Опубликовано: 22 июл 2004 В тему Кагда я пришла в ЖК становится на учет по беременности у меня спросили не знаю ли я своей группы крови, а если бы знала то они бы и со слов записали в карточку потому что реактивов у них мало.Как можно со слов писать группу крови?????????? тем более ставя на учет?????? Для меня это загадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 мне даже печать в паспорте поставили (тоже ведомственная клиника была :)) Резус неправильно определили...... Поставили 4+, вместо 4-.Я только во время беременности с ужасом узнала, что у меня редкая группа крови, а до этого, даже родители не могли предположить такого оборота событий, имея 2 и 3 положительные группы :)))))). Но все устаканилось. И вот так бывает.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 Ха! Я до беременности была уверенна на 100% что у меня 2 я группа крови, т.к. мне так в больнице определили. А на самом-то деле 3я!!!![+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение