Опубликовано: 31 июл 2003 ТИХО ! С сегдняшнего дня Игорю ограничен доступ в Internet.Всем курить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Сорри. Просто меня бы ссоры с мужем угнетали. Если Вам они по душе, то забудьте о чем я писала.И еще, если о чем-то пишите, то надо быть готовым, что на ваши слова слова кто-то отреагирует. Иначе зачем писать вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 А я не согласен! Жизнь - штука простая. Люди ее себе усложняют. - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 ну че Косточка тогда мы с тобой по пиву?:-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 :)))))))), 5 баллов! Почти в точку!!! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Ничк, с удовольствием, только в сл. раз.Я работаю сегодня, а потом мы едем на озеро всей семьей.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 несчастный, у него наверное ломка сейчас*)) постоянно зависать на форуме - и такой облом *-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 ну вот - это что концовка - манечка? Жаль. жаль....Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 33 недельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 ..и сколько ж у меня начальников нашлось....... ...для информации - у меня только один начальник (директор компании), который сидит напротив меня, я его зам.........так что .........веселитесь.......а вот некоторым (из вас четверых) я действительно могу устроить "весёлую" жизнь....;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 тюююю! напугал:) а мож ты забыл какой раньше мейл в реге указывал? Милый, Киев - такое село, все ж друг друга знают. Ты ж хоть народ не весели:))), заместитель:)) Начальнику напрoтив пламенный привет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 ..а чего это вы все анонимы то? А?..... ....мэйл поменял, чтобы всякая дрянь не приходила.........милости прошу в аську всех моих шефов....поговорим о жизни..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 да, да все видим, все слышим.....:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 ...вот если бы ЯГА ещё не появлялась....был бы совсем счастлив...;-))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Вот видишь, Комфорт, и шефиня объявилась:))) Твой директор по персоналу ж женщина, правда? Да еще, если не ошибаюсь, в декретном отпуске, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 ...ты представляешь нет......ха-ха-ха.... ...ошибочка вышла.....не надо было заморачиваться на моё мыло....;-))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 ...не всё так просто, как кажется на первый взгляд..... .....гадайте дальше......мне так интересно...если бы вы знали.........вы себе такую характеристику делаете...супер....не примену воспользоваться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Ой блин.. не думал я что настолько все весело обернется..! =) Чувствую, пора бы мне в шоу-бизнес...... или на ТВ-канал какой то рейтинги поднимать. :))))История моя веселая на 90% взята из жизни реального человека, который даже и не подозревает о таком прекрасном форуме как наш, а особенно о том, какие великолепные люди здесь тратят свое рабочее время наряду с откровенными НУДОТИНАМИ (к счастью - их меньшинство).Целью этого сообщения является не желание кого то обидеть или преобразить, а всего-лишь попытка немного погасить всеобщий пыл и возбуждение, потому что скоро в ход пойдут лопаты и бутылки как мне кажется. :))))Все советы и ответы на первоначальный топик будут в должном виде переданы истинному "побитому" на очередном "сборе" сотрудников отдела в личном порядке. ;))Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Знаете что, я тут ночей не досыпаю сижу, читаю, переживаю страсти такие - Нагиев отдыхает. А Вы так все обламываете! Сказали бы, что жене сдачи дали, после такой подзарядки!Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение