Что бы вы выбрали?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что бы вы выбрали? Жить - на Печерске (район Мариинского парка) - на Печерске (район Л.Украинки) - на Владимирской - на Подоле и почему именно такой выбор? (просьба учесть наличие ребенка и выгоду для него тоже :))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно в районе парка на Печерске :) Если б средства позволили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частный дом ... ... под киевом. (Судя по районам финансы позволяют.) А почему? Много машин сплошные пробки, экология -- швах. Только престиж --- на Печерске (район Мариинского парка, Л.Украинки, на Владимирской)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печерск (район Мариинского парка) Жила на Липкахтеперь на Лесе:)Гулять не где на Лесе но такси легко ловить и базар рядом[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то же за частный дом Сейчас перебираемся с Подола в Кончу.На Подоле ужас-с ребёнком погулять не где,ни одной зелёной зоны.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1, именно исходя из наличия ребенка (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печерск :))) только подальше от метро и от дороги . Наверное я так понимаю это Мариинский парк. Там очень спокойно и красиво :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно печерск, Мариинский парк[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы выбрала в районе парка, а если бы не получилось то на Леси.(Только не в начале). Мы живем напротив военного госпиталя ,более-менее ничего, как для центра. В госпитале большой парк, до ботсада много чего ходит, во дворе сквер. Можно и в парк - тоже прямая маршрутка ходит. И еще парк республиканского стадиона. - правда там сейчас стройка.[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для ребенка лучше, где можно погулять. Возле Мариинского хорошо, на Владимирской, как по-мне , тоже неплохо! (парк возлу Универа + ботаника). На Леси, даже не знаю, а насчет Подола - у меня подружка на Спасской живет, так там только маленький пятачок зелени возле Ильинской церкви. Мы с мужем сейчас живем возле ТЮЗа, особых прелестей не ощущаем, все равно возможность сходить в парк с ребенком есть только на выходных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на Подоле, то ближе к Почтовой площади, чтобы гулять в парке на Владимирской горке (подниматься на фуникулере).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Так у нас с Ксеной новая соседка появилась:) Я на Лесе 10 :) обитаю[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить еще куда ни шло возле Мариинки - но я нигде не хочу по большому жить в центре. Независимо от ребенка (ребенок же не сам там будет жить?:) мне тоже должно нравится) - я в страшном сне не хочу жить ни на Печерске, ни на Подоле, ни на Владимирской....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый вариант. и для себя и для ребенка.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень присоединяюсь :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где хочешь? и почему именно там?[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно первое. Парк рядом, транспортная развязка для центра сносная.На Владимирской, хоть и рядом ботсад, не согласилась бы из-за страшных пробок в часы пик. Мы как-то имели несчастье жить рядом на Саксаганского - кошмар!Ну остальные варианты не имеют рядом парка где гулять, это минус для ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где живу - меня устраивает иначе я б там не жила:)к идеалу я не стремлюсь, трезва, но в большинстве своем (по крупному) меня все устраивает в моем месте жительства.причин много - не центр, но и не тьмутараканье, центр сравнительно близко. Близко пригород. Хорошая транспортная развязка. Инфраструктура, соц-быт-шоп:) Тихие улочки, парк недалеко, дача :) выбрана в 30 минутах езды от дома, работа в 3х минутах (у мужа) и в 15 минутах езды (у меня). Кружки-секции-сад-школа (не очень, но реально-ненапрягательно). Короче много чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центре жить - здоровью вредить. Отказать всем вариантам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже больше к такому мнению склоняюсь. Хотя кое-где на Подоле мне нравится. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседями будем...Вы где именно в Конче будете жить, если не секрет..(-) ----------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если позволяют средства, то в доме за городом..но его дороговато содержать, это минус (-) ---------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне прийдеееется :)) ща расскажу почему такой выбор Мне лучше, потому что:- 10-15 минут и я на работе/дома с работы - а значит больше времени на общение с малой и друзьями.- оптимально близко ко всем интересующим меня местам (минимум затрат по времени и деньгам на дорогу)Малой лучше:- лучше гулять в парке + в Ботсаду, чем на простой детплощадке в обычном районе - в Мариинке площадка лучше, есть чем заняться - интереснее ребенку.- воздух в парке/Ботсаду лучше.- днем/вечером дите можно БЫРЕНЬКО выпроводить в тот же парк/Ботсад, не теряя 40 минут на дорогу туда/обратно - она это время будет гулять, а не ехать в машине. Лучше и для меня, и для малой:- Поездки в ДМ (хоть и не так часто, но меня они убивают вусмерть) - с Печерска ближе ехать, про стоимость такси туда/обратно с более дальних районов я скромно промолчу, на общественном же мы по времени просто не успеем съездить - мы и на машине не успеваем - пока я к нему доезжаю - мне уже ничего не надо.....да и частенько по времени пора уже ехать обратно (мышь вырубается или кушать пора - она ест много и часто :)), бананы/печенье/кефир помогают ровно на полчаса - т.е. на обратную дорогу. Времени на закупки не остается)Был вариант с Оболонью (на набережной), прельщает меня там одно место :)), но уж очень далеко переться на работу (а это 5 раз в неделю - мои самые большие затраты по времени/такси). Другие районы как-то совсем не подходят по месторасположению - опять же время на дорогу, его лучше потратить на че-нить другое.Минус с Печерском - центр, машины, но: малая тусуется в парке/ботсаду - проблема воздуха исчезает, я на работе/где-то еще - аналогично. И, как показывает опыт последнего года - я по своему району гуляю очень редко (вечно куда-то еду). Тут, например, прогулялась по району только через ГОД - раньше не было необходимости). Так что мы и не будем там сидеть безвылазно - главное, близкое расположение к самым интересным местам (=минимум затрат по времени/деньгам на дорогу), что меня и натолкнуло на такой выбор.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариинскй парк потому что ПАРК ) если речь идет о тех новых домах что ЗА ним )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, не понимаю я центр. Жить в центре и платить еще за это такие огромные деньги, ммм, не понять мне этого, хотя если выбирать, то однозначно Мариинский парк, Леси Украинки не смотри даже.А вообще, за эти деньги лучше купить частный дом за городом+ машину и водителя.А идеально, купить дом+квартиру в центре:-)))
0

Поделиться сообщением