Что бы вы выбрали?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Еще раз настойчиво рекомендую :) Если Подол, то район Почтовой, а конкретнее - улочки, параллельные Сагайдачного. 5 минут на фуникулере и дите на отличной площадке в неплохом парке + все прелести, расписанные Косточкой. Я ко всем живописаниям присоединяюсь - это МОЙ район по всем ощущениям, несмотря на минус в виде отсутствия поблизости парка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да но от Печерска-то в основном меня отговаривали из-за воздуха, про школу уже в самом конце вспомнили. До школы мы еще 20 раз квартиру купим и не обязательно на Печерске :)) - тут, ты права, критерии могут и поменяться.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты туда же!!!! вы решили меня добить окончательно :)))) теперь дело за малым - осталось найти хоть какое-то предложение по тем окрестностям......Подол предательски молчит :(([+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще гулятельные идеи В теплое время года еще можно на Набережной возле речвокзала гулять и на велике кататься. Ника с няней этим летом пару раз катались на корабликах в качестве прогулки - сплошные восторги.Церкви старинные красивые - опять таки, ребенку интересно и познавательно."Знайка" еще есть у нас, там можно долго протусоваться :)В филармонии на Владимирском спуске кукольный театр, на Контрактовой - детский музыкальный.Рестораны, ресторанчики, кафешки, кофейни, пиццерии - море.А реставрируется все просто таки скоростными темпами.ЗЫ: Я не агент по продажам, чесслово :) И парк Мариинский тоже очень уважаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенский район Красивые ухоженные дома, хорошие квартиры, своя инфраструктура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, это уже будет совсем далеко от всех интересующих меня мест :((Ой, Вика, я уже в таких растрепанных чувствах, что и не знаю что делать. Вернее знаю, но это по-моему полный бред.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсё!! Юль, ну как мне после этого жить, а??!!!!! Я надеялась, что потихоньку забуду Подол, все уляжется, успокоится в душе и я буду относиться к нему, как и ко всем остальным районам - а ты.....а ты.......От маклеров (в количестве 6 штук) - полный ноль по Подолу!! Надо же что-то с этим делать - пойти чтоль порасклеивать объявления по всему Подолу? (если гора не идет к Магомету....). А потом сменить мобильный, когда найду квартиру. Эт я так, размышляю :)) А сколько там стоит 2-х-3-х комнатная на покупку? (примерно, +/-)...вот уже и моя бредовая идея подкралась совсем близко........пойду посмотрю цены.....Уже не хочу Мариинку совсем :(([+sign]Их бин больной.Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно написала, что думаю(+), хотя говорят, что "каждый кулик свое болото хвалит", но у меня был опыт жизни на Красноармейской, Шелковичной, на Дарнице (возле ДМ), Мельникова и Татарской-везде свои плюсы и минусы, но такой вот ауры ДЛЯ МЕНЯ, как на Подоле нет нигде. Может потому, что я много времени в детстве проводила в Одессе.Для меня минусов на Подоле не существует, я живу в хорошем новом доме, спокойно могу оставлять машину под окнами во дворе (рядом и напротив милицейские участки), но уже ставлю в подземном гараже в доме, работа через 300 шагов, все тихо и спокойно.Да, Знайка у меня в соседнем доме;)(бе-бе-бе) Юле с Никой дальше идти, зато мы все время на их площадке торчим;).Поддерживаю Юлю по поводу улиц ближе к Поштовой площади, что граничат с Сагайдачного, там вообще центр (маленького города в городе;))Почему я знаю про квартиры на Подоле, потому что моя подруга с мужем дооолго искали квартиру для съема на Подоле, так и не нашли, живут на Печерске.Но надежда найти есть, вот недавно видела снятую 3-комнатную отличную квартиру на Ильинской. Замечательная квартира, переехал туда head of ACC,тоже с печерска.Ир, по поводу вопросов в асе, я тебе на них завтра с работы отвечу, я их краем глаза прочитала, времени не было. И авторизируй меня, пож-та.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня то же самое с этой "аурой" о Подоле самые теплые воспоминания - там просто приятно было жить, необъяснимое чувство.Насчет аси: ты у меня авторизирована, может это я у тебя не авторизирована?[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считала всю ночь Разные варианты. Моя идея, как оказалось, не такая уже и бредовая. Кажется, я уже не буду снимать квартиру........ тут стоило бы поставить ":)))", но я все еще в шоке от сделанного открытия и от осознания близости мечты.to Косточка: вопрос №1 в асе отменяется.to All: вопрос по Мариинке отпал окончательно.УРА, товарищи!! :))[+sign]Pantera в приятном шокеи легком смятении.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

философское вот так меняется жизнь человека за 8 часов 28 минут.[+sign]Pantera.А как выходят из шокового состояния?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна:)))Подол -это болезнь У меня мама родилась в доме на Ильинской,ну а потом так получилось ,что она там не живёт .Так вот осталась до сих пор маниакальная мечта -жить на Подоле.:)))И сейчас мы все смеёмся ,когда она комнату в коммуналке купила на ул.Андреевской,потом ещё что-то.Подпольная кличка "Подольский Магнат".Но хороший Подол -это определённые улицы.Чуть ниже К&S о них говорит.Я тоже в принципе очень люблю этот район ,да и район Орлика ,Богомольца тоже ,но при покупке квартиры пришлось больше обращать вниманиее на площадь(2-е детей )и состояние в итоге эти районы отпали сами собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя понимаю прекрасно. Когда арендовала квартиры, также как и ты металась, квартиру с ремонтом и в нужном райне найти трудно, но можно, если очень сильно постараться.У нас все точно так же происходило как и у тебя, говоришь, что хочешь хороший ремонт, показывают какой-то гадюшник убогий. Бывало часто так, по телефону маклер песни поёт, красивая квартирка, мебель хорошая, мы на просмотр едем, заходим в коридор и моментально разворачиваемся и уходим обратно, маклер и хозяин в шоке, кричат:" Вы что, даже посмотреть не хотите?".А что смотреть, все видно сразу. Нам маклеры говорили, что мы очень капризные, не фига себе, капризные, приколись, нам показывают бомжатню натуральную с двумя кроватями с панцирными сетками и говорят, что мы капризные.Но, мы в конце концов находили классные квартиры, кстати, в основном назодили хорошие без маклеров, а маклера какие-то убогие показывали.Я поняла, что если говоришь:"Хочу евроремонт, новую мебель и итальянский кафель", тебе могут показать более или менее нормальный вариант, но все равно кафель не итальянский, мебель не новая, но современная и ремонт не евро, но уже на что-то похоже:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое интересное, что когда я искала квартиру для съема, мне часто предлогали Подол, я несколько раз ездила смотреть квартиры на Подоле в старых и не в очень старых домах, но я Подол не люблю, потому что я не люблю улочки и дворики Одессы:-))Но, тебя прекрасно понимаю, у меня такая же фигня с Чоколовкой, я обожаю этот район, я хочу жить на Ереванской, Питерской , Искровской или на Курской, я обожаю эти улицы и только в этом микрорайончике я могу дышать полной грудью, я там выросла и я люблю этот район.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за тебя рада:-)) Я так и знала, что ты придешь к этому, серьезно:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заинтриговала..)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все-таки это ты меня не авторизировала, а я тебя уже давно.Я послала еще один запрос.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это правильно;) так и надо все менять![+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готово! (-) [+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему, если не секрет, такая особенная прыстрасть к ДМ? [+sign]Мама Юля и парниша (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ойц, пардон, уже прочитала ниже про Eurokid (-). [+sign]Мама Юля и парниша (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

додам в тому ж районі Гоголівська, Некрасівська, Бехтерівський. Пристойні парки, скверики, площадки, ми там тусуємся. Хоча Маріїнський звичайно the best[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де там Eurokid?(-) f[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) в тих нових домах вартість зашкалює від 7 тис уо за м2, ще й за квартири справжні бої ідуть:))[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, аж тепер дочитала, що мої рекс вже неактуальні:)(-) л[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением