения увеселительных мероприятий:))) ) в месяц улетает 500 у.е. минимум:(( А квартиру мы так себе до сих пор и не купили--давлю на нашего папу кредит брать--мож меньше сорить деньгами будем.Это все при том что мы сейчас за квартиру ни чего не платим-пустила родственница в однокомнатную на шару а так + ко всем расходам 150-200 у.е. за квартиру. Вот![+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приблизительно набросала, аж страшно стало квартира-$50-телефон-$40+$80 mob-интернет-$20-продукты-$300-одежда-много-ребенок-$200-оплата домработнице и няне-$240-аренда гаража +машина-$100-страховки-$50-спорт-$30итого: $1160а еще поездки, сестра, кино, рестораны....-зарплата-пока превышает указанную сумму растрат, главное не набирать темпы и не повышать аппетит. И это семья из 2-х человек-маленькой девочки и меня, которая почти ничего не ест, ого-го.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас квартира -- родители мужа оплачиваюттелефон -- родители мужапродукты -- 70% мяса(во загнула), овощи, фрукты, яйца, иногда сметана и творог -родители мужа. Все остальное покупаем сами, ни в чем себе не отказываемодежда -- муж покупает очень редко, ему незачем, он на работу форму носит, я тоже "не модница", но последнее время меня прорвало- за последний месяц купила себе много всегоребенок -- не ограничиваю расходыПрочее.Косметика -- только в последнее время стала покупать себе нормальную косметику, раньше пользовалась ширпотребом.Муж балуется компьютером -- у нас постоянный апгрейд, я на мужа сержусь и стараюсь умерить траты на ненужные запчасти. ЗарплатаУ меня зарплата ровно в 4 раза больше, чем у мужа....[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ квартира - 250 грн + 500 у.е. кредиттелефон - около 60 грн, мобилки - корпоративныеПродукты + хиия - трудно сказать, каждую субботу в Караване оставляем около 150 грн, плюс каждый день молоко по 2.45 = около 660 грнОдежда - как получится, по мере надобностиРебенок - по мере надобности, ее продукты входят в наш список. Прочее - бензин около 100 у.е. в месяцЗарплата - хорошая у обоих. Все равно мало :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, много, понятие растяжимое, для когото-то много 500 гр., для кого-то 500 у.е ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если приблизительно, то где-то 1) квартира - 300 грн2) телефон+кабельное+выделенка - 50 у.е.3) если без праздников, то в магазинах/на базарах тратим наверное 300-350 у.е. в месяц, но может больше (нас двое, но муж ест много мяса, а именно свинины, да и вообще не экономим на еде)4) не могу сказать, каждый месяц по разному.На прочее уходит тоже прилично, учитывая то, что обставляем квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, еще забыла Садик - 250 грн + 50 грн Гараж 100 грн. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж тут недавно список составлял Обязательных трат в месяц... 2.400 насчитал, убитыми енотами. И это у нас экономно еще, и вторй кредит в этом месяце отдали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне стало страшно от таких сумм но каждому свое.Короче. нужно искать новую работу. Иначе - ж...па наступит скоро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считаю бо стане страшно.Если начну считать,значит стала меньше зарабатывать.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин квартира-120грн(это с телефоном, интернетом, светом)машина-100$(бензин и прочая лабуда)еда-около150$(нас двое, едим дома раз в день)карманные расходы-по 100 грн на лицоодежда, косметика-не могу сосчитать, так как регулярных покупок не делаем, все -время от времени.подарки(у нас ,блин, каждый месяц какой-то повод,) при почти полном отсутствии родственников улетает min 50$еще ремонт(он у нас постоянный, вялотекущий)-траты учету не поддаются.И куда,я вас спрашиваю, уходят остальные сотни убитых енотов??????До з/п "доживаем".Это при том, что до недавнего времени я зарабатывала вдвое меньше, а тратила, как мне кажется больше.Наверное все-таки жизнь подорожала:(((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорите и я ж о том же...[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( я зарабатываю 200 из них отдаю маме100, на себя и ребенка 100. папа получает 120 все отдает маме-это продукты, квартира с телефоном, химия, сестра дает гривен 400-600 маме на продукты. Так что мы в большей степени проедаем. Одежду в основном покупаю ребенку. себе редко:((, в основном ношу одежду сестры, у нас раз-ры одинаковые :))-хоть одно радует....[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно И еще, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, мужненой зарплаты катострофически не хватает (но я затягиваю пояс, вроди получается, чтоб не одалживать), а раньше была еще одна такая же з/п - моя- ситуация была такой же. Экономлю сразу на еде, одежде. Но не жалуюсь.В общем, согласна с Вашим выражением!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... -квартира 150грн-телефон 250грн-продукты 1300-1500-одежда как выкроим-ребенок это как? садик вот 250 + 60 + карманные старшему 60 + музыка ему же 100-прочее родителям посылаем около 100 у.е.интернет около 50грн, мобилки всей семьи 100+50+25, проезд 100 (в лучшем случае), ну и по мелочам всякие санитарно гигиенические принадлежности корм для животных около 230а еще всякие подарки,развлечени(типа поездок на каток, или походов в кино), лекарства, да! няня, когда дети не болеют около 200грн, а как болеют, то и до 150у.е доходит бывает, -зарплата у мужа стабильная (точной цыфры не знаю), у меня как получится, около 300у.е. обычно В удачные месяцы до 500[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не перестаю удивляться Вам (+) но уже не смогла промолчать в этот раз.УВам присуще какое-то чувство реальности?Чем Вы помогли автору топика? можно ли сопоставить ваши затраты/доходы с автором?Думаю нет....Вывод: нельзя было промолчать или сесть вспомнить и написать сколько уходилов Украине?Извините, что грубо, но больше нет сил терпеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь подорожала (+) При том, что з.п и у меня и у мужа хорошая, я заметила, что очень много денег уходит на питание и бытовую химию. Даже посчитать не могу, но мне кажется, что около 100 у.е. в неделю.За дом у нас в среднем получается около 400 гривен наверное.На ребенка - месяц на месяц не приходиться, но наверное можно усреднить около 100 у.е. в месяц.Няня - 150 у.е.Остальное как получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нравится - не читайте Где, в изначальном посте было сказанно, что автор интересуется затратами только в Украине? Нигде! Молчать - не буду, имею я право говорить? Или теперь это сайт только для тех, кто не с вами? Расходы на Украине за год очень сильно изменились, так что наши прошлогодние траты мало о чем скажут...И, ко всему прочему, Вы-то должны понимать, что траты/доходы на Украине, но в Киеве-Жовнино-Симферополе будут разные...А еще - за Державу обидно (с). Злые все стали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так -квартира-120 гривен-телефон- около 100гривен-продукты-около 1000 гривен-одежда-около 400 гривен если поделить на месяцы. Покупаем мало, сразу крупными суммами, но редко.-ребенок- няня-300 гривен в месяц, одежда и игрушки -около150 гривен, опять таки если поделить-прочее- а вот прочее, блин, съедает весь бюджет- не знаю сколько. Из серии - сколько останется-зарплата. Зарплата моя в моих руках. Колеблется очень сильно. От 120 гривен до 400 у.е. В среднем 150-200 у.е. в мес. На муже езжу, пока позволяет:)))[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш, поделись секретом как вложиться в 240 с няней+домраб.?[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас няня -$180, а домработница - $60. Укладываемся пока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это при каком круге обязанностей?[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением