Опубликовано: 30 июл 2003 ...значит я не "всех".....что-то не припомню у себя этого в таких вопросах, как семья........ ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Да уж, совсем тяжело Вам отвечать (+) ...фильм можно было посмотреть на видике или компе....только не начинайте говорить, что в кинотеатре лучше......это не относиться к этой теме....===Во первых лучше, а во вторых, от того, что мы будем смотреть его по видаку или компу, я не стану любить этот фильм больше. :о) Да и к чему эти жертвы? Ведь мы говорим о любви (забегая на перед, уважение и доверие слагаемые любви у меня )==если вы решили жить вместе, то должны были быть готовыми к ньюнсам мужских разговоров, так же как и он к тампонам и туши......это и есть компромис......=======Для меня компромис, это я общаюсь сегодня с подружками, а он сегодня же с друзьями. Еще одно, я конечно не против послушать мужские разговоры, но не думаете ли Вы, что некоторые его друзья будут против присутствия жены. К примеру, когда один из них рассказывает о своих проблемах со здоровье, особенно о лечении простатита и визитах к урологу. =======.....поехать в отпуск действительно можно было в феврале...скажем в карпаты.....ничем не хуже и даже полезнее было бы........а вообще можно было бы просто провести время с семьёй......и вам не было скучно самой на море без мужа? И ему тоже?======А вот сдесь я считаю, что Вы эгоист. Ради того, чтобы поехать вместе с женой, вы готовы пренебрегать интересами ребенка. Почему поездка в Карпаты была бы полезнее, не проаргументируете?Ребенку полезно море, поэтому я и поехала на море сама с ребенком. И еще, отдых мамы с ребенком 1,8 лет вряд ли назовешь отдыхом. Но здоровье ребенка для нас с мужем важнее, чем наше желание побыть вместе. А зимой мы поедем кататься на лыжах.====У меня это все вместе. А где, извините в моих высказываниях я говорю о том, что нет доверия или уважения. Наоборот у нас это все в гармонии, поэтому мы и ходим к друзьям, не боимся оставить вторую половину одну в городе на 2 недели и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Так дело в том, что жена не зашивается (+) А Вы пытаетесь навешать ярлыки нормальным семьям. Обе стороны устраивает поход ддрузьям, я не возражаю против его походов в бильярд по пятницам и уж точно не зашиваюсь дома.А вы пытаетесь за это назвать меня то страусом, то пустышкой, то сказать, что я живу со второй половиной только из корыстных целей, хотя я уже сказала, что могу содержать семью. Просто поймите, есть другие семьи, которые счастливы, но при этом не живут по Вашим принцыпам.Еще вопрос. Это ничего, что я хожу в спортзал 2 раза в неделю, а муж в это время сидит с ребенком? Может это тоже признак нелюбви, только я уже запуталась в вашей теории кто из нас кого не любит, я мужа или он меня????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 У меня есть решение (+) Садитесь вместе слушать музыку. где-то в 10:30 Вы заснете сидя в кресле или лежа на софе. Потом где-то в 12 или 2 ночи, муж Вас разбудит и Вы вместе пойдете спать. :о) Утром как только проснется ребенок, мой просыпается до 7 утра, сразу будите мужа, и вместе идите в кухню пить чай. Хороий день Вам обеспечен, да и будете уверены в любви друг к другу.Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Вы бы держали свои высказывания при себе (+) Я уже с трудом сдерживаюсь, чтобы не выпалить все, что я думаю о Ваших высказываниях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Не нервничайте, девушка:))))) уже 18.44, Комфорт домой пошел, рабочий день закончился:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 А точно, это я сижу до 7 :о) (-0 = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Согласен с последним пунктом Жисть - она штука сложная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 компромисс у каждого свой:))))) хотя я вот не поеду отдыхать одна без мужа, подожду отпуска зимой, но опять-таки - кто-то придерживается мнения - что нужно отдохнуть друг от друга, а кто-то не видит в этом проблемы вообще - ну не увидимся три недели, а потом еще жарче встретимсяу всех по-разному, опять-таки - но я согласна, что семья - это когда все и всегда вместе - по-возможности, но у нас и друзья одни и интересы, даже имя одно на двоих - МАКСОЛИКИ :))))НО сейчас муж сам в походе, потому как там физически я не потяну, а так у меня лиза на руках - все равно сезон пропускать, а он так хотел - глаза горели - вот я его и ВЫТОЛКАЛА - он сопротивлялсяжизнь она такая интересная штука - у всех по-разномуОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Света, вы озвучили мои мысли.У меня такое же мнение сложилось об этом топике.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Мда.... Остапа понесло... Мужчинка еще молодой да борзый))Был у меня такой... чуть замуж за него не вышла...Бог миловал)))Говорите, мужчина, говорите))). Только не надо учить всех нас жить. Быть может Вы что-то в этой жизни пропустили? Или жизнь не такая прямая, как Вашему зашореному сознанию кажется?В общем... Глупости Вы говорите, молодой человек...http://levadat.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 ;-))))))) представляю САДОВНИКА в компании программеров !"У меня писюк повис.........." ЗАНАВЕС ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 ты заблуждаешься в итоге вполне возможно что держаться за других людей те кто их по настоящему любит, кто готов пожертвовать собственными желаниями и интересами ради своей половины..., а уж то что делать другой половине и как быть, вот это уже отдельный вопрос. Я так думаю. 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 8))) когда писюк повиснет Вы будете иметь успех в любой компании....8))) Это во всех интерпретациях смешно! ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 проходит проходит! правду Веточка говорит... А если не пройдет, ты станешь старым занудным дедом, который перестанет вопринимать адекватно молодеж.... Ведь обстоятельства своей молодости забваются, а помнятся только символы. Вот и начинаем мы твердить: "сьешь кашу, не выбрасывать же её!" 8))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 О! Как мне понравился ваш ответ! Просто я уловил анологию с тем когда мать потом упрекает своего сына или дочь: "...я ж ночей не спала, чтобы из тебя человека сделать!..."Вообще общение построенное на упреках очень порочно! ...Я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 ..да………. не хотела бы я иметь….. такого работника….. или такого сотрудника…..Такое впечатление……. что вместо того, чтобы работать, …….. ув. Комфорт тренирует свою незаурядность в словесных перепалках…..А по сути вопроса, то с уверенностью могу сказать, что все мы разные. Кого-то устраивает свобода чисто человеческая, кого-то свобода отношений, а кого-то ярмо и каблук сверху… Но не нам судить, ув. Комфорт….Есть супруги, ну, просто полные противоположности друг другу, а вопреки всему живут вместе и даже счастливы :)))) И просто потому, что ЛЮБЯТ друг друга!!!!!!!!!!!!А измена, это не свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Измена – это измена!И я не понимаю, что в этих понятиях вы, ув. Комфорт, нашли общего… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Еще интересено было бы узнать стаж семейной жизни нашего оратора (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 и когда он работает тоже, а то похоже что и третья часть топика будет вскоре.Хи-хи,,,Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 33 недельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Полностью поддерживаю Свету! :) Аналогичная ситуация в этом году и у нас и добавить к выводам нечего. Я в этом году сама отдыха (!?) с 2 детьми, муж приехал и забрал нас за 2 дня. И тоже работа.А в кинотеатре, действительно, там лучше смотреть все фильмы. Я получаю удовольствие от кинотеатра, а на видике почти ничего не смотрю - не смотрится у меня :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Кажется, я на на свои проблемы не жаловалась и не просила их обсуждать:( *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Да вот зашел на огонек! Дорогая, Я сегдня К Светке вечером. Вернусь поздно. Ложись без меня ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение