Опубликовано: 7 июл 2004 Дякую, але за стільки років я знаю всі свої проблеми і як вони можуть вирішитися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 я думаю, это не решение это подсознательное "Хотение" иметь детей...с раннего возраста. Как-то так сложилось, что я лет с 6 мечтала про своих собственных детей :). И в браке мы сразу, когда познакомились и начали встречаться, мы много говорили про детей.... вопросов не возникало, что будем делать, если я забеременею :). Да и сейчас не возникает :))))))). Передо мной не стоял вопрос выбора - карьера, или дети...... Я всегда знала, что я по жизни очень семейный человек и мои ДЕТИ всегда будут для меня на 1 месте, чтобы ни случилось.... "Все деньги заработать нельзя" :)))), это к другому топику, я там не отвечала. А детей надо рожать вовремя.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 У нас отношения достигли такой точки что "пиком" стала моя беременность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 Не надо категоричности :) (+) Это я о "никогда не поверю". Есть женщины, которые_сознательно_не хотят детей. В любом своем возрасте. И это их собственный выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 верить не верить..-) но деньги у них есть это факт- отдыхать они ездят не меньше 3-х раз в год и ВСЕГДА!!! вместе. детей говорят , что не хотят, поскольку приводить в такой жестокий мир еще одного человека не готовы и не хотят ТАКОЙ ответственности. И насчет того,что просто не могут то тоже не уверена. Одна из них недавно сказала , что пришлось делать аборт потому , что залетела. Может так бывает , что не надо детей некоторым...Может не всем нужно размножаться.. и не всем любви хватает на себя, не говоря про детей... в общем странно то , что мне такое мнение показалось странным - наверное приучили все-таки к мысли что семья ДОЛЖНА быть с детьми- но такое мнение тоже имет право на существование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 когда у тебя будут дети, ты почувствуешь эту разницу:) хотя может и нет:)я тоже знаю одну пару в Германии (она немка, он турок), тоже говорят, что не хотят детей, потому что они им будут мешать ....не верю:) имею полное право:))а про аборт подружки повторюсь - может быть в семье не так все гладко как выглядит со стороны, может это вообще мог быть ребенок не от мужа - предположение:) ситуации разные бывают:)) она ж тебе поди тоже так все рассказывает как и ты ей?:)))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 11 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 Для меня различаются понятия "хотеть ребенка" и "хотеть ребенка от конкретного человека". Я захотела малыша, потому что такого человека встретила. До этого, просто иметь ребенка мне не хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 Юль, ну могу я этому не верить??:))) может это и правда - не хотят - но я этому не верю, поэтому и пишу категорично[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 11 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 А вот если бы у тебя не было детей... ... ты бы тоже почувствовала разницу. Хотя может и нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 конечно каждый человек- все всем не расказывает иногда даже не успевает а иногда не хочет рассказывать -))))) Имеет право хотеть или не хотеть?-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 страх Пока не родишь, хоть в 20, хоть в 30 или 40 все равно сам остаешься ребенком, взросление приходит только, когда становишься родителем - так уж мне кажется. А всех "детей" (пусть даже в душе) преследует страх - как? все изменится? я не смогу больше то и это, я не представляю как вообще с детьми обращаться надо и т.д. Я не говорю о тех, у кого какие-то физиологические факторы не дают возможности рожать - если девушка хочет родить, она в эту категорию уже не попадает. А еще мне кажется, многие рожают частично из-за того, чтоб соответствовать некому стереотипному статусу состоявшейся личности - работа, дом, дети, путешествия, друзья.... Чего-то не хватает в этой цепи - и вот уже начинают рядить тебя в неудачники и надо иметь волю, чтоб наплевать на пересуды. У меня же решение заиметь ребенка было связано с размышлениями о предназначении себя вообще, как-то любые даже самые смелые достижения рисовались неполноценными, если я не буду мамой, это в смысле не для публики, а для себя, очень личное... К ребенку мы подготовились, бросив все вредное, очень его ждали, и, мне кажется, на ребенке очень отражается то, что он долгожданный, что никто даже не думал о том, оставлять его или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 можно спросить, может не совсем корректно, возраст какой пришел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 Дівчата не спорьте бо істинної причини чому вони до цього часу не мають дітей вони вам ніколи не скажуть, бо це не ваше діло.А те що вони ходять лікуються-100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 про себя у меня двое детей - у каждого своя история рождения:), и причины разные:)С первым - у меня был "ворох любви нерастраченный":) и ее надо было куда-то растратить. Какое-то животное чувтство было, желание такое. Оговорюсь - я была не замужем.Со вторым - на контрасте. Я хотела ребенка именно в замужнем состоянии от этого конкретного мужчины. Мне казалось, что был такой момент в жизни, когда и вовремя, и в нужном месте, и в той компании, и хочется и можется и сможется:) И я что-то такое уже знаю и умею - что и надо реализовать. Очень тщательно запланированный и тютелька в тютельку согласно планированию родившийся деть получился:)Замечание: я очень хорошо понимаю, что есть женщины, которые могут не хотеть детей. Более того - понимаю и принимаю это их право, абсолютно не осуждаю, и не считаю их ущербными. Не согласна с выражением, что все счастливы одинаково, а несчастливы по своему - имхо и счастье у каждого свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 скорее нет чем да, поскольку их то не было бы - не с чем сравнивать:) сейчас я могу сранвить ДО и ПОСЛЕ:) если ты про тон моих высказываний, то зря - с Таисой я знакома 10 лет, поэтому можно сказать выражения не подбираю:)))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 11 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 имеет, причем полное:)))) (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 11 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 согласна (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 т.е. вывод один- все хотят детей ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 Точно. Это и про меня (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 т.е. вот они минусы 10-летнего знакомства - тон с тобой уже не выбирают-)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 это наоборот позитивный момент:))) (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 11 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 если о женщинах, то думаю, да - все женщины хотят детей:) кто-то раньше, кто-то позже:)[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 11 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 да это их выбор, и считаю это редким исключением, тех у которых материнский инстинкт равен 0. Мне их просто жалко.Хотя я таких еще не втречала. Только тех (в возрасте уже) у которых по мед. показаниям нет детей.[+sign]Окси и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 У меня не было никакого материнского инстинкта и что? он не у всех одинаково проявляется и жалеть никого не надо.Многие счастливы и без детей.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2004 ошибка, я никогда не хотела детей .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах